|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Женя,постарайся не нервничать и,мне кажется,все придет в норму. Не думай об этом. Про Лешины синяки я в шоке,неужели по аккуратнее с малышами нельзя???!сразу вспомнила,как нам кровь в ПК брали-у парней все ладошки в синяках были и у меня шок просто был! @@@@@@@@@@@ на поправку!
Лера,здорово,что муж вас навестил и вкусностей привез!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование и поскорее домой!
Сообщение от Funny Bunny
а мы похоже почти завершили гв
или когда считается что завершили?
последние 4 дня по 1 разу в сутки каждый приложился, в 5 утра
и все
грудь мяяягкая, пустая пустая, давно забытое ощущение
но формаааа......буэээээээ
Ира,я хоть и недолго кормила,но с грудью та еще печаль((((( Теперь я завсегдатай топик про пластику груди,уже знаю точно чего хочу,какие импланты и главное докторов,из которых буду выбирать! Обязательно хочу грудь-вот прямо сплю и вижу новую,красивую на себе грудь))))) но у меня есть одно НО,сначала нужно похудеть и сразу в путь(правда муж о моих намерениях еще не знает). Так что присоединяйся!)
Еще хотела написать еще вчера-девочки,худеющие,может вам пригодится. Я пару дней назад приобрела курс Д ениса Б орисова " Тушку на просушку" и очень была приятно удивлена,как он подробно разживает весь рацион( правильное питание) и пишет прямо что и когда,в каких количествах нужно есть( с заменой продуктов). Правда курс с учетом тренировок,но уверена,что с таким питанием и без них можно похудеть. Там все очень жестко,но думаю действенно( раздел ускорители пропускаем,это не безопасно и не нужно). Кому интересно,пишите,вышлю на почту-там файл только для windows правда,на маках не откроется. С понедельника планируем попробовать,что-то мне подсказывает,что результат будет )))))
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от Angelinka3009
Может водичкой заменить это одно кормление?! Ах форма форма....меня периодами накрывает и я раздумываю о новых формах, но про смотрев цены я возвращаюсь в реальность[emoji21][emoji23]
Ангелина,цена кусаются,согласна,но плотно изучая тему могу сказать,что вполне реально сделать абсолютно бесплатно,те по конкурсу,которые здесь проводятся по несколько раз в год,поизучай,причем очень у хороших хирургов. Вот последний раз девочка выиграла конкурс и сделала у хирурга,о котором можно только мечтать,подтяжку с увеличением,очень круто получилось!!!!
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Ангелина,цена кусаются,согласна,но плотно изучая тему могу сказать,что вполне реально сделать абсолютно бесплатно,те по конкурсу,которые здесь проводятся по несколько раз в год,поизучай,причем очень у хороших хирургов. Вот последний раз девочка выиграла конкурс и сделала у хирурга,о котором можно только мечтать,подтяжку с увеличением,очень круто получилось!!!!
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, может режим меняется? У меня Серега перестал засыпать в положенное время, но я его из кровати вынимаю и он еще сорок минут тусит, потом засыпает спокойно как раньше.
Офф: ты к дочке и первому мужу перебралась? Спокойнее?
Да, наверняка режим меняется. Фигня пока получается с вечерами.
Нет, не перебралась, это я имела в виду, что тогда давно. В общем велик
и могуч русский язык).
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
После дочки в двадцать три года я спасалась обливаниями холодной водой, упражнениями и хмель пила зачем-то. О размере видимо мечтала
В итоге из 75а получила вполне приличный 80б, с которым и провела пятнадцать прекрасных лет. Сейчас пытаюсь абстрагироваться от возраста, мажу грудь маслом два раза в день и как закончу с ГВ, планирую вернуть упражнения и холодную воду. Размера уже не надо, но форму надеюсь сохранить
+1000000
Тоже принимаю контрастный душ каждый день и маслом мажусь, хруди в разы лучше стали выглядеть, почти как до беременности , размер не увеличился, но форму приобрели
-
Наш человек
Девочки, подскажите с прикормом. У меня Маша весит 7340, а
Миша 6230, через три дня будет 6 месяцев.
Достаточно такого веса, чтобы начать с овощей? Или надо с каш?
Что-то у нас за последний месяц разница сильно увеличилась. Миша стал
сильнее отставать на фоне зубов. За последние две недели Маша
наела 450г, а Миша только 190г.
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Женя,постарайся не нервничать и,мне кажется,все придет в норму. Не думай об этом. Про Лешины синяки я в шоке,неужели по аккуратнее с малышами нельзя???!сразу вспомнила,как нам кровь в ПК брали-у парней все ладошки в синяках были и у меня шок просто был! @@@@@@@@@@@ на поправку!
Лера,здорово,что муж вас навестил и вкусностей привез!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование и поскорее домой!
Ира,я хоть и недолго кормила,но с грудью та еще печаль((((( Теперь я завсегдатай топик про пластику груди,уже знаю точно чего хочу,какие импланты и главное докторов,из которых буду выбирать! Обязательно хочу грудь-вот прямо сплю и вижу новую,красивую на себе грудь))))) но у меня есть одно НО,сначала нужно похудеть и сразу в путь(правда муж о моих намерениях еще не знает). Так что присоединяйся!)
Еще хотела написать еще вчера-девочки,худеющие,может вам пригодится. Я пару дней назад приобрела курс Д ениса Б орисова " Тушку на просушку" и очень была приятно удивлена,как он подробно разживает весь рацион( правильное питание) и пишет прямо что и когда,в каких количествах нужно есть( с заменой продуктов). Правда курс с учетом тренировок,но уверена,что с таким питанием и без них можно похудеть. Там все очень жестко,но думаю действенно( раздел ускорители пропускаем,это не безопасно и не нужно). Кому интересно,пишите,вышлю на почту-там файл только для windows правда,на маках не откроется. С понедельника планируем попробовать,что-то мне подсказывает,что результат будет )))))
Олечка, спасибо за приглашение)))) но я наверное мимо))) муж категорически против силиконовых титек))) а если это делать так для него же)
меня то в общем то устраивает, если в белье)
Ира
-
Элита
Оля,можно мне курс б о ри совая в инее как то слушала смотрела его.мне понравилось
-
Элита
а если не секрет то сколько стоит подтяжка хруди ? и делают ли без имплантов?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, может режим меняется? У меня Серега перестал засыпать в положенное время, но я его из кровати вынимаю и он еще сорок минут тусит, потом засыпает спокойно как раньше.
Офф: ты к дочке и первому мужу перебралась? Спокойнее?
Тоже хотела спросить
Я Наталья, ко мне на ты