Страница 399 из 410 « Первая 299349389395396397398399400401402403409 Последняя »

Тема: !Болгария!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, бюджетнее любого отеля снять аппартаменты у хозяев.
    А 2 звезды в БГ могут оказаться страшной дырой!
    у меня большое подозрение, что девочки туром собираются поехать

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Ветеран Аватар для Julia-best

Да, мы собрались туром... сейчас думаем Сирена 3* в Кранево. ..очень бюджетно... апарты+перелёт всяко до 40 на 7 ночей не уложиться. ..
    Но пока сдаётся впечатление, что у БГ- до 40 тр развод.. не подтвердят... посмотрим..

3. ответ для MarryLu , на сообщение « у них такие малыши-что им кроме моря и... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    у них такие малыши-что им кроме моря и воздуха ничего не надо
    А, я невнимательно прочла. Думала, девушки вдвоем))

Кондиционеры вообще никогда не включаем, честно говоря. А, нет, в Черногории как-то включили, оттуда такое облако пыли и засохших насекомых полетело. что тут же выключили.
    В новых отелях, где новые кондеи, еще можно))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Подскажите, как в Кранево с инетом? Надо симку покупать или как?

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Валентина1667 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в Кранево с инетом? Надо симку покупать или как?
    у нас норм было, вайфай бесплатный в отеле, болтали по скайпу

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

6. ответ для Julia-best , на сообщение « Девчонки, добрый вечер, очень нужен... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Julia-best Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый вечер,
    очень нужен совет и рекомендации!
    мы тут с подругой отчаянные домохозяйки (в законном декрете) собрались взбодрить тело и дух, и отправиться в супер бюджетное путешествия с малышами (мой состав в подписи, ее такой же) без мужей. Бюджетнее, чем Болгария Кранево Randevu 2 * не нашлось.
    Девочки отсюда ряд вопросов.... стоит ли???.. страшновато как-то..
    1.как там в Кранево?
    2. бывали ли или проходили мимо Randevu 2 * - как оно?
    3. не очень ли там жарко?
    4. есть ли где старшеньким гульнуть в Кранево?
    5. долго от аэропорта ехать
    или вообще оставить эту затею ?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся)

(в сентябре планируем с мужьями в Турцию посерьезнее отдохнуть)
    От аэропорта до Кранево ехать прилично. По карте вроде как и недалеко, 36.5 км гугл говорит. Но мне кажется, мы ехали около часа (сразу говорю, это было в 2010 году, я могу уже что-то путать )
    Опять же судя по карте, Рандеву этот очень далеко от моря, это самая окраина поселка, 2 км до моря
    2* может оказаться как очень милым гостевым домом со всем необходимым, так и полным трешем. Мы как раз тогда были в 2*, сейчас там отель Феста. Я зашла и хотела тут же выйти Спасало только то, что мы с мужем были недавно женаты ну и свобода действий ввиду отсутствия детей
    Гулять в Кранево негде от слова совсем, мне кажется. Но рядом Албена, там даже аквапарк есть. По пляжу между Кранево и Албеной 2 км.
    Жарко - понятие относительное и смотря когда собрались. Мы были с 15 июля. Ну жарко, да, но не так, чтобы лежать и умирать.
    В Кранево и Албене очень хорошая линия прибоя для деток. Море спокойное и мелко.

Я б поехала, но старалась искать жилье как можно ближе к пляжу. 2 км каждый день с пятилеткой и коляской - это смертоубийство.

А, и еще. В Кранево и Албене очень много детских лагерей.

7. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

От аэпопорта в Кранево недалеко, а вот отель может быть от пляжа на приличном расстоянии. Там на пляжной линии нет отелей (кроме 2-3), между городком и морем пустырь приличных размеров. Мы от своего отеля с сыном минут по 20 ходили, а то и по полчаса (точно не помню). Отель Гери 3*, понравился, но далеко от моря. Рандеву вроде еще дальше.
    В самом Кранево нет ничего, кроме ресторанчиков. Даже детских площадок нет. Но пляж очень классный! Белый мелкий песочек, плавный заход, все оборудовано, как положено, детские площадки есть. Лежаки, как и везде в Болгарии, дорогие. Бесплатных зон на пляже мало, они далеко друг от друга и переполнены людьми. Из зоны с лежаками прогоняют, если на полотенце кто-то ляжет. Мы брали всегда зонт и иногда лежак с ребенком. Не везде разрешают брать только зонт, но мы были в июне, народу было очень мало, поэтому разрешали.

8. ответ для Linusha , на сообщение « не расскажите как в Равде. мы едем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
    не расскажите как в Равде. мы едем только в июле. Куда стоит сходить
    несколько лет там отдыхаем, там центральная улица и кафешки/атракционы)
    В несебр можно прогуляться или на двухэтажном автобусе.
    Около нашего комплекса Аполон есть деские развлечения - большая площадка(батуты, машинки и тп)
    Мне вот интересно - что в той стороне Равды, противоположной Несебру от центра?

9. ответ для tatavito , на сообщение « несколько лет там отдыхаем, там... »
    Хранитель Аватар для Linusha

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    несколько лет там отдыхаем, там центральная улица и кафешки/атракционы)
    В несебр можно прогуляться или на двухэтажном автобусе.
    Около нашего комплекса Аполон есть деские развлечения - большая площадка(батуты, машинки и тп)
    Мне вот интересно - что в той стороне Равды, противоположной Несебру от центра?
    спасибо
    Танюша 02.09.2007

Ветеран Аватар для Julia-best

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    От аэропорта до Кранево ехать прилично. По карте вроде как и недалеко, 36.5 км гугл говорит. Но мне кажется, мы ехали около часа (сразу говорю, это было в 2010 году, я могу уже что-то путать )
    Опять же судя по карте, Рандеву этот очень далеко от моря, это самая окраина поселка, 2 км до моря
    2* может оказаться как очень милым гостевым домом со всем необходимым, так и полным трешем. Мы как раз тогда были в 2*, сейчас там отель Феста. Я зашла и хотела тут же выйти Спасало только то, что мы с мужем были недавно женаты ну и свобода действий ввиду отсутствия детей
    Гулять в Кранево негде от слова совсем, мне кажется. Но рядом Албена, там даже аквапарк есть. По пляжу между Кранево и Албеной 2 км.
    Жарко - понятие относительное и смотря когда собрались. Мы были с 15 июля. Ну жарко, да, но не так, чтобы лежать и умирать.
    В Кранево и Албене очень хорошая линия прибоя для деток. Море спокойное и мелко.

Я б поехала, но старалась искать жилье как можно ближе к пляжу. 2 км каждый день с пятилеткой и коляской - это смертоубийство.

А, и еще. В Кранево и Албене очень много детских лагерей.
    Спасибо огромное, за такой развернут ответ 😉😘
    Да... смертоубийство боюсь😬 собрались прямо вот вот.... но пока ещё ничего не подтвердили... как я уже писала выше БГ, пытаються разводить и что-то мутят. ... вот такие отписки (см.комментирии) не подтверждают наши составы
    А это как вы понимаете совсем другие деньги. ... и абсолютно не интересно становится😕

Страница 399 из 410 « Первая 299349389395396397398399400401402403409 Последняя »