|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Женя ты просто очень много плачешь и психуешь, вот молоко и чудит
постарайся успокоиться, попей успокоительное совместимое с гв
все будет хорошо, вы под наблюдением, детки скоро поправятся, все будет хорошо, успокойся, не плачь и корми не думая о том "кудауходитмолоко" тогда оно и не денется никуда
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я в косатто откатала детей все прошлое лето и сейчас по паркам, на выездах. Для трости она хороша, три ручки, полностью лежачее положение, материалы качественные, сейчас с детьми по 12кг тяжеловата, но прошлым летом вообще нормально было. По ровной дороге едет шикарно
Ну вот я не знаю что еще и поглядеть. Сегодня куда не забегала в детские магазины, двойняшковых колясок почти нет и вряд ли будет больший выбор. Мне бы еще желательно купить по детской карте, вот в Кидерее нашла вчера Косатто за 29000 больше ничего не могу пока найти, выбора просто нет.Мне бы на лето колясу, на зиму оставлю ТФК, она попроходимей будет кмк. Надо в Лапси сгонять посмотреть хоть на нее. А колеса надежные там?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Мега-элита
а мы похоже почти завершили гв
или когда считается что завершили?
последние 4 дня по 1 разу в сутки каждый приложился, в 5 утра
и все
грудь мяяягкая, пустая пустая, давно забытое ощущение
но формаааа......буэээээээ
Ира
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
а мы похоже почти завершили гв
или когда считается что завершили?
последние 4 дня по 1 разу в сутки каждый приложился, в 5 утра
и все
грудь мяяягкая, пустая пустая, давно забытое ощущение
но формаааа......буэээээээ
Может водичкой заменить это одно кормление?! Ах форма форма....меня периодами накрывает и я раздумываю о новых формах, но про смотрев цены я возвращаюсь в реальность[emoji21][emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Angelinka3009
Может водичкой заменить это одно кормление?! Ах форма форма....меня периодами накрывает и я раздумываю о новых формах, но про смотрев цены я возвращаюсь в реальность[emoji21][emoji23]
да я смесь дам, они ж дрищеватые у меня молодые люди) пущай покушают в ночИ)))))
ух еще немного и похоже свобода))))
мне муж не одобряет новые сиськи((((( говорит давай я тебе лучше много красивых бюстиков куплю, тольео не делай силикон) травма у него что ли..детская)))
Ира
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
После дочки в двадцать три года я спасалась обливаниями холодной водой, упражнениями и хмель пила зачем-то. О размере видимо мечтала
В итоге из 75а получила вполне приличный 80б, с которым и провела пятнадцать прекрасных лет. Сейчас пытаюсь абстрагироваться от возраста, мажу грудь маслом два раза в день и как закончу с ГВ, планирую вернуть упражнения и холодную воду. Размера уже не надо, но форму надеюсь сохранить
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
да я смесь дам, они ж дрищеватые у меня молодые люди) пущай покушают в ночИ)))))
ух еще немного и похоже свобода))))
мне муж не одобряет новые сиськи((((( говорит давай я тебе лучше много красивых бюстиков куплю, тольео не делай силикон) травма у него что ли..детская)))
Как-то раз меня накрыло и вообщем я жужжала жужжала, муж все никак не понимал, его то все утраивает. В итоге сдался, сказал, если это для тебя так важно, то давай сделаем.)а теперь и не до этого совсем
-
Наш человек
Лера, какой ужас у нас в больничках , терпения вам и здоровья @@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
После дочки в двадцать три года я спасалась обливаниями холодной водой, упражнениями и хмель пила зачем-то. О размере видимо мечтала
В итоге из 75а получила вполне приличный 80б, с которым и провела пятнадцать прекрасных лет. Сейчас пытаюсь абстрагироваться от возраста, мажу грудь маслом два раза в день и как закончу с ГВ, планирую вернуть упражнения и холодную воду. Размера уже не надо, но форму надеюсь сохранить
У меня старший все высосал, остались ушки спаниеля [emoji85]а этих красавиц не разрешили кормить, в бер она вся надулась, ну и сдулась как шарик. Так что увы, силикон мое все[emoji12]
-
Наш человек
Женя, чтоб от малышей уже отстала эта болячка противная @@@@@@@@@@@@@