Страница 382 из 1237 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Что-то времени совсем не хватает, даже просто напочитать и столько дел. уже даже каникулы распланированы все.

Смотрю, августята вовсю ползают уже, молодцы!
    Мы пока все еще на пузе передвигаемся мифических зубов не отрастили пока.

Есть у меня еще 15 минут до подъема, попробую вас почитать

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Нам обязательно надо фиксировать... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Нам обязательно надо фиксировать голову, он ей так машет, что я просто в ноздри не попадаю и одной рукой держать не помогает, в итоге я обычно кладу его на нашу кровать в середину, сажусь за ним, те он лежит головой ко мне, коленками фиксирую голову, одной рукой держу руки и чищу, а он свободно лупасит ногами. Но вот надо мной е например закать нафтизин это же 2 капли, просто так не дает капать, только фиксировать иногда пытаюсь так, в итоге все равно меня отлупасит...
    Ой, Юля, так сочувствую. Мне кажется вычистить нос одной можно, а вот закапать одной, это тот квест. Когда я в первый раз это делала, так протарголом залила кровать, бодик ярика, себе руки, хорошо что он отмывается, а то по виду как йод.

Наташа

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, аватарка и линеечка красивые)))

Девушки, ну вот кашу когда давать?
    Я подругу еле убедила, что ну вот не нужно подрываться давать кашу в 7-8 как проснулась! Потому что она, как правило, еще сонная или невыспавшаяся, есть хочет, потому съедает пару ложек и плачет...
    Разве это неправильно сильно, накормить сначала грудью, а в след кормление уже кашей?

К тому же в это время накормленый ребенок довольный и спокойный, можно еще поваляться))) не спешить никуда.
    Вы попробуйте интервалы между кормлениями посчитать. Мы вот сегодня ели в 5 утра, ярик крутился, пришлось раньше вставать, сейчас он уже тусит, но мы ничего не ели, да и не будет он. Покушаем где-то в 9.30., дальше в 13.30 и т.д.
    Зачем кормить ребенка как проснулась? Мы сами не всегда спросонья есть хотим.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Какой хороший именинник!!! Если не ест... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Какой хороший именинник!!! Если не ест банки, а охотно ест с общего стола то попробуй кормить с общего можно баночную пюрешку выкладывать на стол в мисочку и пробовать давать, если со всем никак, тогда начинай педприкорм и не парся, не факт что вылезет аллергия, может он просто хочет кушать с вами и вашу еду, ну и как вариант подсолить баночные пюрешки, маслица добавить.

Смена прически всегда праздник ..)))

Я вот реально поражаюсь, что вы ведете записи, что-то высчитываете и отслеживаете. Мне реально лень это делать, и даже не парюсь на тему сколько и когда Яся ела, так как, если она есть хочет, то сразу попросит, бывало в три месяца она за день могла 120 мл смеси всего съесть, но при этом весела и бодра была, а бывало что и всю норму съедала, но при этом весь день могла проспать. Я приняла за данность, что она малоежка. Поэтому с классическим вводом прикорма я забила ( хотя еще до беременности собрала всю инфу про прикорм), даю, столько сколько ест, для нее баночка 80 гр - это супер много очень редко она съедает ее всю за раз обычно мы ее едим у два кормления. Будет кушать охотнее буду увеличивать дозу.,)))
    Я не веду записи, просто целый день слежу что и как он ест. У меня каждый день как новая серия)))) Мне удобно знать сколько он съел, чтобы и свой день планировать, я ж одна с ним целый день. Вчера мы ушли из дома в 10 пришли в 13.30, как раз после завтрака и к обеду. Спим мы тоько на улице, потому тоже надо перекусить поплотнее чтобы 2,5 часа в коляске покататься. Бывают дни что не есть он 200г овощей, ну съел 100, запил смесью, насильно никогда не впихиваю, сама не люблю когда уговаривают.

Авочка красивая, прям весна-весна. Сначала и не узнала))))

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Мне сегодня от депрессии (меня прямо при виде швабры накрывает, мне кажется что мы с ней неразлучны((( кажется так часто пол я еще никогда не мыла(.. отвлек приход парикмахера, подстриглись, по красились и жизть стало веселее))) что еще надо нам, девочкам)))
    друх
    Я тут два дня подряд рыдала, депрессия собака доканала, и швабра эта тоже.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Доброе утро! Всем хорошего дня и пусть выглянет солнышко!

Ира-мальдива, Настя, Юля и остальные- держимся девочки! Все проходящее, главное чтобы детки были здоровы !!!!
    Наташа, с новой весенней аватаркой и линеечкой!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, аватарка и линеечка красивые)))

Девушки, ну вот кашу когда давать?
    Я подругу еле убедила, что ну вот не нужно подрываться давать кашу в 7-8 как проснулась! Потому что она, как правило, еще сонная или невыспавшаяся, есть хочет, потому съедает пару ложек и плачет...
    Разве это неправильно сильно, накормить сначала грудью, а в след кормление уже кашей?

К тому же в это время накормленый ребенок довольный и спокойный, можно еще поваляться))) не спешить никуда.
    Кашу если новую вводите, то лучше в первой половине дня, чтобы проследить реакцию. Я давала в обед новый продукт в 12-13 часов, утром после сна он есть сильно не хочет, смесь пьет немножко, зачем впихивать? Попробуйте ее в обед давать, можно потом вообще на вечер перенести. Мы на ужин в 20.00 кашу едим. Будет утром аппетит лучше-будем утром давать.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброго утра!

Я как удалила случайно приложение по ГВ с телефона, так и не слежу больше))

Но каша до 10 утра меня убила ))))) мы встаем, играем, кормлю как Макс ныть начинает и мамкать))) потом гулять идем. Овощами стараюсь за общим столом в обед кормить, но это просто мне так удобнее: я и сама спокойно ем, и ребенка кормлю и он при этом не ноет))

Юля, у тебя гораздо больше рутинных процедур с ребенком, чем у нас, поэтому тебе гораздо сложнее. Перестань уже на себя наговаривать,: ты самая лучшая мама для Темы и он тебя обожает)))

Аня ,anytka s, хотела спросить, наладился ли у Дани сон?

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Какой хороший именинник!!! Если не ест... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Какой хороший именинник!!! Если не ест банки, а охотно ест с общего стола то попробуй кормить с общего можно баночную пюрешку выкладывать на стол в мисочку и пробовать давать, если со всем никак, тогда начинай педприкорм и не парся, не факт что вылезет аллергия, может он просто хочет кушать с вами и вашу еду, ну и как вариант подсолить баночные пюрешки, маслица добавить.
    )

Наташа, с новой аватаркой, весенняя такая)))
    Вот и муж говорит, мне не парится придет время будет есть, но я то мечтаю хотя бы одно кормление грудью заменить...а то мы как младенчики едим, каждые два часа, редко когда интервал до трех доходит...
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

девочки, всем доброе утро!
    почитала вас и чуть успокоилась. тут начали кашу, вроде понравилась, на след утро видит ложку и орет. овощи не ест, видит ложку и орет, причем голодная, грудь с радостными визгами хватает. стала грудь просить каждые два часа как младенец, я не пойму что такое происходит...

Страница 382 из 1237 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »