|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
Ну, конечно, чем меньше грудью кормишь, тем меньше она молока вырабатывает 
помню, коллега с моей работы (у нее трое детей) рекомендовала мне отучать Тимошку есть по ночам, чтобы я высыпалась...типа, она всех своих после месяца отучила. Я у нее спросила, до какого времени она грудью кормила, сказала, что до 4-х месяцев, а потом молоко пропадало у нее
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Овечка
ну, грибы вообще считаются тяжелой пищей, которую до 3-х лет нельзя... Они же через молоко попадают малышу?
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
помню, коллега с моей работы (у нее трое детей) рекомендовала мне отучать Тимошку есть по ночам, чтобы я высыпалась...типа, она всех своих после месяца отучила. Я у нее спросила, до какого времени она грудью кормила, сказала, что до 4-х месяцев, а потом молоко пропадало у нее 
Как говорится: и с чего бы это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Климова
ну, грибы вообще считаются тяжелой пищей, которую до 3-х лет нельзя... Они же через молоко попадают малышу?
ой, Маш, я тут вспомнила блинчик с грибами в сливках, который я накануне Тиминого крещения слопала  полный пушной зверек! Он так кричал у меня, бедный, что я мигом про всю свою любовь к грибам забыла а уж как я грибы люблю, могу завтракать, обедать и ужинать грибами и не надоедает...правда, это было три месяца назад, сейчас уже покрепче желудочки малышковые, но все равно не хочу экпериментировать.
 Сообщение от Alina-k
Как говорится: и с чего бы это? 
ага-ага, так что покормимся еще полгодика по ночам, ничего страшного
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от zvaigzne
Ну, конечно, чем меньше грудью кормишь, тем меньше она молока вырабатывает 
Ага,прям даже ожидала такого ответа . В одной груди у меня вообще молока нет,а во второй хватает именно на те кормления что написала И это не зависит меньше или больше,просто как тумблер где-то внутри щёлкнули и молоко перестало поступать. Я в первый день когда это произошло даже немного опешила(неожидала такого),потом ничего,приспособилась
 Сообщение от julchonok
Мы тоже ходили, и я , и муж, но иногда все-равно тяжело справиться. Тем более надо много закреплять самому, просто тупо ходить на курсы недостаточно.
Я тоже хочу грибов!!!! но боюсь(((
В зависимости от того какая собака,у нас небольшая и строим мы её постоянно
А я грибы ем,даже не задумывалась над тем можно или нельзя,и не буду
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
я пока даю яблочко погрызть, вроде как очищает оно немного зубы 
может быть... Василиса. кстати, в этом возрасте яблоки уже вовсю грызла двумя зубами, до половины могла ухомячить, пока никто не видит а Ксения яблоки вообще не любит, морщится, передёргивает её всю, и она плеваться начинает 
 Сообщение от Snowqueen
 я планировала лет до 1,5...но увидев, как сегодня Тим слямзил колбасу со стола и схомякал кусочек (я даже "ой" сказать не успела), думаю, мы раньше с ГВ закончим 
а какая взаимосвязь?? У меня Василиса в год мясо ела только так, колбаску при случае тоже могла слямзить, это ей совершенно не мешало по ночам маминого молочка требовать
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от julchonok
Мне врач сказала, что лучшее время отказа от ГВ, это май или сентябрь, так что попробую до мая, 2012 года, то есть 1,3 Вике будет)))
нет времени года, лучшего для заканчивания ГВ, если заканчивать его постепенно
Лучшее время -- это когда ребёнок и мама морально готовы к окончанию ГВ )))
 Сообщение от julchonok
Я тоже хочу грибов!!!! но боюсь(((
а чего боишься?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Климова
эммм.... не знаю, я всё время в деревне лисички ела, я их обожаю) шампиньоны ещё весной начала есть тоже....
 Сообщение от Helenok
Ага,прям даже ожидала такого ответа  . В одной груди у меня вообще молока нет,а во второй хватает именно на те кормления что написала  И это не зависит меньше или больше,просто как тумблер где-то внутри щёлкнули и молоко перестало поступать. Я в первый день когда это произошло даже немного опешила(неожидала такого),потом ничего,приспособилась 
:
а как ты определяешь, что в груди молока нет? и уж тем более, как ты определяешь, что в другой "хватает именно на конкретные кормления"?
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
нет времени года, лучшего для заканчивания ГВ, если заканчивать его постепенно
Лучшее время -- это когда ребёнок и мама морально готовы к окончанию ГВ )))
Саша,а как вообще отучать от груди?