|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня в первую б такой диагноз стоял. Я на больших сроках ходила летом и было очень жарко-отекала сильно.
Лечили меня и в стационаре и на до.
А вылечили только роды
Ну на больших сроках понятно.. А у меня маленький пока. Они тут эдварды руки-скальпели. Чуть что сразу чикают. Ночью пока спала двоих располосовали [emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
Прокололи дексаметозон, с утра очень высокий сахар и тянет живот((( к счастью заходила заведующая и я на живот пожаловалась. Сказала будем лечить! Эндокринолог днем придет и думаю четвертует меня за сахар(((
У меня вчера весь день был сахар высокий, кроме вечера (причем ужинала я не дома, слопала в маркет плейсе паэлью с курицей, но не из риса, а из киноа... но потом я пошла гулять по стокманну и все выгуляла, видимо). Причем вот явных нарушений точно не было. С утра был 5.7 и, завтрак 7.6, обед 7.4. И только ужин наконец-то 6.5!!!
Сегодня пока полет нормальный. Вот когда связи с едой нет совсем непонятно делается.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
и у меня
в пон иду за больняком в жк и проставляюсь на работе
И у меня последний перед больничным. В понедельник первый по договору подряда
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
У меня тощак 6.4 сегодня((((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Держимся, девочки✊️✊️✊️✊️ 3 триместр он такой, всякие бяки вылезают.
Хотя чей-то врач тут озвучивал что 32-36 самые спокойные [emoji16] ну ну[emoji85]
Я Даша
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Я сдала сходила[emoji35]
В нашей пк коридор узкий, по одной стороне люди на скамейках, по другую кабинеты... иду себе спокойно, и тут Никита кожемяка [emoji35] в лице женщины лет 50, со всего маха открывает кабинет и прям мне в руку ручкой[emoji33] у меня аж искры из глаз повалили, реально, я думала потеряю сознание от боли.... вот пришла домой, рука опухает, мне кажется не сломана, но может и ошибаюсь... даже кружку держать больно жутко...[emoji17][emoji17][emoji17]
Мои приключения когда-нибудь закончатся
Ох! Может тебе на чугунную в платную травму подъехать, пусть посмотрят?
-
Мега-элита
Аня, тебе много✊️✊️✊️✊️✊️ хорошо что ты на до!
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Ну на больших сроках понятно.. А у меня маленький пока. Они тут эдварды руки-скальпели. Чуть что сразу чикают. Ночью пока спала двоих располосовали [emoji23]
чой то у тебя маленький срок то??
на больших я имею ввиду 7-8-9 месяцев
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Я сдала сходила[emoji35]
В нашей пк коридор узкий, по одной стороне люди на скамейках, по другую кабинеты... иду себе спокойно, и тут Никита кожемяка [emoji35] в лице женщины лет 50, со всего маха открывает кабинет и прям мне в руку ручкой[emoji33] у меня аж искры из глаз повалили, реально, я думала потеряю сознание от боли.... вот пришла домой, рука опухает, мне кажется не сломана, но может и ошибаюсь... даже кружку держать больно жутко...[emoji17][emoji17][emoji17]
Мои приключения когда-нибудь закончатся ?![emoji16]
Отставить перелом ))) это просто сильный ушиб, холод и мазать против ушибов чем-нибудь.