|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Найс
в Екатеринбурге Тане целую сумку сложили - все новое с этикетками, там было от нижнего белья и колготок и до зимнего костюма куртка и штаны - до сих пор еще не одевали - велико было. и две пары обуви и сарафаны и чего только не было
друзьям детей в Москве выдали так, что им по дороге домой пришлось сразу в магаз заезжать(((
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
друзьям детей в Москве выдали так, что им по дороге домой пришлось сразу в магаз заезжать(((
Мы Сережку забирали из московского интерната. Вещей было столько, что мне пришлось такси брать. Две большие сумки одежды: куртки осенняя и зимняя, ветровки, брюки зимние, куча футболок, шорт, трусов, кофт. У меня у Севы столько вещей нет)) Растет быстро, покупаю не так много. А тут мы даже с лыжами ехали из интерната))) Вещи конечно простенькие, но во дворе бегать и для дома подойдут. Обуви тоже полный комплект ( от сандалей до зимних ботинок).
-
Элита
А Олю выдали с вещами и спонсорскими подарками, и сумочки и кукла большая и еще велосипед новый, мы его брать не хотели, но нам сказали, что это ее личный - подарок от каких очередных спонсоров и мы обязаны брать.
Вот Варьку и Дома ребенка выдали голую , в чем мать и родила.
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Элита
 Сообщение от Найс
А Олю выдали с вещами и спонсорскими подарками, и сумочки и кукла большая и еще велосипед новый, мы его брать не хотели, но нам сказали, что это ее личный - подарок от каких очередных спонсоров и мы обязаны брать.
Вот Варьку и Дома ребенка выдали голую , в чем мать и родила.
Вику я тоже забирала голую, все свое сразу было одето в доме ребенка.
-
Мега-элита
Надю нам выдали в Москве в юбочке и футболочке, мы хотели в свое переодеть, но сказали, что специально ее нарядили, мы только сандалики свои обули. Свету и Рюша в Краснноярске с приданным выдавали, я еще выбирала, что возьму что нет))) но пости все для дома и дачи. У Светы пальто шикарное новое было и кофты теплые до сих пор Дюша носит))
-
Элита
Надю нам выдали в Москве в юбочке и футболочке, мы хотели в свое переодеть, но сказали, что специально ее нарядили, мы только сандалики свои обули. Свету и Рюша в Краснноярске с приданным выдавали, я еще выбирала, что возьму что нет))) но пости все для дома и дачи. У Светы пальто шикарное новое было и кофты теплые до сих пор Дюша носит))
Ну конечно одежда простенькая, но она тоже в хозяйстве сгодится)) У меня Сережке (13 лет, но рост 152) по наследству от Севы (11 лет, рост 164) переходят хорошие вещи Ну а что, пока не ропщет, что не хочет донашивать
-
Активный участник
-
Я думала, что везде в трусиках (конечно трусиками это трудно назвать бесцветная застиранная тряпочка безразмерного вида) выводят
-
Мега-элита
 Сообщение от Васильковамама
малыша мы уже нашли, второй малыш лишит меня мобильности
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита