|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от adisa
Девочки, подскажите. Ребенку 8 месяцев, никогда не было аллергии, мы на ГВ. Ем, что хочу. НО в последние три дня очень красные ноги и щеки. Ввела творог, может на него быть? Но до этого никаких высыпаний не было. А еще едим последнюю неделю овсяную кашу Нестле с грушей и бананом.
У нас именно так все и началось: с творога в 8 месяцев. Только красными были щеки и паховая зона.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Сообщение от latentblo
Здравствуйте! Ребетеночку 7 месяцев. У нас сейчас АД в ремиссии. Кожа беленькая, сухости на ощупь нет. НО: ребёнок в течение дня бывает чешется и иногда можно увидеть красные пятна, которые через 1-2 часа проходят. Как вы думаете это проявление аллергии ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да похоже на то.
Сообщение от Vitaminkina_
Я не знаю. Но предположу, что если сыпь есть, анализ покажет на что она.
Спасибо.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Небожитель
Викуська, я искренне желаю здоровья Вам, вашей крошке и всем участникам форума.
По этому критикую назначение гомеопатии в то время, как ребенку нужен вит.д и/или кальций.
И еще мне искренне любопытно послушать истории о том, как у детей случаются улучшения на фоне посещения гомеопата. Я в своем отношении к гомеопатии тверда. И мне хочется разобраться почему же такое количество неглупых людей несут гомеопатам тысячи и тысячи денег.
У меня есть знакомое семейство, их "лечили" с февраля по июнь. Расширили им диету, за счет необоснованно исключенных продуктов. У них настало улучшение к концу курса, и сразу улучшилось настроение. Но дело то тут не в горошках )
Да дело в том что я не доктор же. С аллергией столкнулась впервые. Кого мне слушать если не врачей?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
)) Я ж не специалист. Имею моральное право нести все, что вздумается. Спасибо )
Мне кажется Викуська стоит перед трудным решением насчет своего ГВ, переживает сильные эмоции, по этому и столько текста. Если она сейчас физически истощена, отсюда и невнимательность.
Вы к ГВ относитесь как к способу еды, но, обычно для мам таких крошек это еще и способ выразить любовь к ребенку, сильная эмоциональная потребность.
Так что аргументы "За" и "Против" у нее очень веские.
Я за то, что любая мама может сама принимать решение насчет ГВ, но решение это должно быть прозрачным, с отличным пониманием последствий обоих вариантов.
Да вы правы. У меня много текста. И действительно истощена. Поверьте... Я в обычной жизни совсем другая. У меня сейчас все очень не просто в жизни по мимо ГВ...
Очень обидно, правда девочки, слушать ваши нападения..... У меня даже нет сил бороться..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от say
Дайте я Вас обниму))))
Я, на самом деле, в этот вопрос вкладывали только 10% сарказма. А 90% любопытства. Но все показалось наоборот )
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от adisa
Девочки, подскажите. Ребенку 8 месяцев, никогда не было аллергии, мы на ГВ. Ем, что хочу. НО в последние три дня очень красные ноги и щеки. Ввела творог, может на него быть? Но до этого никаких высыпаний не было. А еще едим последнюю неделю овсяную кашу Нестле с грушей и бананом.
Молочка - аллерген #1 у маленьких детей. В любом случае попробуйте отменить и творог и кашу, и посмотреть, что будет.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Элита
Всем Добрый день!
Может кто-нибудь знает, что должно быть, чтобы аллерголог или педиатр поставила рецедивирующий АД?
нам аллерголог сказала вводить прикорм заново и побыстрее, чтобы меньше грудью кормить
Но не знаю, как вводить, как первый раз?, кабачок-брокколи-цветная-каши?( у нас после каши что-то пошло не так)
кстати назначила А-Дерма Экзомега, сегодня второй день, как мажемся-кожа практически не сухая.
Отличный результат
-
Элита
)) Я ж не специалист. Имею моральное право нести все, что вздумается. Спасибо )
Мне кажется Викуська стоит перед трудным решением насчет своего ГВ, переживает сильные эмоции, по этому и столько текста. Если она сейчас физически истощена, отсюда и невнимательность.
Вы к ГВ относитесь как к способу еды, но, обычно для мам таких крошек это еще и способ выразить любовь к ребенку, сильная эмоциональная потребность.
Так что аргументы "За" и "Против" у нее очень веские.
Я за то, что любая мама может сама принимать решение насчет ГВ, но решение это должно быть прозрачным, с отличным пониманием последствий обоих вариантов.
я с нашим чистым ГВ в 7 месяцев с ума схожу, и пр смесь думала тоже, но остановилась на жесткой диете до прикорма нормального, а там видно будет
гв , конечно, итощает, никаких удовольствий и релакса ( ну там ни сна,ни еды, ни секса нормального
поэтому Викуську немного понимаю, но вчера сама хотела написать почти то же, что и Лента 84, но подумала, что меня опять тут к психологу отправят
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Ну и что что это гомеопатия. Это плохо? Я в неё очень верю. На старшем испытано- там где никто не мог помочь.
Вы знаете, куча болезней идет от головы. Поэтому если верите, пробуйте.
Мне тоже много чего врачи говорили еще про старшего, пока один умный доктор правильный диагноз не поставил и помог. До этого все руками разводили и говорили, что такого не может быть. А у нас у старшего понос, у младшего сыпь от нервов. Причем у младшего чем больше я нервничаю - тем больше сыпи. Чем я спокойнее, тем лучше у него кожа. В прошлом году эпопея с покупкой квартиры была - ребенок у меня весь в корках был. Как только проблему решили - кожа сама очистилась. Диету все равно держим, но уже с послаблениями. Так что главное - душевное спокойствие мамы. И без разницы во что она верит. Хоть в святого духа.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Вы знаете, куча болезней идет от головы. Поэтому если верите, пробуйте.
Мне тоже много чего врачи говорили еще про старшего, пока один умный доктор правильный диагноз не поставил и помог. До этого все руками разводили и говорили, что такого не может быть. А у нас у старшего понос, у младшего сыпь от нервов. Причем у младшего чем больше я нервничаю - тем больше сыпи. Чем я спокойнее, тем лучше у него кожа. В прошлом году эпопея с покупкой квартиры была - ребенок у меня весь в корках был. Как только проблему решили - кожа сама очистилась. Диету все равно держим, но уже с послаблениями. Так что главное - душевное спокойствие мамы. И без разницы во что она верит. Хоть в святого духа.
да, тоже слышала, что сыпь у ребенка может быть от нервов мамы, тем более мальчиков