Страница 399 из 1935 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кряк , на сообщение « Я к тому, что только время потеряла с... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Я к тому, что только время потеряла с этим 13 рд. Я как-то Алмазова больше доверяю. Мне кстати тоже сказали витамины сдать, но я забила. Отказалась от кофе совсем, экстрасистолию теперь почти не ощущаю. Давление сбиваю канефроном. А пульс за 100 так это с беременностью связано, у меня и до беременности 90 был. Решила забить. А твой высокий это сколько? Или именно сердцебиение мучает?
    У меня до беременности в районе 60 был. А тут в состоянии покоя до 140 бьет. И в принципе все равно было бы, если бы не тошнило, рвало, дышать нечем и головокружение. Что делать с пульсом они пока не знают, сказали скорую чтобы экг писала во время приступов вызывать.
    Да время с 13 потеряла.
    Витамины бесплатно в жк берут, все равно вич итд сдавать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Кто где делал доплер? В жк очень не удобное время предлагают. Буду платно делать.

Мега-элита Аватар для Erio

А если ребенок косо расположен это плохо? Голова внизу, но наискосок. На узи написали голова внизу. Но она нифига не по центру.

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У меня до беременности в районе 60 был. А тут в состоянии покоя до 140 бьет. И в принципе все равно было бы, если бы не тошнило, рвало, дышать нечем и головокружение. Что делать с пульсом они пока не знают, сказали скорую чтобы экг писала во время приступов вызывать.
    Да время с 13 потеряла.
    Витамины бесплатно в жк берут, все равно вич итд сдавать.
    140 это очень много! Могут и препараты выписать, тут твое состояние первостепенное. Когда уже все прояснится и назначат лекарства?

5. ответ для Erio , на сообщение « А если ребенок косо расположен это... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    А если ребенок косо расположен это плохо? Голова внизу, но наискосок. На узи написали голова внизу. Но она нифига не по центру.
    Насколько я помню малыш опускается ближе к родам. Еще говорят: живот опустился. Не переживай, еще есть место и время посередине встать. У меня еще крутится вовсю. Правда уже только вокруг оси. Голова внизу. Попа то с одной стороны, то с другой.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

6. ответ для Gold4onok , на сообщение « Насколько я помню малыш опускается... »

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Насколько я помню малыш опускается ближе к родам. Еще говорят: живот опустился. Не переживай, еще есть место и время посередине встать. У меня еще крутится вовсю. Правда уже только вокруг оси. Голова внизу. Попа то с одной стороны, то с другой.
    Спасибо! Моим в жк пофиг, по ходу. Наверное, неделе на 37/38 скатаюсь в роддом на консультацию их врача, если не изменится ничего. Так, для самоуспокоения
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

7. ответ для Кряк , на сообщение « 140 это очень много! Могут и препараты... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    140 это очень много! Могут и препараты выписать, тут твое состояние первостепенное. Когда уже все прояснится и назначат лекарства?
    В алмазова не готовы что либо назначать пока не поймут почему. В 13 просто аниприлин выписали. Алмазова на это сказал да бывают случаи когда назначаем, но только когда полностью обследованы и это действительно необходимо.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

В жк сходила, ферритин еще упал, гемоглобин пока так же остался. Назначили Сорбифер. А кто нибудь знает какая норма на нашем сроке у д димера и фибриногена? То лаборатория говорит выше нормы, а в жк говорят все супер.

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « В жк сходила, ферритин еще упал,... »
    Активный участник Аватар для irte

Кто где делал доплер? В жк очень не удобное время предлагают. Буду платно делать.
    на платном отделениии в 10 рд

В жк сходила, ферритин еще упал, гемоглобин пока так же остался. Назначили Сорбифер. А кто нибудь щнает какая норма на нашем сроке у д димера и фибриногена? То лаборатория говорит выше нормы, а в жк говорят все супер.
    была у Корзо в воскресенье, сказала на нашем у фибриногена норма до 6
    Ира

А вообще в роддоме кто то как то оценивает положение ребёнка, если схватки начались?

Страница 399 из 1935 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »