|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сильное выступление. Даже представить не могу, что чувтвовали его родители, пока он 8 часов застегивал пуговицу, но результат прекрасен. Дело даже не в его физическом состоянии, просто они вырастили умного и доброго человека, который верит в себя.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Элита
Я тоже впечатлена! Родители оказались мудрыми и терпеливыми.
-
Мега-элита
 Сообщение от milada
Сильное выступление. Даже представить не могу, что чувтвовали его родители, пока он 8 часов застегивал пуговицу, но результат прекрасен. Дело даже не в его физическом состоянии, просто они вырастили умного и доброго человека, который верит в себя.
 Сообщение от @ленушка
Я тоже впечатлена! Родители оказались мудрыми и терпеливыми.
ага, а когда я рассказываю о таком же воспитании Светы, мне говорят, что я лишаю ее детства, что ее нужно просто любить и все такое... дцп - не такая страшная проблема, если ежедневно с ней работать!!! а иначе никак, увы... и либо любить и муси-пуси, но деть в коляске пускает слюни, либо жестко, но ребенок ходит и полноценно живет...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
ага, а когда я рассказываю о таком же воспитании Светы, мне говорят, что я лишаю ее детства, что ее нужно просто любить и все такое... дцп - не такая страшная проблема, если ежедневно с ней работать!!! а иначе никак, увы... и либо любить и муси-пуси, но деть в коляске пускает слюни, либо жестко, но ребенок ходит и полноценно живет...
Любить надо все равно, на мой взгляд, родители спикера его очень любили и именно это не дало ему озлобиться на них и мир. Просто это сложная и строгая любовь, обывателям ее не сразу объяснишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от milada
Любить надо все равно, на мой взгляд, родители спикера его очень любили и именно это не дало ему озлобиться на них и мир. Просто это сложная и строгая любовь, обывателям ее не сразу объяснишь.
да, для многих любовь - это муси-пуси....
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Навестили сестренок... в опеку не дозвонилась((( но, думаю, что если бы бабушка пришла к ним с доками, нам бы позвонили... ну или они в понедельник на прием придут. Поговорили с директором и замом ДД, в эти выхи девочек не получится забрать в гости, Рюш приболел((( Директор сказала, что бабушка звонила и завтра планируют прийти к девочкам, но во сколько - ни кто не знает... Привели к нам девчат - они обрадовались, обнимают нас. Пошли на диван в холл общаться. Первый же вопрос - а вы точно нас заберете??? точно-точно??? посидели пообщались, болтушки обе стали, старшая тоже совсем почти расслабилась.. Встретили Вову, на которого мы отказ написали, узнал нас сразу - привеет! а вы меня помните? а почему вы ко мне не приезжаете? объяснили ему... Девочки спрашивают - вы его тоже забрать хотели? а почему не стали брать?... и им объяснили... - мы честно не будем так себя вести!!! мы будем хорошо себя вести!!! мы не хотим, что бы вы нас сюда вернули!
-
Элита
а меня вообще не впечатлило это видео. Не вижу смысл именно восемь часов за одни день истязать ребенка шнурками. можно было по часу за 8 дней.
и вообще совершенно непедагогично. "нормальные люди", думаю если бы уж он был настолько скрюченный как он говорит, то хрен бы он шнурки завязал и через сутки.
была на расстановках пару раз видела как люди корчатся от обид на родителей, взрослые люди, а на душе раны. особенно эта губительная фраза " хорошие девочки так себя не ведут"
что то вспомнила себя. детство . мама и папа в разводе. но на выхи я у папы и он заставляет меня пользоваться приборами, а мне неудобно есть левой рукой, вилка же в левой должна быть. а он меня дрессирует этими вилками и ложками.. итог, я всю жизнь ем ложками, вилку первый раз взяла в руки через пару лет после смерти отца. Настолько она у меня была больным моментом, это сразу автоматом шла цепочка, вилка унижение слезы
-
 Сообщение от milada
Любить надо все равно.
Любить.................................... Можно заботиться, воспитывать, обучать, одевать и т.д., но любить - это чувство которое не подвластно слову "НАДО", оно или есть или нет!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Елка2014
Любить.................................... Можно заботиться, воспитывать, обучать, одевать и т.д., но любить - это чувство которое не подвластно слову "НАДО", оно или есть или нет!!!!!!!!
Мы с Вами не поймем друг друга. Я не могу не любить человека, в которого вложила вагон и тележку своих сил, но, как понимаю, эта не та любовь, которые здесь многие приемные родителя жаждят. Это не до искр из глаз и опьяняющего чувства, думаю, что и не такая любовь, как к ровному была бы. Но тем не менее это любовь, и с годами (уже почти 8 лет как) она только крепнет.
-
Наш человек
 Сообщение от Елка2014
Я так тоже думала лет 10 назад.... А сейчас - надо, значит будем любить.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша