|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Что я хочу сказать про кесарево.
Вот только тапками не кидайтесь... мне на порядок легче было так рожать. Если, в это время после ер, я с трудом ползала по стеночке и мой тах разваливался на куски почти весь следующий год, то сейчас я хожу, наклоняюсь, моюсь, и !!!ооообоже!!! Даже сажусь на стул!!! Нам здесь колят обезболивающее, кто просит могут и больше 5 дней, по желанию. Вроде кетопрофен.
Про реанимацию я рассказывала все верно. Пролежала почти 5 дней. После кесарева девочек свозят в одну палату на 6 коек сразу подключают к аппаратам, которые следят, за пульсом, давлением, температурой... здесь же большой сестринский пост. Постоянно выдают нужные лекарсьва и колят уколы. В основном кс -это спинальная или эпидуральная анастезия, всем меняют подкладные и обмывают после операции. Через 6 часов начинают заставлять ворочаться и двигаться, на бока, потом садиться и вставать. Не получается помогают. На послеродовое везут в кресле. Вещи из родилки или до везет отдельная санитарка. В общем все круто.
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Доброе утро. Я родила и Люся-Даша. Вчера же это было [emoji848] я кажется немного потерялась в днях.
Мелкий днем выспался, а в ночи тусил [emoji1750] грудь взял еле-еле. Маленький лентяй. Но я его победила. Поел нормально в 5.40 и до сих пор спит.
Сейчас буду будить, мыть, переодевать...
Чулки эти белые бесят меня, давят на одной ноге и снимать нельзя [emoji1750] на третий день снимают их?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне разрешили днём чулки снять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья
-
Элита
Сообщение от Tomika
Отличные новости.
Долго вам еще лежать?
Пока не знаю, сегодня только дежурные врачи, а у меня как оказалось " очень интересный случай"🤦*♀️ такого у них еще не было. Анализы хорошие, преэклампсию только давление выдавало... интересно им🤣🤣🤣зато пока интересно, они меня лечат))) так вот завтра и спрошу...
Сообщение от hannyoxa
Спасибо Галь))) я уже морально настроилась, еще бы физически)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ты сможешь))) я думаю, что настрой - это одна из самых главных составляющих. У тебя все получится))) скоро будешь с дочкой!!!💛💛💛
-
Галя, я тебе желаю, чтобы после роддома тебе удалось сходить к хорошему врачу и твой интересный случай стал обычным. Мне кажется, что все у тебя хорошо будет и, возможно, вернётся желание рожать [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Девочки, с сынишками и дочкой вас!!!
Оксана, ✊✊✊✊ сделай это
Ксюшша, давай-давай! Приседай-рожай!!!
Я очень хочу) вот встала пораньше, заварила малины, думаю о красавке в попу...
девочки, а бандаж уже нельзя? спина просто отваливается...
а еще я хочу завтра спросить у врача, нельзя ли залечь на ДО? ну не хочу я перенашивать, у меня там уже небось 4 кг, ну до 41 недели куда ходить то?(((( я не разрожусь((
-
Элита
Сообщение от irmo
Я очень хочу) вот встала пораньше, заварила малины, думаю о красавке в попу...
девочки, а бандаж уже нельзя? спина просто отваливается...
а еще я хочу завтра спросить у врача, нельзя ли залечь на ДО? ну не хочу я перенашивать, у меня там уже небось 4 кг, ну до 41 недели куда ходить то?(((( я не разрожусь((
Я бандаж до последнего дня носила
-
Сообщение от Momdarinka
Я бандаж до последнего дня носила
И я так буду, мне врач сказала
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Обезбаливающие? Я кетопрофен купила на всякий случай
Кетонал советовали, но в аптеке сказали что это аналог
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от PuzoMama
Доброе утро. Я родила и Люся-Даша. Вчера же это было [emoji848] я кажется немного потерялась в днях.
Мелкий днем выспался, а в ночи тусил [emoji1750] грудь взял еле-еле. Маленький лентяй. Но я его победила. Поел нормально в 5.40 и до сих пор спит.
Сейчас буду будить, мыть, переодевать...
Чулки эти белые бесят меня, давят на одной ноге и снимать нельзя [emoji1750] на третий день снимают их?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Поздравляю еще раз! Вас еще с утра прочитала.. думала может к ночи еще кто родил.
А на фига тебе чулки 3 дня носить. Ты же вроде сама рожала и варикоза у тебя нет (что риск тромбоза высок). Снимай... Зачем мучаться
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от irmo
Лера, я вапще то сегодня раз 10 присела! сама! просто опиралась на что то))))
спасибо, сделайте что нибудь)))
так надо же на одно кормление одну грудь...
Сообщение от mila02
Я даю на кормление одну грудь.
У меня из одной только 40-50 мг высасывает.
А у нас норма 90. И пока я из двух кормлю, это пока билирубин не выйдет.