Страница 3984 из 8324 « Первая 2984348438843934397439803981398239833984398539863987398839944034408444844984 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Funny Bunny , на сообщение « а мы похоже почти завершили гв или... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Женя,постарайся не нервничать и,мне кажется,все придет в норму. Не думай об этом. Про Лешины синяки я в шоке,неужели по аккуратнее с малышами нельзя???!сразу вспомнила,как нам кровь в ПК брали-у парней все ладошки в синяках были и у меня шок просто был! @@@@@@@@@@@ на поправку!
    Лера,здорово,что муж вас навестил и вкусностей привез!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование и поскорее домой!
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    а мы похоже почти завершили гв
    или когда считается что завершили?
    последние 4 дня по 1 разу в сутки каждый приложился, в 5 утра
    и все

грудь мяяягкая, пустая пустая, давно забытое ощущение
    но формаааа......буэээээээ
    Ира,я хоть и недолго кормила,но с грудью та еще печаль((((( Теперь я завсегдатай топик про пластику груди,уже знаю точно чего хочу,какие импланты и главное докторов,из которых буду выбирать! Обязательно хочу грудь-вот прямо сплю и вижу новую,красивую на себе грудь))))) но у меня есть одно НО,сначала нужно похудеть и сразу в путь(правда муж о моих намерениях еще не знает). Так что присоединяйся!)

Еще хотела написать еще вчера-девочки,худеющие,может вам пригодится. Я пару дней назад приобрела курс Д ениса Б орисова " Тушку на просушку" и очень была приятно удивлена,как он подробно разживает весь рацион( правильное питание) и пишет прямо что и когда,в каких количествах нужно есть( с заменой продуктов). Правда курс с учетом тренировок,но уверена,что с таким питанием и без них можно похудеть. Там все очень жестко,но думаю действенно( раздел ускорители пропускаем,это не безопасно и не нужно). Кому интересно,пишите,вышлю на почту-там файл только для windows правда,на маках не откроется. С понедельника планируем попробовать,что-то мне подсказывает,что результат будет )))))

Я Оля)

2. ответ для Zlatusya , на сообщение « Женя,постарайся не нервничать и,мне... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Может водичкой заменить это одно кормление?! Ах форма форма....меня периодами накрывает и я раздумываю о новых формах, но про смотрев цены я возвращаюсь в реальность[emoji21][emoji23]
    Ангелина,цена кусаются,согласна,но плотно изучая тему могу сказать,что вполне реально сделать абсолютно бесплатно,те по конкурсу,которые здесь проводятся по несколько раз в год,поизучай,причем очень у хороших хирургов. Вот последний раз девочка выиграла конкурс и сделала у хирурга,о котором можно только мечтать,подтяжку с увеличением,очень круто получилось!!!!

Я Оля)

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ангелина,цена кусаются,согласна,но... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ангелина,цена кусаются,согласна,но плотно изучая тему могу сказать,что вполне реально сделать абсолютно бесплатно,те по конкурсу,которые здесь проводятся по несколько раз в год,поизучай,причем очень у хороших хирургов. Вот последний раз девочка выиграла конкурс и сделала у хирурга,о котором можно только мечтать,подтяжку с увеличением,очень круто получилось!!!!
    Спасибо)

4. ответ для SofiaYu , на сообщение « Света, может режим меняется? У меня... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Света, может режим меняется? У меня Серега перестал засыпать в положенное время, но я его из кровати вынимаю и он еще сорок минут тусит, потом засыпает спокойно как раньше.
    Офф: ты к дочке и первому мужу перебралась? Спокойнее?
    Да, наверняка режим меняется. Фигня пока получается с вечерами.

Нет, не перебралась, это я имела в виду, что тогда давно. В общем велик
    и могуч русский язык).

5. ответ для SofiaYu , на сообщение « После дочки в двадцать три года я... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

После дочки в двадцать три года я спасалась обливаниями холодной водой, упражнениями и хмель пила зачем-то. О размере видимо мечтала
    В итоге из 75а получила вполне приличный 80б, с которым и провела пятнадцать прекрасных лет. Сейчас пытаюсь абстрагироваться от возраста, мажу грудь маслом два раза в день и как закончу с ГВ, планирую вернуть упражнения и холодную воду. Размера уже не надо, но форму надеюсь сохранить
    +1000000
    Тоже принимаю контрастный душ каждый день и маслом мажусь, хруди в разы лучше стали выглядеть, почти как до беременности , размер не увеличился, но форму приобрели

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, подскажите с прикормом. У меня Маша весит 7340, а
    Миша 6230, через три дня будет 6 месяцев.
    Достаточно такого веса, чтобы начать с овощей? Или надо с каш?
    Что-то у нас за последний месяц разница сильно увеличилась. Миша стал
    сильнее отставать на фоне зубов. За последние две недели Маша
    наела 450г, а Миша только 190г.

7. ответ для Zlatusya , на сообщение « Женя,постарайся не нервничать и,мне... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Женя,постарайся не нервничать и,мне кажется,все придет в норму. Не думай об этом. Про Лешины синяки я в шоке,неужели по аккуратнее с малышами нельзя???!сразу вспомнила,как нам кровь в ПК брали-у парней все ладошки в синяках были и у меня шок просто был! @@@@@@@@@@@ на поправку!
    Лера,здорово,что муж вас навестил и вкусностей привез!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование и поскорее домой!

Ира,я хоть и недолго кормила,но с грудью та еще печаль((((( Теперь я завсегдатай топик про пластику груди,уже знаю точно чего хочу,какие импланты и главное докторов,из которых буду выбирать! Обязательно хочу грудь-вот прямо сплю и вижу новую,красивую на себе грудь))))) но у меня есть одно НО,сначала нужно похудеть и сразу в путь(правда муж о моих намерениях еще не знает). Так что присоединяйся!)

Еще хотела написать еще вчера-девочки,худеющие,может вам пригодится. Я пару дней назад приобрела курс Д ениса Б орисова " Тушку на просушку" и очень была приятно удивлена,как он подробно разживает весь рацион( правильное питание) и пишет прямо что и когда,в каких количествах нужно есть( с заменой продуктов). Правда курс с учетом тренировок,но уверена,что с таким питанием и без них можно похудеть. Там все очень жестко,но думаю действенно( раздел ускорители пропускаем,это не безопасно и не нужно). Кому интересно,пишите,вышлю на почту-там файл только для windows правда,на маках не откроется. С понедельника планируем попробовать,что-то мне подсказывает,что результат будет )))))
    Олечка, спасибо за приглашение)))) но я наверное мимо))) муж категорически против силиконовых титек))) а если это делать так для него же)
    меня то в общем то устраивает, если в белье)

Ира

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля,можно мне курс б о ри совая в инее как то слушала смотрела его.мне понравилось

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

а если не секрет то сколько стоит подтяжка хруди ? и делают ли без имплантов?

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « Света, может режим меняется? У меня... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Света, может режим меняется? У меня Серега перестал засыпать в положенное время, но я его из кровати вынимаю и он еще сорок минут тусит, потом засыпает спокойно как раньше.
    Офф: ты к дочке и первому мужу перебралась? Спокойнее?
    Тоже хотела спросить
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3984 из 8324 « Первая 2984348438843934397439803981398239833984398539863987398839944034408444844984 Последняя »