|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от Котишка
Народ, кто был в лагере Дружных, как там решен вопрос с сушкой одежды? Ребенок говорит, что сушить одежду негде.Сегодня дети попали под дождь , мокрую одежду повесили на спинку кровати. В предыдущих лагерях были веревки на улице, сушильные комнаты. Неужели нет никаких приспособлений? Придется веревку везти.
Веревки на балконе точно есть - полотенца как флаги висят. Сушилка, наверное, есть в постирочной, мы до нее так и не дошли "в прошлом годе". Плюс вешалки с крючками в коридоре - там у них верзняя одежда висела. 3-я ссмена была дождливая, но как-то не помню проблем с сушкой. Не могу представить, как в густо населенную комнатенку втиснуть еще и мокрую одежду.
-
Наш человек
Сообщение от Ara241a
ни за что
младшая сестра моей подруги 2 раза приезжала из лагеря беременной и делала аборты и обратно просилась еще
Да и я вот сижу и думаю, как ребенка намерено можно без связи оставить? Не укладывается в голове. Ни мой вариант точно. Лагерь со школой олимп. резерва это я еще пережила, но простые лагеря.... Ну и еще относительно разных впечатлений. Для моих детей наличие охраны в лагере, клопов в матрасе, матершинной музыки на дискотеке, пьяных вожатых, знакомства с индийской культурой в виде кришнаитских плясок - вещи вообще не значимые, не существующие я бы сказала. Для меня значимые! И как бы не просился ребенок в лагерь у которого нет охраны, он туда не поедет. Разные люди, разные требования...
-
Давно я здесь
Сообщение от TanNik
В каком году это было? Первый раз о подобном слышу, это уж "ого-ого" , а для хорошего (нормального) лагеря с программой вообще вряд ли возможно.
Но не берусь спорить." Никогда не говори "никогда"
в 2001,
ну так откуда в лагере то это узнают? если даже родители про аборты не знали
она делала аборт по омс и паспорту своей старшей сестры
-
Наш человек
Сообщение от Лилеечка
Веревки на балконе точно есть - полотенца как флаги висят. Сушилка, наверное, есть в постирочной, мы до нее так и не дошли "в прошлом годе". Плюс вешалки с крючками в коридоре - там у них верзняя одежда висела. 3-я ссмена была дождливая, но как-то не помню проблем с сушкой. Не могу представить, как в густо населенную комнатенку втиснуть еще и мокрую одежду.
спасибо, завтра будем искать
-
Элита
ПЛАНЕТА МАСТЕРОВ отзовитесь! У вас родительский день был, как вам лагерь и как прошел род. день?
-
Сообщение от Деловое утро
ПЛАНЕТА МАСТЕРОВ отзовитесь! У вас родительский день был, как вам лагерь и как прошел род. день?
Муж сейчас там, я только с работы вернулась. По телефону с ним говорила: впечатления хорошие. Обидно только, что дождь там целый день льет.
Сейчас концерт должен быть.
-
Участник
Сообщение от Деловое утро
Был ребенок на второй смене. Программа супер, реб до сих пор вспоминает стрельбу из лука, сплав, футбол и т.д. Но остальное зависит от вожатого - мой всегда был грязный, в одной и той же одежде, хотя я ему нагрузила по списку из памятке по полной программе, даже больше. Трусы менял только когда я вечером по телефону об этом напоминала. Когда с мужем приехали на род.день между батареей и кроватью вытащили кучу грязных, мокрых шмоток - хотя меня "вконтакте" убеждали, что такое просто не возможно. С лечением там тоже странности: у ребенка сопли, а давали только таблетку от кашля. А по телефону говорили, что нос капают и горло мажут. Ну не мог же мой ребенок забыть что ему нос капали.. -- ну теперь все позади, только вот ребенок больше не хочет к этому вожатому
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии
Любое доброе дело не окажется безнаказанным
я - Юля
-
Punk's not dead
Сообщение от рассветзакат
Был ребенок на второй смене. Программа супер , реб до сих пор вспоминает стрельбу из лука, сплав, футбол и т.д. Но остальное зависит от вожатого - мой всегда был грязный, в одной и той же одежде, хотя я ему нагрузила по списку из памятке по полной программе, даже больше. Трусы менял только когда я вечером по телефону об этом напоминала. Когда с мужем приехали на род.день между батареей и кроватью вытащили кучу грязных, мокрых шмоток - хотя меня "вконтакте" убеждали, что такое просто не возможно. С лечением там тоже странности: у ребенка сопли, а давали только таблетку от кашля. А по телефону говорили, что нос капают и горло мажут. Ну не мог же мой ребенок забыть что ему нос капали.. -- ну теперь все позади, только вот ребенок больше не хочет к этому вожатому
А кто у вас был?
У меня тоже от второй смены остались противоречивые ощущения, сейчас мы на третьей - все гораздо лучше, другая вожатая, другой отряд, и впечатления у ребенка гораздо позитивней
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
У моей сейчас, на третьей смене вожатый Андрей-Ёжик, впечатления положительные. Дочка из следопытских испытаний сдала молчанку и "голодовку" (язык не поворачивается это назвать "голодовкой" - 4 часа не есть). На повестке дня - ночёвка, дай бог хорошая погода будет.