Страница 398 из 1004 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://joinfo.ua/politic/1164449_Nov...poyavilas.html
    09.04.2016 | 07:47 (Киев) | Политика | joinfo.ua
    Новая коалиция в Раде до сих пор не появилась и Порошенко уже готов распустить ВР – нардеп
    Новая коалиция в Раде до сих пор не сформировалась, что дает основания Президенту объявить о роспуске парламента, предостерегает нардеп Александр Бригинец.
    Президент может распустить парламент и нужно спешить в переформатировании коалиции, заявил народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Александр Бригинец в эфире телеканала «112 Украина», передает Joinfo.ua со ссылкой на официальный сайт политика.

Скрытый текст: далее 
    По его словам, президент Украины, заявив о готовности распустить ВР, признал, что неработающий парламент ничем не лучше новых выборов.

«Сегодня наступил определенный дедлайн, и если Порошенко ранее обращал внимание на то, что негатив роспуска парламента, говоря о том, что перевыборы и роспуск парламента будет большой неприятностью для страны, то сегодня он говорит о том, что готов распустить парламент, поскольку неработающий парламент ничем не лучше, чем выборы. Поэтому, в данном случае, я думаю, что или эти слова президента о готовности распустить парламент поставили определенное количество депутатов перед выбором, или они продолжают играть в популизм, или они впрягаются в телеги и пытаются двигать страну по реформам», – сказал нардеп.

Говоря о возможности долгосрочного существования коалиции, которая будет состоять из двух крупнейших фракций, Бригинец не стал ее исключать.

«Трудно сказать о стабильности на долгий период, ... я думаю, ничего не изменится после создания коалиции, будет та же история, когда каждая фракция будет, кроме коалициантов, голосовать еще и за те решения, которые являются важными для этой фракции, таким образом, большинство решений, безусловно, будет приниматься. Другое дело, что когда речь пойдет о сложных, тяжелых реформах, где нужно брать ответственность на себя, к сожалению, здесь будут проблемы, они все время были в этом созыве», – считает он.

Также, по мнению депутата, коалиция может состоять из большего количества избранников, если бывшие коалицианты снова изъявят желание пополнить ее.

«Я думаю, что может быть и больше, потому что у меня такое ощущение, что когда некоторые из политических сил поймут, что выборов не будет, и тот пик популизма, на который они выходили для того, чтобы на этом пике пойти на выборы, будет бессмысленным, поэтому некоторые из политсил, которые уже были в коалиции, поймут, что им лучше вернуться в коалицию», – заявил Бригинец.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Не помню в каком именно городе дело было, лет 10 назад, в декабре с неделю были грозы и молнии, это полнейшая аномалия, голода ттт не было.

Всем трям!

Отправлено с моего K00C через Tapatalk
    ну я тоже на веру не взяла, хотя услышанное не порадовало, м.б. это местная примета (девушка из Крыма и в сельхоз регионе имеет место быть типа деревья уже в цвету и гроза цвет обобьет)

помню в декабре 86 года в Таллине видела радугу, но погода была премерзкая дождь и сильный ветер, была ли гроза - не помню

3. ответ для TashaV , на сообщение « очень ранняя гроза, когда еще деревья... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    очень ранняя гроза, когда еще деревья без листьев
    у нашего дома есть куст с распустившимися почками, такой зеленый пушок, так что если и будем голодать, то немножко. и что мы, всамделе, еще один годик без хамона и пармезана не протянем, ну? фигня война, главное - маневры
    а вот теперь ругательное, где весь нормальный тильзитер? или хотя бы сыр, который по вкусу напоминает тильзитер заколебалась уже деньги тратить на российский, выдаваемый за тильзитер

на улице кто-нибудь уже был сегодня, там действительно Африка? у нас во дворе дядечка с собакевичем гуляет, в тапках, клетчатых трусерах и алкоголичке. дядечка в тапочках, трусах и алкоголичке, не собакевич)))) так тепло?
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

