|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Мне кажется там о другом речь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75703/
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
О вот это другое дело)) творог не купила, в дело пойдёт обезжиренный значит)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
О вот это другое дело)) творог не купила, в дело пойдёт обезжиренный значит)
А я с обезжиренным и делала, хватит там жира из сливок 
И да, с поваренка рецепт у меня был
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А я с обезжиренным и делала, хватит там жира из сливок 
И да, с поваренка рецепт у меня был 
Я у Наташи с первой странички взяла рецепт)))он видимо Упрощенный, с творогом вкуснее будет
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
2 часа одновременного сна у детей => довольные выспавшиеся дети => счастливая я
-
 Сообщение от Anytka.S
Женя, я бы сказала, что сон появился! Совместный. Но я уже и от этого счастлива. Днем стал засыпать на 3-4 минуте укачивания. Вечером чуть дольше, но все это спокойно и без криков. Крики при одевании не считаются  Ночью подвисает на груди, но при этом достаточно быстро сам отчпокивается и спит. Вставать не надо!!!
И ЕДИНСТВЕННОЕ что я для этого сделала - это перестала утром выпивать 1 чашку кофе!!! Первые несколько суток ребенок практически спал. Днем по 3 часа несколько снов.
Вот так то!...
Так что, девочки, имейте ввиду. Кто кормит грудью и у кого детки не спят, проблема может быть в одной единственной чашке кофе по утрам 
Аня, очень рада за-вас с Даней))))
 Сообщение от Гурик
Через бочок, с коленок))
Я все жду, когда Мишаня, как Ниночка сядет, нам массажистка говорила, что это полезная умелками))
Мб, умелка и полезная, но что с ней делать, Нина пока не знает 
 Сообщение от Снежная_
Сладкая девочка Ниночка!!!! Ой не могу как же она мне нравится!
Ну так вашим мальчикам невесту растим
 Сообщение от Olgittka
Всех с умелками!
Дети меня сегодня выжали  . Да, язык именно так и болтается.
Настя у меня попу все время качает 
какая умница!!!
 Сообщение от lisa-natalya
Вы попробуйте интервалы между кормлениями посчитать. Мы вот сегодня ели в 5 утра, ярик крутился, пришлось раньше вставать, сейчас он уже тусит, но мы ничего не ели, да и не будет он. Покушаем где-то в 9.30., дальше в 13.30 и т.д.
Зачем кормить ребенка как проснулась? Мы сами не всегда спросонья есть хотим.
А нам и высчитывать нечего она же каждые два часа ест))) ночью интервал сейчас такой 4-3-2. Просыпается голодная, сразу кормить её))
Сегодня хорошо поела кашу в 10 утра.
-
 Сообщение от Ooleetka
2 часа одновременного сна у детей => довольные выспавшиеся дети => счастливая я 
Отлично!!!
-
Вот чем обычно Нина на коврике занимается)) все края уже распробованы))
А еще кричит, если я при ней фрукты ем!!!! Пришлось банана дать каплю, понравилось!!! А мама дала своей каши кукурузной, хоть и сладккя, а рожица смешная была у Нины, не понравилось.
-
Элита
Всем привет!
Тк ночами я теперь сплю (сначала даже думать об этом боялась чтобы не спугнуть), читать форум стало некогда. Точнее читать ещё как то успеваю, а вот писать нет.
Деток поздравляю с семерочкой и с новыми крутыми умелками!
Поздравляю тех, для кого зубы перестали быть мифом! !!
У нас зубы так и не вылезли, но и не мучают Данюсю уже пару суток. ттт
Оч смеялась над наполеоном, он же медовик, он же нора крота 😂😂😂
Катя с цветком в носу тоже повеселила 
Наташа Татта, новая аватарка очень красивая. Надеюсь, раны твои заживут как можно скорее, а то от вашего папы бассейн из берегов выходит (шучу ). Получилась фотка Яси с Даней?
И вообще все "аашустята" такие слатулечки 😍😍😍
Девочки, отставить депресухи и мороженное! Скоро все в мини юбках будем рассекать! Весна же!!! с 1 марта, ну ладно, после масленицы ни-ни 🙊
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
А еще. Нас сыпет, уже больше месяца, сначала убрала все фрукты, шоколад, овощи красные. Молоконе пью. Яйцане ем. Ем много мучного(((( педиатр сказала все с мукой убрать, мясо овощи творог кефир чутка можно. Я в шоке. Как жить без булок хлеба печенек. Вот где депрессия. Дело в том что я мясо не люблю. Вобщем со вчера не ем практически ничего, тк не знаю что есть, кашу ни разу за сознательную жизнь не ела, вчера ела гречку и котлету из индейки, сейчас сижу ем активию творожную. Пристрелите меня, это не жизнь. Теперь я вас поняла девочки которые на диете(((
Недельку подожди на голодной диете. И реки домашние печеньки. Сыпет скорее всего не на муку, а на добавки в этой выпечке. Я составы читаю и у меня волосы шевелятся.
А творог и йогурт сама делать будешь. Ложку йогурта в теплое молоко, под плед (термос) и утром наслаждайся. Ложку варенья добавишь, будет дессерт. Я уже давно просекла, что детей реагирующих на молоко, рыбу, яйца, глютен -еденицы. Зато на всю эту химозу.....Кстати про шоколад. В редких изделиях есть какао бобы. И на такой шоколад нас не сыпет.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015