Страница 399 из 1004 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Baccara , на сообщение « http://gunter-spb.livejournal.com/248181... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    http://gunter-spb.livejournal.com/2481819.html
    САУР-МОГИЛА. ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА
    Около полутора часов мы ехали до Саур-Могилы. Прибыли. Нас предупредили - не сходите с тропы, могут быть мины. Туман, всё побитое. Я не буду комментировать - смотрите сами.

Что такое укропство? Это вот оно - я думаю, что Саур-могилу надо оставить именно в таком виде, чтобы всем и каждому было ясно что такое "Украiна". Это поставит точку в данном понятии.
    (фото в ссылке.)
    набежало комментаторов упоротых, один другого краше

кто-то горестно ответил
    зачем мы столько лет кормили этих тупоголовых, знали что предадут....
    в мае ко мне гости с Донецка приедут, мама с двумя девочками, паспорта делать.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://irek-murtazin.livejournal.com/1642577.html

Блефует или нет?

Илья Новиков, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, приговоренной российским судом к 22 годам заключения, в ближайшие дни ожидает хороших новостей о судьбе своей подзащитной.
    Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его заявление в эфире украинского телеканала «Интер».

«Есть информация, которую я не вправе раскрывать, но она также сводится к тому, что хорошие новости могут поступить в один из ближайших дней. Мы надеемся, что это будет рано, а не поздно», — сказал он, добавив, что в ближайшее время отправлять Савченко на место отбывания срока не будут.

«Все-таки переговоры идут между Москвой и Киевом, и скажу осторожно, что они скорее движутся в правильную сторону, хотя и медленнее, чем нам хотелось бы. И на следующей неделе мы ждем каких-то принципиальных новостей. Я думаю, что все понимают, и в России в том числе, что попытка этапировать Надежду в текущей ситуации и в ее теперешнем состоянии будет фактически означать попытку срыва таких переговоров. Этого, я думаю, никто не хочет», — отметил он.

Не думаю, что президент России помилует Героя Украины. Избиратели не поймут. Скорей всего речь идет о передаче
    «…лица, осужденного судом Российской Федерации к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданином которого оно является».

Элита Аватар для Скаут

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ясно, детям тонкие шапочки на прогулку придется надеть

ну этим вообще, время года не указ тут техникум машиностроительный неподалеку, так они и зимой в этих шортах ходят почти. но в кедах, без носков и с закатанными штанинами все как один))))
    Начало января этого года.
    На улице -25.
    В метро:

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Элита Аватар для Скаут

Итоги недели с Андреем Константиновым
    Слушаю.
    Начало - про "оффшорный скандал".

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Новороссии быть!

Да я тут утром своего собственного сынищу застукала, что он без куртки в школу отправился. В куртке ученический забыл, пришлось возвращаться, а так бы я даже не знала. Вообще, что в голове у подростка? Неглупый же. Теперь даже справка будет)))) Он - можете нас поздравить - занял первое место на олимпиаде городской по финскому языку в своей категории. Между прочим, даже лучшие баллы, чем у более старших ребят, да даже на уровне победителей из другой категории, где язык основной.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Полтава

8. ответ для sebos , на сообщение « Новороссии быть! »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Да я тут утром своего собственного сынищу застукала, что он без куртки в школу отправился. В куртке ученический забыл, пришлось возвращаться, а так бы я даже не знала. Вообще, что в голове у подростка? Неглупый же. Теперь даже справка будет)))) Он - можете нас поздравить - занял первое место на олимпиаде городской по финскому языку в своей категории. Между прочим, даже лучшие баллы, чем у более старших ребят, да даже на уровне победителей из другой категории, где язык основной.
    круто как!!!

поздравляю!!!

для мамочки отрада какая.

он в школе финский изучает?

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Богатые плачут и уезжают из России

Опубликован доклад о миграции миллионеров в мире

.

В 2015 году Россию покинули 2 тысячи миллионеров. Разумеется, речь идет только о миллионерах, чье состояние оценивается более чем в один миллион долларов. Об этом говорится в докладе консалтинговой фирмы New World Wealth «Миграция миллионеров в 2015 году». Так как в России, по данным этой компании, проживает примерно 127 тысяч таких богатеев, то отток миллионеров из нашей страны составил 2%. Много это или мало? Смеем утверждать, что мало. Говорит ли это о какой-либо тенденции? Попробуем разобраться.http://webkamerton.ru/2016/04/bogaty...yut-iz-rossii/

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Да, второй финский. Жаль, конечно, что не углубленно, но это нововведение нескольких лет. Раньше английский и финский были наравне. По английскому у него тоже первый результат по школе в "английском бульдоге". Но по региону не очень. Имхо, лучше б школа на финский больше налегала. Английским никого не удивишь.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 399 из 1004 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »