|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бл@ндина
Мне кажется, бюджетнее любого отеля снять аппартаменты у хозяев.
А 2 звезды в БГ могут оказаться страшной дырой!
у меня большое подозрение, что девочки туром собираются поехать
-
Ветеран
Да, мы собрались туром... сейчас думаем Сирена 3* в Кранево. ..очень бюджетно... апарты+перелёт всяко до 40 на 7 ночей не уложиться. ..
Но пока сдаётся впечатление, что у БГ- до 40 тр развод.. не подтвердят... посмотрим..
-
ловэ нанэ
Сообщение от MarryLu
у них такие малыши-что им кроме моря и воздуха ничего не надо
А, я невнимательно прочла. Думала, девушки вдвоем))
Кондиционеры вообще никогда не включаем, честно говоря. А, нет, в Черногории как-то включили, оттуда такое облако пыли и засохших насекомых полетело. что тут же выключили.
В новых отелях, где новые кондеи, еще можно))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Частый гость
Подскажите, как в Кранево с инетом? Надо симку покупать или как?
-
ловэ нанэ
Сообщение от Валентина1667
Подскажите, как в Кранево с инетом? Надо симку покупать или как?
у нас норм было, вайфай бесплатный в отеле, болтали по скайпу
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Julia-best
Девчонки, добрый вечер,
очень нужен совет и рекомендации!
мы тут с подругой отчаянные домохозяйки (в законном декрете) собрались взбодрить тело и дух, и отправиться в супер бюджетное путешествия с малышами (мой состав в подписи, ее такой же) без мужей. Бюджетнее, чем Болгария Кранево Randevu 2 * не нашлось.
Девочки отсюда ряд вопросов.... стоит ли???.. страшновато как-то..
1.как там в Кранево?
2. бывали ли или проходили мимо Randevu 2 * - как оно?
3. не очень ли там жарко?
4. есть ли где старшеньким гульнуть в Кранево?
5. долго от аэропорта ехать
или вообще оставить эту затею ?
Заранее спасибо всем откликнувшимся)
(в сентябре планируем с мужьями в Турцию посерьезнее отдохнуть)
От аэропорта до Кранево ехать прилично. По карте вроде как и недалеко, 36.5 км гугл говорит. Но мне кажется, мы ехали около часа (сразу говорю, это было в 2010 году, я могу уже что-то путать )
Опять же судя по карте, Рандеву этот очень далеко от моря, это самая окраина поселка, 2 км до моря
2* может оказаться как очень милым гостевым домом со всем необходимым, так и полным трешем. Мы как раз тогда были в 2*, сейчас там отель Феста. Я зашла и хотела тут же выйти Спасало только то, что мы с мужем были недавно женаты ну и свобода действий ввиду отсутствия детей
Гулять в Кранево негде от слова совсем, мне кажется. Но рядом Албена, там даже аквапарк есть. По пляжу между Кранево и Албеной 2 км.
Жарко - понятие относительное и смотря когда собрались. Мы были с 15 июля. Ну жарко, да, но не так, чтобы лежать и умирать.
В Кранево и Албене очень хорошая линия прибоя для деток. Море спокойное и мелко.
Я б поехала, но старалась искать жилье как можно ближе к пляжу. 2 км каждый день с пятилеткой и коляской - это смертоубийство.
А, и еще. В Кранево и Албене очень много детских лагерей.
-
Космонавт
От аэпопорта в Кранево недалеко, а вот отель может быть от пляжа на приличном расстоянии. Там на пляжной линии нет отелей (кроме 2-3), между городком и морем пустырь приличных размеров. Мы от своего отеля с сыном минут по 20 ходили, а то и по полчаса (точно не помню). Отель Гери 3*, понравился, но далеко от моря. Рандеву вроде еще дальше.
В самом Кранево нет ничего, кроме ресторанчиков. Даже детских площадок нет. Но пляж очень классный! Белый мелкий песочек, плавный заход, все оборудовано, как положено, детские площадки есть. Лежаки, как и везде в Болгарии, дорогие. Бесплатных зон на пляже мало, они далеко друг от друга и переполнены людьми. Из зоны с лежаками прогоняют, если на полотенце кто-то ляжет. Мы брали всегда зонт и иногда лежак с ребенком. Не везде разрешают брать только зонт, но мы были в июне, народу было очень мало, поэтому разрешали.
-
Сообщение от Linusha
не расскажите как в Равде. мы едем только в июле. Куда стоит сходить
несколько лет там отдыхаем, там центральная улица и кафешки/атракционы)
В несебр можно прогуляться или на двухэтажном автобусе.
Около нашего комплекса Аполон есть деские развлечения - большая площадка(батуты, машинки и тп)
Мне вот интересно - что в той стороне Равды, противоположной Несебру от центра?
-
Хранитель
Сообщение от tat*****
несколько лет там отдыхаем, там центральная улица и кафешки/атракционы)
В несебр можно прогуляться или на двухэтажном автобусе.
Около нашего комплекса Аполон есть деские развлечения - большая площадка(батуты, машинки и тп)
Мне вот интересно - что в той стороне Равды, противоположной Несебру от центра?
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Kenzo
От аэропорта до Кранево ехать прилично. По карте вроде как и недалеко, 36.5 км гугл говорит. Но мне кажется, мы ехали около часа (сразу говорю, это было в 2010 году, я могу уже что-то путать )
Опять же судя по карте, Рандеву этот очень далеко от моря, это самая окраина поселка, 2 км до моря
2* может оказаться как очень милым гостевым домом со всем необходимым, так и полным трешем. Мы как раз тогда были в 2*, сейчас там отель Феста. Я зашла и хотела тут же выйти Спасало только то, что мы с мужем были недавно женаты ну и свобода действий ввиду отсутствия детей
Гулять в Кранево негде от слова совсем, мне кажется. Но рядом Албена, там даже аквапарк есть. По пляжу между Кранево и Албеной 2 км.
Жарко - понятие относительное и смотря когда собрались. Мы были с 15 июля. Ну жарко, да, но не так, чтобы лежать и умирать.
В Кранево и Албене очень хорошая линия прибоя для деток. Море спокойное и мелко.
Я б поехала, но старалась искать жилье как можно ближе к пляжу. 2 км каждый день с пятилеткой и коляской - это смертоубийство.
А, и еще. В Кранево и Албене очень много детских лагерей.
Спасибо огромное, за такой развернут ответ 😉😘
Да... смертоубийство боюсь😬 собрались прямо вот вот.... но пока ещё ничего не подтвердили... как я уже писала выше БГ, пытаються разводить и что-то мутят. ... вот такие отписки (см.комментирии) не подтверждают наши составы
А это как вы понимаете совсем другие деньги. ... и абсолютно не интересно становится😕