Страница 398 из 1935 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Частый гость Аватар для Валюшкин81

девочки,если сводит икроножную мышцу-мне помогает-резко пальцы ноги на себя потянуть и сразу спазм уходит.в детстве еще друг-хоккеист научил)))а до этого могла по полчаса терпеть адскую боль-пока не отпустит(((

2. ответ для Валюшкин81 , на сообщение « девочки,если сводит икроножную... »
    Участник Аватар для mila.86

Цитата Сообщение от Валюшкин81 Посмотреть сообщение
    девочки,если сводит икроножную мышцу-мне помогает-резко пальцы ноги на себя потянуть и сразу спазм уходит.в детстве еще друг-хоккеист научил)))а до этого могла по полчаса терпеть адскую боль-пока не отпустит(((
    а мне уже и это не помогало.положила к кровати расческу круглую для фена, она колючая, само то, повозюкаешь по икре и отпускает

Старожил Аватар для Анжелика24

Прикиньте мой беременный мозг походу отключился. Я приехала на мойку, ни фары не выключила, ни машину не заглушила [emoji85] заметила только, когда мне сказали, что все готово. Так они какашки хоть сказали бы мне или сами заглушили... пипец

Наш человек Аватар для ms.mario7

Рухнула вся гора дел с утренней тахикардией. В итоге только в Алмазова к кардиологу попала и сейчас жду прием в жк.
    А теперь самое странное для меня 13 рд готов " хоть в космос запускать" . В алмазова назначили еще кучу анализов, обследований и переделывать мониторинг ( говорят в 13 неверная расшифровка).

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Рухнула вся гора дел с утренней... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Рухнула вся гора дел с утренней тахикардией. В итоге только в Алмазова к кардиологу попала и сейчас жду прием в жк.
    А теперь самое странное для меня 13 рд готов " хоть в космос запускать" . В алмазова назначили еще кучу анализов, обследований и переделывать мониторинг ( говорят в 13 неверная расшифровка).
    Нда...поэтому я сразу в Алмазова пошла со всеми обследованиями.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Нда...поэтому я сразу в Алмазова пошла со всеми обследованиями.
    Да у меня тоже вроде и экг и эхо эг и суточный мониторинг был. Но отправили еще кучу крови сдавать на разные витамины, гормоны. Повторный мониторинг у них. Допплер назначили еще. Ну вообщем посмотрим. Сказали самое главное сразу в скорую звонить как пульс начнет расти, чтобы экг во время приступа записали.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Рухнула вся гора дел с утренней... »

Вот тебе и профильный роддом

Я из ЖК, вроде все ок, теперь ждут 17 числа за направлением на ДО. М похоже не хотят больше меня видеть))

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в боткинский везут с ОРВИ, а недообследованных в 16.
    Всем привет.
    Вставлю свои 5коп - специфика инфекционная.
    ОРВИ, герпетическая инфекция, гепатиты любой этиологии и гастроэнтероколиты.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Да у меня тоже вроде и экг и эхо эг и... »

Да у меня тоже вроде и экг и эхо эг и суточный мониторинг был. Но отправили еще кучу крови сдавать на разные витамины, гормоны. Повторный мониторинг у них. Допплер назначили еще. Ну вообщем посмотрим. Сказали самое главное сразу в скорую звонить как пульс начнет расти, чтобы экг во время приступа записали.
    Я к тому, что только время потеряла с этим 13 рд. Я как-то Алмазова больше доверяю. Мне кстати тоже сказали витамины сдать, но я забила. Отказалась от кофе совсем, экстрасистолию теперь почти не ощущаю. Давление сбиваю канефроном. А пульс за 100 так это с беременностью связано, у меня и до беременности 90 был. Решила забить. А твой высокий это сколько? Или именно сердцебиение мучает?

Мега-элита Аватар для Erio

Меня пульс тоже выматывает( но до родов с ним ничего не сделают. Само ощущение очень неприятное и перебои иногда . 110-120. До беременности чуть ниже был (без лекарств если)

Страница 398 из 1935 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »