| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
У тебя на ношпе схватки уходили??? У меня затихли. Я вроде даже немного поспала) голова болит(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ой Оксана, надеюсь ещё отдохнёшь [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, у кого какая видеоняня? Посоветуйте хорошую
Коллеги сказали выбирать подарок!)))

Из недорогих по отзывам мне эта понравилась
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ой Оксана, надеюсь ещё отдохнёшь [emoji1317]
Я под утро поспала пару часов. Вроде полегче. Ношпа кончилась, Сейчас снимали ктг, схватки есть, но редкие. Думают отправлять меня на ДО или держать в родилке. Пока думают, будет пересменок, а ко мне наверняка вернуться схватки. Они, я чувствую, без внешнего вмешательства, будут со мной до конца (((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я под утро поспала пару часов. Вроде полегче. Ношпа кончилась, Сейчас снимали ктг, схватки есть, но редкие. Думают отправлять меня на ДО или держать в родилке. Пока думают, будет пересменок, а ко мне наверняка вернуться схватки. Они, я чувствую, без внешнего вмешательства, будут со мной до конца (((
Оксан,почему пузырь не колят?шея не готова?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, с сынишками и дочкой вас!!!
Оксана, ✊✊✊✊ сделай это
Ксюшша, давай-давай! Приседай-рожай!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Доброе утро!
Есть кто родил вчера?
Я выпала на день.
Подруга в гости приезжала. Натрескались суши и пиццы. Думала сегодня будет хуже. Но ничего отекла как обычно
Доброе утро. Я родила и Люся-Даша. Вчера же это было [emoji848] я кажется немного потерялась в днях.
Мелкий днем выспался, а в ночи тусил [emoji1750] грудь взял еле-еле. Маленький лентяй. Но я его победила. Поел нормально в 5.40 и до сих пор спит.
Сейчас буду будить, мыть, переодевать...
Чулки эти белые бесят меня, давят на одной ноге и снимать нельзя [emoji1750] на третий день снимают их?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
А мне дочку отдали. Я в одноместной палате, дабы мое давление никто не беспокоил))) малышка ест и спит, ей даже тест уже сделали, не то, что прививки. Каждые три часа бужу на поесть. Оказалось молоко у меня уже есть, но не проявляет себя активно, т.к. грудь никто не сосал. Ночью с ней разобрались, что одна грудь естся хорошо, а вторая - тяжелее, т.к она это моментально просекла, но я настояла на утренней кормешке съесть все, что надо...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
А мне дочку отдали. Я в одноместной палате, дабы мое давление никто не беспокоил))) малышка ест и спит, ей даже тест уже сделали, не то, что пртвевки. Каждые три часа бужу на поесть. Оказалось молоко у меня уже есть, но не проявляет себя активно, т.к. грудь никто не сосал. Ночью с ней разобрались, что одна грудь естся хорошо, а вторая - тяжелее, т.к она это моментально просекла, но я настояла на утренней кормешке съесть все, что надо...
Отличные новости.
Долго вам еще лежать?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Оксан,почему пузырь не колят?шея не готова?
В 4 ночи была еще длинная и дубовая, только на два пальца еле еле. Утром еще не смотрели, смену передают. Меня после реанимации посмотрят, там кто-то сложный видимо лежит(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, с сынишками и дочкой вас!!!
Оксана, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] сделай это
Ксюшша, давай-давай! Приседай-рожай!!!
Спасибо Галь))) я уже морально настроилась, еще бы физически)))