Страница 398 из 2862 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для MiLora , на сообщение « Всем добрый день. Хотела по быстрому... »
    Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Цитата Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хотела по быстрому здесь найти ответ на свой вопрос никого не отвлекая, стала читать и поняла что читать много и познавательно, и обязательно всё изучу, но времени чувствую уйдёт много. Поэтому не обессудьте если повторяюсь. Как у вас в лагерях обстоят дела с посещением детей? В нашем ( Заря) всегда было свободное. Конечно в меру. Никто не говорит что можно приезжать в обед , тихий час или во время занятий. Но кто то приезжал на неделе, тк выходные рабочие, кто то в выходные. Кто то уходил под заявление с территории, некоторые гуляли по лагерю. и были все счастливы - и родители и дети. Но с этой смены (!), именно 3 смены всё запретили. Назначили день родительский через две недели как обычно и алаверды. Родители потихоньку начинают нервничать, никто не верит что это реально. Но кто приезжал на неделе ( довозили кое что из забытых вещей) столкнулись с запретом в реальности- общались с детками через решётку забора. Хотелось бы узнать как у вас обстоят в лагере дела с визитами? Заранее спасибо.
    Лагерь "Олимпийские Надежды" (Выборгский район, пос. Тарасово):
    1. Визиты родителей строго в родительский день
    2. Ребенок может выйти за территорию лагеря только на основании заявляния, отданного тренеру и после заполнения родителем данных о себе и ребенке в журнале охранника на выходе из лагеря.

Нам повезло, что дочка сломала руку, находясь в Санкт-Петербурге, и всё же смогла поехать в лагерь на вторую смену. Но возникла необходимость в середине недели свозить ее на рентген. Так охранник не пускал меня на территорию лагеря до тех пор, пока не я не подтвердила реальность возникшей ситуации.

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

Цитата Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
    Лагерь "Олимпийские Надежды" (Выборгский район, пос. Тарасово):
    1. Визиты родителей строго в родительский день
    2. Ребенок может выйти за территорию лагеря только на основании заявляния, отданного тренеру и после заполнения родителем данных о себе и ребенке в журнале охранника на выходе из лагеря.

Нам повезло, что дочка сломала руку, находясь в Санкт-Петербурге, и всё же смогла поехать в лагерь на вторую смену. Но возникла необходимость в середине недели свозить ее на рентген. Так охранник не пускал меня на территорию лагеря до тех пор, пока не я не подтвердила реальность возникшей ситуации.
    Вы имеете ввиду лагерь, который находится на территории ДОЛ Радужный?

3. ответ для Rezonnica , на сообщение « :010: да уж вот тебе и субъективность... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    да ладно субъективность!
    Дети разные бывают, очень разные.... и от таких детей не застраховаться
    Я разбираться не стала, оставила как есть, посчитала это ненужным, в жизни на пути у детей разные люди будут попадаться, такой опыт тож пригодится, а в комнатах по большому счету они только ночуют. Это я к тому что дети разные, а воспитатели и вожатые, даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ они не БОГИ. из взрослых никто не знает реальной картины "детских разборок", у каждого своя правда.
    Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    да уж вот тебе и субъективность родителей
    Я обычно предоставляю все разборки решать детям самим, с последующим разбором полетов.
    Допускаю, что мои конечно же тоже не ангелы.Могут что то и исказить при рассказе и недосказать.
    Но тут ведь явная несправедливость и она оказалась абсолютно беспомощной перед предвзятостью взрослых.
    Чувство обиды ее захлестывало..А самое главное я не могу понять как сделать правильные выводы из ситуации, что бы избежать такого впредь.
    Ведь именно для этого подобные ситуации и возникают, что бы мы учились их преодолевать впредь

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Что бы избежать пропажи вещей могу посоветовать давать детям чемодан с кодовым замком.
    И еще совет, научите пользоваться детей клеем БФ! Все ссадины и царапины мажем только им!
    Особенно на море он хорош.Защищает от соленой воды. Заживает под ним все влет!
    Пластыри, зеленку и фукорцин фтопку!

