|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да знаю, вот не помню у этого мака в горизонталь или нет., придется опять ехать смотреть((( Я уже запуталась... старшей 15,5 у меня все заново....
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Рыбак рыбака видит издалека
куда тебе с младенцем на пенсию ?
Тут есть настоящие пенсионэры
Младенец на будущий год идёт в сад))
Максимум, воло куплю, чтобы не жалко было оставлять и усё(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Что - то туплю . Да у мака гамак, но он также в горизонтальное положение раскладывается так как это же люлька трансформированная.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Младенец на будущий год идёт в сад))
Максимум, воло куплю, чтобы не жалко было оставлять и усё(
Так то ещё целый год впереди.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Труляляя
А я Вас по спрашиваю) Мы с Вами , скорее всего, что- то идентичное ищем, так как ПДР рядышком, и параметры запроса схожи.
Вы Нуну рассматривает 2 в 1 с люлькой или как на фото с предыдущих страниц прогулку и планируете опустить спинку?
Спасибо
Нуну я уже купила)) Она продаётся только 2 в 1. Так что у меня и люлька и прогулочный блок. Поищите, я выкладывала живые фото
-
Сообщение от Труляляя
Зимний конверт есть
Я в пригороде живу, в Сестрорецке, поэтому колёса очень важны, то чистят , то не чистят улицы. Парк Дубки и окрестности. Да и друзья живут в частных домах, к ним с маленькими колесиками зимой в гости не попасть
Спасибо Начинаю изучать
Дело усложняется. Вам не просто большие колеса надо, а надежное и проходимое. Посмотрите беговые. Joovy Zoom 360, joie crosster эти новые 20 с копейками, б/у можно тысяч за 12-15 поискать. Bob revolution, thule первая версия, bumbleride попробуйте поискать б/у приличные. Но боюсь там надо на 15-20 рассчитывать.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Так то ещё целый год впереди.
На этот год колясками мы обеспечены)
А после двух лет не особо то уже они и нужны.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Ayats
Quanta
А можно я вас ещё про Нуну помучаю?
Прочитала в отзывах о двух таких нюансах:
Что когда прогулочный блок лицом к маме, бампер не откинуть, ручка мешает. И центр тяжести смещается, за ручку не поднять на поребрики-ступени и т.д., приходится ногой помогать.
Вы не пробовали,действительно но ли так?
Конечно спрашивайте😊
Про бампер- это действительно так. Только если полностью снимать его.
Насчёт смещения центра тяжести пока не могу сказать, не обращала внимания. В ближайшие дни буду в городе- попробую.
А какой у вас рост?
Я уже писала, что мне со своими 164-165 правда босиком ручка даже чуть высоковата. Но вполне возможно, это как с примеркой зимней одежды на купальник😂
А вообще, приехать бы вам, да посмотреть😉
-
Небожитель
Сообщение от Труляляя
Добрый день.
Присоединюсь к вашей беседе.
Ищу коляску для младенца с рождения. Или 2 в 1 ( люлька + хороший прогулочный блок с перекидной ручкой)
Планировала Инглезину Софию, так как очень понравилась сиреневая расцветка Но перечитала последних страниц 50 этой темы и поняла, что расцветка это далеко не самое важное
Коляску буду покупать б\ у, к сожалению, т.к. бюджет до 10 тысяч. Или дороже, но такую, чтобы и продать можно было бы потом подороже.
До лифта 10 ступенек На себе таскать не смогу, уже сорвала себе спину с первым ребёнком, по 2 раза в день таская туда- сюда
Рассматриваю вариант оставлять внизу только шасси, люльку оставлять брезгую , и украсть могут.
Пандуса на ступенях нет. Но я пользовалась пандусами... нет, мне страшно по ним тягаять коляску с ребёнком, у меня нет столько сил. Одной рукой держать коляску, второй ребёнка,тоже нет столько сил.
Плюс приходится тяжёлые пакеты из магазина самой таскать, т.к. муж не любит магазины.
Коляска люлька нужна для зимы, то есть теплая, закрытая, с большими или средними колесами, планирую гулять по парку со снегом.
Плюс у меня пунктик, мне важно, чтобы люлька была достаточно высоко от земли, не люблю низкие коляски для новорожденных (имхо).
Ширина дверей лифта 65 см, длина кабины лифта около 100 см.
Посмотрите теутонию мистраль
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от phiona
Что - то туплю . Да у мака гамак, но он также в горизонтальное положение раскладывается так как это же люлька трансформированная.
Когда люлька да. А когда прогблок нет. Он же на 90 градусов почти поднимается.