4. ответ для Зюблики , на сообщение « у нашего дома есть куст с... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    у нашего дома есть куст с распустившимися почками, такой зеленый пушок, так что если и будем голодать, то немножко. и что мы, всамделе, еще один годик без хамона и пармезана не протянем, ну? фигня война, главное - маневры
    а вот теперь ругательное, где весь нормальный тильзитер? или хотя бы сыр, который по вкусу напоминает тильзитер заколебалась уже деньги тратить на российский, выдаваемый за тильзитер

на улице кто-нибудь уже был сегодня, там действительно Африка? у нас во дворе дядечка с собакевичем гуляет, в тапках, клетчатых трусерах и алкоголичке. дядечка в тапочках, трусах и алкоголичке, не собакевич)))) так тепло?
    если в безветренное солнечное место пристроиться, то и в алкоголичке норм.
    ветер холодный, в тени уши замерзли)))

5. ответ для Зюблики , на сообщение « у нашего дома есть куст с... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение

да ладно, я вчера вечером (! уже темнело) паренька лет 17 (наверно) видела в шортах до колена , правда, он был с баскетбольным мячом (м.б. шел активно двигаться или с игры) остальные в его компании были одеты по погоде

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://koketka.livejournal.com/628730.html
    Обновление репертуара. Круче лабутенов могут быть только лабутены, которые ты ещё не написал. Не понравилось. шняга. ИМХО
    (новый песняк в ссылке)
    Шнур написал новую песню, посвященную Ксении Собчак.
    Распрощавшись с Алисой Вокс, Шнур взял двух новых девушек – Василису Старшову и Флориду Чантурию (они есть на видео). В новом составе группа "Ленинград" и исполняет песню, посвященную Ксении, которая называется "Очки как у Собчачки". Сама Собчачка уже ждет – не дождется, так сильно хочет увидеть клип на эту песню. виторганша опубликовала иллюстрацию к песне и прокомментировала сие событие в своей инсте:

Скрытый текст: иллюстрация 

7. ответ для Baccara , на сообщение « http://koketka.livejournal.com/628730.ht... »

ИМХО она себе польстила на рисунке

8. ответ для TashaV , на сообщение « ИМХО она себе польстила на рисунке :065: »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    если в безветренное солнечное место пристроиться, то и в алкоголичке норм.
    ветер холодный, в тени уши замерзли)))
    ясно, детям тонкие шапочки на прогулку придется надеть
    Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    да ладно, я вчера вечером (! уже темнело) паренька лет 17 (наверно) видела в шортах до колена , правда, он был с баскетбольным мячом (м.б. шел активно двигаться или с игры) остальные в его компании были одеты по погоде
    ну этим вообще, время года не указ тут техникум машиностроительный неподалеку, так они и зимой в этих шортах ходят почти. но в кедах, без носков и с закатанными штанинами все как один))))
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Вы что,сейчас не жарко)

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://gunter-spb.livejournal.com/2481819.html
    САУР-МОГИЛА. ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА
    В начале марта я съездил в Донецк по рабочим делам - работаю я сейчас в Росгосцирке (Российская государственная Цирковая Компания) - шутки про клоунов принимаются.

Днем в Донецке у директора тамошнего цирка мы спорили - съездить на Саур-Могилу или нет? Это же небезопасно.

Директор отзвонился по теме Министерству Госбезопасности ДНР и решилось, что на Саур-Могилу мы едем. Выделили машину ГАИ еще украинских времен, в машине двое ребят из спецназа ополчения - я как увидел эти добродушные рожи с бородами и калашами наперевес, сразу понял, что мы в полной безопасности.

Около полутора часов мы ехали до Саур-Могилы. Прибыли. Нас предупредили - не сходите с тропы, могут быть мины. Туман, всё побитое. Я не буду комментировать - смотрите сами.

Что такое укропство? Это вот оно - я думаю, что Саур-могилу надо оставить именно в таком виде, чтобы всем и каждому было ясно что такое "Украiна". Это поставит точку в данном понятии.
    (фото в ссылке.)

Страница 398 из 1004 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »