Страница 399 из 639 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Voronochka

Привет всем!

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Насчёт самоучки это ты зря, фото как раз та сфера где можно без корочек, хотя я понимаю тебя в стремлении именно обучение проходить. Но до чего же дорогая стала фототехника Отбить стоимость хорошего оборудования бывает непросто.
    Удачи тебе в учебе не знаю как ты все успеваешь
    Спасибо большое за поддержку!
    Фототехника, да, дорогущая. Прошу у мужа на НГ объективы. ))

Я и сама уже не знаю, как успеваю. Ни сил, ни желания, ничего. Сегодня уже поплакала с утра. (((

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    кстати, о школе... подскажите, пожалуйста, какой лучше "чумадан" для школы купить? нужно что-то небольшое и легкое, т.к. Маша у меня маленькая и стройная... я так понимаю, что лучше рюкзак зимой покупать, когда скидки, или я не права?
    У нас Лего. Он неубиваемый. Жесткая спинка, дно из толстого пластика, термокарман, доп.сумка для спортивной формы (крепится к рюкзаку), специальный держатель внутри для ключей или пропуска. В комплекте был контейнер для еды и бутылочка. ))))
    Мне очень нравится. Степе тоже. Мальчишкам на следующий год будем брать такие же
    Он в прошлом году стоил 8 тыс. Я купила по детской карте за 5. Сейчас начинаю копить деньги на карте на 2 ранца.

2. ответ для Felicia , на сообщение « кстати, о школе... подскажите,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    кстати, о школе... подскажите, пожалуйста, какой лучше "чумадан" для школы купить? нужно что-то небольшое и легкое, т.к. Маша у меня маленькая и стройная... я так понимаю, что лучше рюкзак зимой покупать, когда скидки, или я не права?
    Главное не запаривайся! Бери лёгкий и не дорогой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

3. ответ для katart , на сообщение « Я не знаю, наш врач в амбулатории... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Я составила расписание тренировок у детей.
    Хехе. Маргоша со слезами просила оставить им хотя бы понедельник БЕЗ тренировок. Все прочие дни, включая субботу-воскресенье, расписаны по минутам. Бассейн 2 раза, танцы 4 раза, гандбол 4 раза в неделю. В перерывах между тренировками будут в школу ходить
    Словом мы все больны гандболом?
    Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Я не знаю, наш врач в амбулатории сказал что завернуть не должны, а врач на отделении сказал иначе.
    Это же плановая операция, должно было быть все идеально.

Лазером, я прочитала мельком, не совсем удаление, типов без наркозов и все такое. Но что это и как это и почему таких методов не предлагал и не говорил о них ни один из лор врачей я не знаю.

Я ещё подумала, что если нас завернут по какой либо причине (у нас дмс, мы шли без направления от врача, а это венский отказ для госпитализации), то мы не будем удалять, будем ждать. А когда нас завернули я что-то забеспокоилась. Нос то вообще не дышит.

Я сейчас думаю, может рвануть на море на месяц и приехать к операции. Хотя тоже сомнительно, вдруг заболеть, адаптация и все такое.
    Кать, жалко конечно, но лучше так, чем с осложненмями. А простуды - можно просто дома посидеть месяц

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

В новороссе тоже коксаки начали ставить... Оладушек
    всё фигня... кроме пчёл

5. ответ для Anesty , на сообщение « В новороссе тоже коксаки начали... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    В крыму уже прохладно. Но туда можно оч бюджетно сейчас улететь.

Мы собрались с подружками. И они выбрали большой отель. Во всех отзывах коксаки. Но они ничего не боятся. А мне нельзя. Аня, у вас бюджетно получилось или не очень? Какой отель?
    Почему нельзя???
    Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    В новороссе тоже коксаки начали ставить... Оладушек
    Он был и есть везде! Я когда на участке работала, у меня осенью каждый третий случай этой заразы был. Обычное орви!

Маша, поздравляю с отсутствием рефлюкса!!! Это здорово!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Словом мы все больны гандболом?
    15-кратный чемпион России по гандболу - это наша команда "Чеховские медведи", так что у нас весь город им болен
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    15-кратный чемпион России по гандболу - это наша команда "Чеховские медведи", так что у нас весь город им болен
    Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Почему нельзя???
    Он был и есть везде! Я когда на участке работала, у меня осенью каждый третий случай этой заразы был. Обычное орви!

Маша, поздравляю с отсутствием рефлюкса!!! Это здорово!
    Думаешь, не страшно? Лететь? А пятна на руках-ногах? И ногти слазящие?
    Я с Юлей в одной лодке.

Элита Аватар для Irink@

Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))

Думаешь, не страшно? Лететь? А пятна на руках-ногах? И ногти слазящие?
    Я с Юлей в одной лодке.
    Юля, поздравляю!!!
    А когда?
    Вам с Юлей девчушек, чтобы разбавить мужскую компанию
    Про "нельзя" тоже мелькнула мысль в этом направлении

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Memoria

К вам опасно заходить. Ещё начихаете....
    У меня тоже в Италии нос на второй день задышал, и я отложила капли. Все таки климат у нас жесть...

Элита Аватар для МамаСанСана

Я с Юлей в одной лодке.
    Ух ты, поздравляю тебя, Юля!

Да, девочки сами везде будут ездить, Саныча они же утром отводят в садик. Я только забираю его и на футбол вожу 2 раза в неделю. Он тоже хочет бассейн, но он пока закрыт, до октября точно не откроют.
    Мама же родительский комитет в 2 классах. Я как-то убегалась вся за эти две недели, щас пойду опять в школу Но сейчас с закупками закончим и все, можно будет выдыхать.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 399 из 639 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »