|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Наклон силушки это где попа сидит? У нас нет там наклона.
Я имею ввиду, что при наклонной спинке детям обычно лучше сидится, когда попа чуть ниже коленок, не знаю, как объяснить. Вот в беговых так обычно.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от Katенок
Кто сказал, что автокресло не поставить?? На него ж встает, вроде
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Не так выразилась, просто мое ак макси кози не встает, только бритакс- я спрашивала у консов
-
Живу я здесь
Сообщение от Tatta1
Нормально Кам едет.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Спасибо 🌺🌺🌺
-
Ветеран
Сообщение от LoveForever
А что в лапси говорили ?
У них скорее всего наценки на них небольшие из-за рекомендованных розничных цен , как и у стокке. Поэтому они всячески отговаривают от них и от стокке. Живут на процент с продаж и втюхивают то, за что % выше.
Там одна комби была тяжеловатая, килограмм 5-6, другая некомплектная комби ф2 плюс без матрасика, видимо остатки
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Спасибо! Хороший ход - это приятно. Капа у айгоу маловато в лежачем положении.
У них свои нюансы, но японские коляски для поездок с маленькими детьми очень функциональны.
Или-или, но мне как раз светит крупный ребенок, тут без иллюзий.
Да, я когда йойо вышла лет пять назад, насмотрелись рекламы, поехала в магазин, посадила ребенка, вынула и ушла. Очень дочке в 5,5 месяцев неудобно было.
А в первой коляске? Там, вроде, комби разные есть.
До первой коляски далеко ехать, поэтому я заказала две коляски домой на выбор. Комби из Москвы везут. И ещё Джой сма багги хочу потрогать, очень он мне внешне нравится)))
По весу вживую мне ещё сайбекс йоки очень понравился, но он всё-таки для детей постарше, нет вкладок для совсем малышей.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Элита
Добрый день.
Присоединюсь к вашей беседе.
Ищу коляску для младенца с рождения. Или 2 в 1 ( люлька + хороший прогулочный блок с перекидной ручкой)
Планировала Инглезину Софию, так как очень понравилась сиреневая расцветка Но перечитала последних страниц 50 этой темы и поняла, что расцветка это далеко не самое важное
Коляску буду покупать б\ у, к сожалению, т.к. бюджет до 10 тысяч. Или дороже, но такую, чтобы и продать можно было бы потом подороже.
До лифта 10 ступенек На себе таскать не смогу, уже сорвала себе спину с первым ребёнком, по 2 раза в день таская туда- сюда
Рассматриваю вариант оставлять внизу только шасси, люльку оставлять брезгую , и украсть могут.
Пандуса на ступенях нет. Но я пользовалась пандусами... нет, мне страшно по ним тягаять коляску с ребёнком, у меня нет столько сил. Одной рукой держать коляску, второй ребёнка,тоже нет столько сил.
Плюс приходится тяжёлые пакеты из магазина самой таскать, т.к. муж не любит магазины.
Коляска люлька нужна для зимы, то есть теплая, закрытая, с большими или средними колесами, планирую гулять по парку со снегом.
Плюс у меня пунктик, мне важно, чтобы люлька была достаточно высоко от земли, не люблю низкие коляски для новорожденных (имхо).
Ширина дверей лифта 65 см, длина кабины лифта около 100 см.
-
Хранитель
Quanta
А можно я вас ещё про Нуну помучаю?
Прочитала в отзывах о двух таких нюансах:
Что когда прогулочный блок лицом к маме, бампер не откинуть, ручка мешает. И центр тяжести смещается, за ручку не поднять на поребрики-ступени и т.д., приходится ногой помогать.
Вы не пробовали,действительно но ли так?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Сообщение от Труляляя
Добрый день.
Ищу коляску для младенца с рождения. Или 2 в 1 ( люлька + хороший прогулочный блок с перекидной ручкой)
Планировала Инглезину Софию, так как очень понравилась сиреневая расцветка Но перечитала последних страниц 50 этой темы и поняла, что расцветка это далеко не самое важное
Коляску буду покупать б\ у, к сожалению, т.к. бюджет до 10 тысяч. Или дороже, но такую, чтобы и продать можно было бы потом подороже.
До лифта 10 ступенек На себе таскать не смогу, уже сорвала себе спину с первым ребёнком, по 2 раза в день таская туда- сюда
Рассматриваю вариант оставлять внизу только шасси, люльку оставлять брезгую , и украсть могут.
Пандуса на ступенях нет. Но я пользовалась пандусами... нет, мне страшно по ним тягаять коляску с ребёнком, у меня нет столько сил. Одной рукой держать коляску, второй ребёнка,тоже нет столько сил.
Плюс приходится тяжёлые пакеты из магазина самой таскать, т.к. муж не любит магазины.
Коляска люлька нужна для зимы, то есть теплая, закрытая, с большими или средними колесами, планирую гулять по парку со снегом.
Плюс у меня пунктик, мне важно, чтобы люлька была достаточно высоко от земли, не люблю низкие коляски для новорожденных (имхо).
Тут вот какое дело: колеса побольше весят тоже побольше. И люлька позакрытей и поглубже тоже. Выходов 2: корячиться с тяжелым вездеходом ради прогулок в парке или наступить на горло песне про парк (кстати во многих парках и на маленьких колесах по отдельным дорожкам зимой ездить можно, вы про какой парк говорите?), найти другие места для прогулок но при этом не корячиться. Решение принимать вам. Посмотрите тевтонии, их потом продать довольно легко. Не знаю как насчет б/у на авито, но посмотрите fd design salsa, она новая примерно 26000 стоит. Babyhit cube около 16000, недавно со скидкой около 12000 была новая. И на цвет при таком бюджете придется забить. Combi mega ride это прогулка с рождения. Складывается компактно. И приемлемый вес.
И зимний конверт вам в любом случае понадобится
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Небожитель
Вот недавно вспоминали
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Луны
Сообщение от Труляляя
Добрый день.
Если будете шасси оставлять внизу, то уже пофиг на его вес. Но от той же инглезины мне лично было тяжело таскать люльку с ребёнком. Даже с маленьким и лёгким. Люлька широкая и нести ее неудобно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016