|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто может подсказать отели которые дают расселение 3 плюс 1?Очень многие ,которые мне рекомендовали как хорошие трешки, не дают такого расселения.Могут быть и аппартотели.3 или 4 звезды.Может быть и вторая линия.С детьми веселее и больше развлекаловок на Солнечном берегу?Планирую просто заранее.
-
Хранитель
Созопол,отель 3* коралл, апартаменты. 2 спальни 2+2 и балкон с шикарным видом на море и старый город. Рекомендую
-
Солнечный берег, отель Славянский 3*.
Обзор, Paraizo Beach 3*. Маленькие комнаты, но стоит буквально на пляже. Можно сказать нулевая линия.
Золотые Пески, Palm Beach 3*. Здесь был самый лучший номер с панорамным окном в 1 комнате, балкон - в другой. Очень большие комнаты.
Все отели на 1 линии, во всех отелях спальня с 2 сдвинутыми кроватями и гостиная с двуспальным диваном. Везде у нас был вид на море, хотя были номера и на другую сторону.
Развлечений в Обзоре, конечно, на порядок меньше, чем в Солнечном Береге и Золотых Песках, но на 2 недели хватит.
-
Наш человек
Добрый день всем! Не летит ли кто-нибудь в Болгарию, в Равду в ближайшее время? Может быть согласился бы передать крохотную передачку, весом не более 150 грамм? Муж подвезёт, а я заберу в Равде в тот же день.
-
Наш человек
Спасибо.ну вот я на Словянски смотрю.Питание нормальное там?Что то для детей есть-развлекалки какие то?Если нет ,то, в принципе, не проблема.
-
Хранитель
Сообщение от Klio
Добрый день всем! Не летит ли кто-нибудь в Болгарию, в Равду в ближайшее время? Может быть согласился бы передать крохотную передачку, весом не более 150 грамм? Муж подвезёт, а я заберу в Равде в тот же день.
не расскажите как в Равде. мы едем только в июле. Куда стоит сходить
-
Ветеран
Девчонки, добрый вечер,
очень нужен совет и рекомендации!
мы тут с подругой отчаянные домохозяйки (в законном декрете) собрались взбодрить тело и дух, и отправиться в супер бюджетное путешествия с малышами (мой состав в подписи, ее такой же) без мужей. Бюджетнее, чем Болгария Кранево Randevu 2 * не нашлось.
Девочки отсюда ряд вопросов.... стоит ли???.. страшновато как-то..
1.как там в Кранево?
2. бывали ли или проходили мимо Randevu 2 * - как оно?
3. не очень ли там жарко?
4. есть ли где старшеньким гульнуть в Кранево?
5. долго от аэропорта ехать
или вообще оставить эту затею ?
Заранее спасибо всем откликнувшимся)
(в сентябре планируем с мужьями в Турцию посерьезнее отдохнуть)
-
ловэ нанэ
Сообщение от Julia-best
Девчонки, добрый вечер,
мы тут с подругой отчаянные домохозяйки (в законном декрете) собрались взбодрить тело и дух, и отправиться в супер бюджетное путешествия с малышами (мой состав в подписи, ее такой же) без мужей. Бюджетнее, чем Болгария Кранево Randevu 2 * не нашлось.
1.как там в Кранево?
В Кранево тоска.
Есть дискотека одна, в каком то отеле.
Если на карте покажете отель, вспомню точно.
Были там в прошлом году, больше не поедем ни за что)
по цене и отдых получился)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от Чайюри
В Кранево тоска.
Есть дискотека одна, в каком то отеле.
Если на карте покажете отель, вспомню точно.
Были там в прошлом году, больше не поедем ни за что)
по цене и отдых получился)
у них такие малыши-что им кроме моря и воздуха ничего не надо. Пятилеткам тоже-если есть компания-достаточно детской площадки.
Если собираетесь туром-берите любой отель, главное смотрите наличие кондея(в 2*м.б. вентилятор), и отдаленность отеля от пляжа
-
Белая с золотом :)
Сообщение от Julia-best
Девчонки, добрый вечер,
1.как там в Кранево?
Мне кажется, бюджетнее любого отеля снять аппартаменты у хозяев.
А 2 звезды в БГ могут оказаться страшной дырой!