|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от miss_n
Насчёт самоучки это ты зря, фото как раз та сфера где можно без корочек, хотя я понимаю тебя в стремлении именно обучение проходить. Но до чего же дорогая стала фототехника  Отбить стоимость хорошего оборудования бывает непросто.
Удачи тебе в учебе  не знаю как ты все успеваешь 
Спасибо большое за поддержку! 
Фототехника, да, дорогущая. Прошу у мужа на НГ объективы. ))
Я и сама уже не знаю, как успеваю. Ни сил, ни желания, ничего. Сегодня уже поплакала с утра. (((
 Сообщение от Felicia
кстати, о школе... подскажите, пожалуйста, какой лучше "чумадан" для школы купить? нужно что-то небольшое и легкое, т.к. Маша у меня маленькая и стройная... я так понимаю, что лучше рюкзак зимой покупать, когда скидки, или я не права?
У нас Лего. Он неубиваемый. Жесткая спинка, дно из толстого пластика, термокарман, доп.сумка для спортивной формы (крепится к рюкзаку), специальный держатель внутри для ключей или пропуска. В комплекте был контейнер для еды и бутылочка. ))))
Мне очень нравится. Степе тоже. Мальчишкам на следующий год будем брать такие же
Он в прошлом году стоил 8 тыс. Я купила по детской карте за 5. Сейчас начинаю копить деньги на карте на 2 ранца.
-
 Сообщение от Felicia
кстати, о школе... подскажите, пожалуйста, какой лучше "чумадан" для школы купить? нужно что-то небольшое и легкое, т.к. Маша у меня маленькая и стройная... я так понимаю, что лучше рюкзак зимой покупать, когда скидки, или я не права?
Главное не запаривайся! Бери лёгкий и не дорогой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
Я составила расписание тренировок у детей.
Хехе. Маргоша со слезами просила оставить им хотя бы понедельник БЕЗ тренировок. Все прочие дни, включая субботу-воскресенье, расписаны по минутам. Бассейн 2 раза, танцы 4 раза, гандбол 4 раза в неделю. В перерывах между тренировками будут в школу ходить 
Словом мы все больны гандболом?
 Сообщение от katart
Я не знаю, наш врач в амбулатории сказал что завернуть не должны, а врач на отделении сказал иначе.
Это же плановая операция, должно было быть все идеально.
Лазером, я прочитала мельком, не совсем удаление, типов без наркозов и все такое. Но что это и как это и почему таких методов не предлагал и не говорил о них ни один из лор врачей я не знаю.
Я ещё подумала, что если нас завернут по какой либо причине (у нас дмс, мы шли без направления от врача, а это венский отказ для госпитализации), то мы не будем удалять, будем ждать. А когда нас завернули я что-то забеспокоилась. Нос то вообще не дышит.
Я сейчас думаю, может рвануть на море на месяц и приехать к операции. Хотя тоже сомнительно, вдруг заболеть, адаптация и все такое.
Кать, жалко конечно, но лучше так, чем с осложненмями. А простуды - можно просто дома посидеть месяц

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
В новороссе тоже коксаки начали ставить... Оладушек
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
В крыму уже прохладно. Но туда можно оч бюджетно сейчас улететь.
Мы собрались с подружками. И они выбрали большой отель. Во всех отзывах коксаки. Но они ничего не боятся. А мне нельзя. Аня, у вас бюджетно получилось или не очень? Какой отель?
Почему нельзя???
 Сообщение от Anesty
В новороссе тоже коксаки начали ставить... Оладушек
Он был и есть везде! Я когда на участке работала, у меня осенью каждый третий случай этой заразы был. Обычное орви!
Маша, поздравляю с отсутствием рефлюкса!!! Это здорово!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Словом мы все больны гандболом? 
15-кратный чемпион России по гандболу - это наша команда "Чеховские медведи", так что у нас весь город им болен
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
15-кратный чемпион России по гандболу - это наша команда "Чеховские медведи", так что у нас весь город им болен 
Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))
 Сообщение от Максимочка
Почему нельзя??? 
Он был и есть везде! Я когда на участке работала, у меня осенью каждый третий случай этой заразы был. Обычное орви!
Маша, поздравляю с отсутствием рефлюкса!!! Это здорово!
Думаешь, не страшно? Лететь? А пятна на руках-ногах? И ногти слазящие?
Я с Юлей в одной лодке.
-
Элита
-
Активный участник
К вам опасно заходить. Ещё начихаете....
У меня тоже в Италии нос на второй день задышал, и я отложила капли. Все таки климат у нас жесть...
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Круто. А девочки сами везде ходить будут? И саныч в садик? Это ж полная свобода маме))
Я с Юлей в одной лодке.
Ух ты, поздравляю тебя, Юля!
Да, девочки сами везде будут ездить, Саныча они же утром отводят в садик. Я только забираю его и на футбол вожу 2 раза в неделю. Он тоже хочет бассейн, но он пока закрыт, до октября точно не откроют.
Мама же родительский комитет в 2 классах. Я как-то убегалась вся за эти две недели, щас пойду опять в школу Но сейчас с закупками закончим и все, можно будет выдыхать.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