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Народ, кто был в лагере Дружных, как там решен вопрос с сушкой одежды? Ребенок говорит, что сушить одежду негде.Сегодня дети попали под дождь , мокрую одежду повесили на спинку кровати. В предыдущих лагерях были веревки на улице, сушильные комнаты. Неужели нет никаких приспособлений? Придется веревку везти.

6. ответ для MiLora , на сообщение « Всем добрый день. Хотела по быстрому... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Всем добрый день. Хотела по быстрому здесь найти ответ на свой вопрос никого не отвлекая, стала читать и поняла что читать много и познавательно, и обязательно всё изучу, но времени чувствую уйдёт много. Поэтому не обессудьте если повторяюсь. Как у вас в лагерях обстоят дела с посещением детей? В нашем ( Заря) всегда было свободное. Конечно в меру. Никто не говорит что можно приезжать в обед , тихий час или во время занятий. Но кто то приезжал на неделе, тк выходные рабочие, кто то в выходные. Кто то уходил под заявление с территории, некоторые гуляли по лагерю. и были все счастливы - и родители и дети. Но с этой смены (!), именно 3 смены всё запретили. Назначили день родительский через две недели как обычно и алаверды. Родители потихоньку начинают нервничать, никто не верит что это реально. Но кто приезжал на неделе ( довозили кое что из забытых вещей) столкнулись с запретом в реальности- общались с детками через решётку забора. Хотелось бы узнать как у вас обстоят в лагере дела с визитами? Заранее спасибо.
    У нас только по воскресеньям (за территорию только через письменное заявление подписанное у директора,охрана всегда на месте) в субботу с большим треском,выслушав очень много про сбой тренировочного процесса.В тихий час на территорию вообще никак.

7. ответ для MiLora , на сообщение « Всем добрый день. Хотела по быстрому... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Ранее в советское время каждый год ездила в этот лагерь и раньше правила были именно такими, родителей пускали только в РОД.день. Лагерь (я знаю это точно) стремиться поддерживать и восстанавливать свои традиции. Наверное поэтому это так. Я знаю что так в лагере камеры висят на каждом здании. Вы не могли бы мне написать в личку или здесь отзыв о лагере оставить, когда узнаете что нибудь как там сейчас дела, чем занимаються, как кормят (очень важно для меня). Спасибо..

Наш человек Аватар для IrishkaR

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Прочититав предыдущие посты, все же думаю, что "оценивать" лагерь в первую очередь надо с точки зрения-мнения ребенка: нравиться ли ему там, интересно ли.
    Полностью поддерживаю. Если ребенок просится обратно в лагерь, это о многом говорит.
    А ощущения наши - родительские и ребенкины могут кардинально отличаться.
    Телефоны детям в лагерь не даю сознательно. Беру контактные телефоны у воспитателей, прозваниваю на неделе, каждые выходные приезжаем с мужем, если ребенок озвучивает проблемы, общаюсь с воспитателями.

9. ответ для IrishkaR , на сообщение « Полностью поддерживаю. Если ребенок... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Если ребенок просится обратно в лагерь, это о многом говорит.
    А ощущения наши - родительские и ребенкины могут кардинально отличаться.
    Телефоны детям в лагерь не даю сознательно. Беру контактные телефоны у воспитателей, прозваниваю на неделе, каждые выходные приезжаем с мужем, если ребенок озвучивает проблемы, общаюсь с воспитателями.
    ни за что
    младшая сестра моей подруги 2 раза приезжала из лагеря беременной и делала аборты и обратно просилась еще

Наш человек Аватар для IrishkaR

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ни за что
    младшая сестра моей подруги 2 раза приезжала из лагеря беременной и делала аборты и обратно просилась еще
    ужас какой... думаю, что в этом случае это не от лагеря зависит, а от самой девушки.

Страница 398 из 2862 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »