Страница 3987 из 8324 « Первая 2987348738873937397739833984398539863987398839893990399139974037408744874987 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Вот ведь блин блинский. А я на овощи... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ну я пока не так чтоб прям бегом) так что в топик мне рано еще)))) боюсь что диастаз свой спортом не уберу поэтому...посмотрю как Аня сделает и после нее пойду)

апд ААААА блин Оля) зашла в топик про бесплатные сиськи))) их делают в клинике рядом с домом моим)))) судьба ахахахахахах) спросила мужа можно ли мне сиськи - сказал тогда ищи себе и нового мужа заодно)))))
    Ира,ржу))))) и даже теперь боюсь своему говорить,а про клинику тоже была удивлена,что она совсем рядом,хотя и другие хорошие есть)

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ну девочки,вы даете,я с хоккея,а у вас тут сиськи. Я свое мнение высказывать даже боюсь,я в этом вопросе очень категорична.
    Одно знаю точно мужикам нас...ть какие сиськи))) Это тетки думают что их любят за сиськи,ноги ,животы. Моего бы мужа даже обидело бы такое мое предложение))
    Оля,я как раз для себя хочу,а не для кого-то. Это для меня важно-какое отражение я вижу в зеркале)

Я Оля)

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    А почему нужно делать мрт? Разве узи нельзя делать или родничок уже закрыт?!
    кт и мрт точнее
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ира,ржу))))) и даже теперь боюсь своему... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ира,ржу))))) и даже теперь боюсь своему говорить,а про клинику тоже была удивлена,что она совсем рядом,хотя и другие хорошие есть)

Оля,я как раз для себя хочу,а не для кого-то. Это для меня важно-какое отражение я вижу в зеркале)
    Это ты себя так воспринимаешь. Мне кажется все в голове. Грудь это же не морщины, нос или лопоухие уши. Можно все исправить хорошим бельем. Я себя голой вижу 30 секунд в день,мельком, когда бегом запрыгиваю и выпрыгиваю из душа)))) А потом падаю на подушку не чувствуя не ног ни сисек))))
    Про морально-денежный аспект молчу,молчу,а то меня точно понесет)))
    Буду рада если это мероприятие сделает тебя счастливой!!!!Удачи!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с прикормом. У меня Маша весит 7340, а
    Миша 6230, через три дня будет 6 месяцев.
    Достаточно такого веса, чтобы начать с овощей? Или надо с каш?
    Что-то у нас за последний месяц разница сильно увеличилась. Миша стал
    сильнее отставать на фоне зубов. За последние две недели Маша
    наела 450г, а Миша только 190г.
    А с каким весом родились,если удвоили-все ок,я бы стала кормить овощами.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

ПОЛГОДА!!!
    Какая дата!!! Еще столько же и год, потом два, три....Когда же они растут??? Я не успеваю за ними...так хочется время притормозить, как будто кто то подкручивает его вперед... В общем жизнь несется сумасшедший темпом!!!
    Мои любимочки уже так выросли, уже стали осознанными большими малышами!!!! У каждого свой темперамент, свои привычки, желания...они такие разные, но безумно любимые!!! Эх Ляли превращаются в маленьких детишек, хулиганистых, громких, активных, играющих, манипулирующих...
    Поля 7600 весит 66 см, настоящая девченка капризуля, по каждому поводу начинает плакать или визжать или ругаться, если что то идет на так как ей хочется..любимое занятие, спать на животе и сосать пальчик, сначала меня это напрягало что спит на животе, но теперь уже привыкла пыталась ее переворачивать, а ночью опять на живот. Любит посидеть на ручках, но мама не особо балует, так она теперь бабушеками манипулирует, боюсь как бы мне не избаловали, а то мы с малышами очень хорошо ладили))) они у меня молодцы самостоятельные, могут одни спокойно поиграть...просыпаются в кроватках и копашаться себя там своими делами занимаются)))) зовут только если совсем поголодали со или скучно стало уже...сами засыпают, соски в рот, свет выключила, музыку выключила и ушла, пару раз могут покапризничать, я им опять соску и потом засыпают и днем и ночью, чему я оооочень рада..для меня было помню мучение укладывать спать старшую, которая никак не укладывалась, часами, пока в итоге в коляске не укатывала))) в общем живем душа в душу)))) лежат все время на животе, поднимают попы, пытаются встать на четвереньки...выкладываю их уже на пол там им явно удобнее.. Прикупила коврик, как у Леры и Наташи, спасибо форуму за находку))) эх что бы я без него делала (форума) люблю очень!!! Поля иногда так мило делает: лежа на животике ладошку приложет к щечке, такая милота, только сфотографировать не удается, не поймать никак)))
    Ярослав 7900, 69 см... Оооо этот парнишка стал активно себя проявлять, сразу видно мальчишка!!!! Такой озорной стал, очень резко изменился, активнее Поли, хотя было наоборот...Все время хохочет, хулиганит, памперс одеть нереально, он при этом заливисто смеется, ноги ставит на четвереньки, а голову с руками не поднимает, так и ползет пока что: попа к верху, носом уткнувшись в коврик )))) но он целыми днями старается, делает ласточку, прям так выгибается, как гимнаст...у него два зуба снизу и лезут верхние, десна набухли, вот вот вылезли, поэтому в последнее время так под капризничает и часто просыпается...польчик пока беззубик)
    Такой нахаленок отнимает у Поли игрушки, вот все с чем она играет, он обязательно подползает и тянет рученки тоже к этой игрушке поиграть...еще он ее обижает все время, то за волосы схватит, то ножкой или ручкой ей от него достается, уж больно он активный, все время махает ими, в отличии от сестры, которая спокойно грызет игрушки))) друг дружке улыбаются иногда, могут поговорить между собой немного, но чаще заняты своими делами )))
    Чем дальше, тем только интереснее становиться!!!
    Сейчас проходим второй курс массажа, который Поля с трудом выносит, ну капризулечка же))) а Ярик настоящий мужчина стойко выдерживает весь сеанс, даже не пикнет, с ним можно делать что угодно...
    Прививок так и нет...
    Начала прикорм пока что только Поле))) кабачок хорошо пошел, завтра думаю скормить всю порцию)
    А Ярик пока только смотрит голодными глазами, как кушают другие( у него еще есть немного аллергия
    Правда наша педиатр меня ваще убила, прописав нам смесь новую гидролизированную плюс прикорм кашки, это на фоне того, что есть покраснения...я конечно в шоке и это еще при том, что она по совместительству аллерголок...Пока ничего не меняю мне кажется он уже привыкает к той смеси которую сейчас есть...
    В мае на несколько дней поедем в зеленогорск, сняли домик на базе отдыха...
    Хочется только одного: времяяяяяяя не беги так))) особенно сейчас, как потеплеет...!!!
    Какое счастье просыпаться с утра и видеть четыре влюбленных глазиков, даже шесть ))) искренние улыбки, маленькие ручки, которые тянуться к тебе, такие довольные со сна, счастливые малыши при виде мамы...) чувствовать себя самым главным человеком в их жизни...!)))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Полю и Ярика с полугодием!!!

7. ответ для Chuma , на сообщение « А с каким весом родились,если... »
    Элита

Это ты себя так воспринимаешь. Мне кажется все в голове. Грудь это же не морщины, нос или лопоухие уши. Можно все исправить хорошим бельем. Я себя голой вижу 30 секунд в день,мельком, когда бегом запрыгиваю и выпрыгиваю из душа)))) А потом падаю на подушку не чувствуя не ног ни сисек))))
    Про морально-денежный аспект молчу,молчу,а то меня точно понесет)))
    Буду рада если это мероприятие сделает тебя счастливой!!!!Удачи!!!
    ЭЭЭ, уши лопоухие))))
    мы тут на фотосет пасхальный ходили, всех фото пока нет, но вот, что вышло - оказывается у Тани моей ушки-лопоушки))) а я ее красоткой неземной считаю

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Лера, Наташа с последней мини даткой перед большим праздником!!!!! Здоровья малышам, прекрасного настроения, пусть растут мальчишки умными, красивыми, хорошими, послушными, интересными!!!!

9. ответ для krestiki , на сообщение « ЭЭЭ, уши лопоухие)))) мы тут на... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, уши лопоухие))))
    мы тут на фотосет пасхальный ходили, всех фото пока нет, но вот, что вышло - оказывается у Тани моей ушки-лопоушки))) а я ее красоткой неземной считаю
    ]
    Будет у нее шевелюра,будут самые обыкновенные уши))) Ну или начинай копить на пластику,гыгыгы))) Фотка супер,настоящие пасхальные зайцы!!!!

10. ответ для Chuma , на сообщение « Будет у нее шевелюра,будут самые... »
    Элита

Будет у нее шевелюра,будут самые обыкновенные уши))) Ну или начинай копить на пластику,гыгыгы))) Фотка супер,настоящие пасхальные зайцы!!!!
    эээ, пастика))) другие пришьют? или эти подрежут?
    угу, они ж на пасху в прошлом году родились)

Страница 3987 из 8324 « Первая 2987348738873937397739833984398539863987398839893990399139974037408744874987 Последняя »