Страница 399 из 560 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=dpwftS8F... »
    Мега-элита Аватар для milada

Сильное выступление. Даже представить не могу, что чувтвовали его родители, пока он 8 часов застегивал пуговицу, но результат прекрасен. Дело даже не в его физическом состоянии, просто они вырастили умного и доброго человека, который верит в себя.
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для @ленушка

Я тоже впечатлена! Родители оказались мудрыми и терпеливыми.

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Сильное выступление. Даже представить не могу, что чувтвовали его родители, пока он 8 часов застегивал пуговицу, но результат прекрасен. Дело даже не в его физическом состоянии, просто они вырастили умного и доброго человека, который верит в себя.
    Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Я тоже впечатлена! Родители оказались мудрыми и терпеливыми.
    ага, а когда я рассказываю о таком же воспитании Светы, мне говорят, что я лишаю ее детства, что ее нужно просто любить и все такое... дцп - не такая страшная проблема, если ежедневно с ней работать!!! а иначе никак, увы... и либо любить и муси-пуси, но деть в коляске пускает слюни, либо жестко, но ребенок ходит и полноценно живет...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    ага, а когда я рассказываю о таком же воспитании Светы, мне говорят, что я лишаю ее детства, что ее нужно просто любить и все такое... дцп - не такая страшная проблема, если ежедневно с ней работать!!! а иначе никак, увы... и либо любить и муси-пуси, но деть в коляске пускает слюни, либо жестко, но ребенок ходит и полноценно живет...
    Любить надо все равно, на мой взгляд, родители спикера его очень любили и именно это не дало ему озлобиться на них и мир. Просто это сложная и строгая любовь, обывателям ее не сразу объяснишь.

5. ответ для milada , на сообщение « Любить надо все равно, на мой взгляд,... »

Любить надо все равно, на мой взгляд, родители спикера его очень любили и именно это не дало ему озлобиться на них и мир. Просто это сложная и строгая любовь, обывателям ее не сразу объяснишь.
    да, для многих любовь - это муси-пуси....
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Навестили сестренок... в опеку не дозвонилась((( но, думаю, что если бы бабушка пришла к ним с доками, нам бы позвонили... ну или они в понедельник на прием придут. Поговорили с директором и замом ДД, в эти выхи девочек не получится забрать в гости, Рюш приболел((( Директор сказала, что бабушка звонила и завтра планируют прийти к девочкам, но во сколько - ни кто не знает... Привели к нам девчат - они обрадовались, обнимают нас. Пошли на диван в холл общаться. Первый же вопрос - а вы точно нас заберете??? точно-точно??? посидели пообщались, болтушки обе стали, старшая тоже совсем почти расслабилась.. Встретили Вову, на которого мы отказ написали, узнал нас сразу - привеет! а вы меня помните? а почему вы ко мне не приезжаете? объяснили ему... Девочки спрашивают - вы его тоже забрать хотели? а почему не стали брать?... и им объяснили... - мы честно не будем так себя вести!!! мы будем хорошо себя вести!!! мы не хотим, что бы вы нас сюда вернули!

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

а меня вообще не впечатлило это видео. Не вижу смысл именно восемь часов за одни день истязать ребенка шнурками. можно было по часу за 8 дней.
    и вообще совершенно непедагогично. "нормальные люди", думаю если бы уж он был настолько скрюченный как он говорит, то хрен бы он шнурки завязал и через сутки.
    была на расстановках пару раз видела как люди корчатся от обид на родителей, взрослые люди, а на душе раны. особенно эта губительная фраза " хорошие девочки так себя не ведут"

что то вспомнила себя. детство . мама и папа в разводе. но на выхи я у папы и он заставляет меня пользоваться приборами, а мне неудобно есть левой рукой, вилка же в левой должна быть. а он меня дрессирует этими вилками и ложками.. итог, я всю жизнь ем ложками, вилку первый раз взяла в руки через пару лет после смерти отца. Настолько она у меня была больным моментом, это сразу автоматом шла цепочка, вилка унижение слезы

8. ответ для milada , на сообщение « Любить надо все равно, на мой взгляд,... »

Любить надо все равно.

Любить.................................... Можно заботиться, воспитывать, обучать, одевать и т.д., но любить - это чувство которое не подвластно слову "НАДО", оно или есть или нет!!!!!!!!

9. ответ для Елка2014 , на сообщение « Любить..................................... »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Любить.................................... Можно заботиться, воспитывать, обучать, одевать и т.д., но любить - это чувство которое не подвластно слову "НАДО", оно или есть или нет!!!!!!!!
    Мы с Вами не поймем друг друга. Я не могу не любить человека, в которого вложила вагон и тележку своих сил, но, как понимаю, эта не та любовь, которые здесь многие приемные родителя жаждят. Это не до искр из глаз и опьяняющего чувства, думаю, что и не такая любовь, как к ровному была бы. Но тем не менее это любовь, и с годами (уже почти 8 лет как) она только крепнет.

10. ответ для Елка2014 , на сообщение « Любить..................................... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Я так тоже думала лет 10 назад.... А сейчас - надо, значит будем любить.
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Страница 399 из 560 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »