Страница 3985 из 4614 « Первая 298534853885393539753981398239833984398539863987398839893995403540854485 Последняя »
    Элита Аватар для adisa

Девочки, подскажите. Ребенку 8 месяцев, никогда не было аллергии, мы на ГВ. Ем, что хочу. НО в последние три дня очень красные ноги и щеки. Ввела творог, может на него быть? Но до этого никаких высыпаний не было. А еще едим последнюю неделю овсяную кашу Нестле с грушей и бананом.

Мега-элита

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну спасибо) вы знаете я не буду вас сейчас оскорблять и как то обзывать.
    Извините если вас чем то обидела.
    Вы меня совсем и ничем не обидели. Наоборот, простите меня, но это впечатление от всех ваших постов во всех разделах

3. ответ для lenta84 , на сообщение « Вы меня совсем и ничем не обидели.... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Вы меня совсем и ничем не обидели. Наоборот, простите меня, но это впечатление от всех ваших постов во всех разделах
    Ну хорошо что так. Спорить с вами не буду.
    Вам спасибо за все ваши советы. Они мне очень пригодились.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита

Ну хорошо что так. Спорить с вами не буду.
    Вам спасибо за все ваши советы. Они мне очень пригодились.
    Ещё раз прошу - простите меня, но мне важно было высказаться. Вы - мама, и вы определякте 99,9 в уходе. Если нужно что-то-?еще посоветую, исходя из опыта.
    Пишу абсолютно искренне. Но вам не хватает уверенности и последовательности

5. ответ для lenta84 , на сообщение « Ещё раз прошу - простите меня, но мне... »

Ещё раз прошу - простите меня, но мне важно было высказаться. Вы - мама, и вы определякте 99,9 в уходе. Если нужно что-то-?еще посоветую, исходя из опыта.
    Пишу абсолютно искренне. Но вам не хватает уверенности и последовательности
    Да этого мне не хватает. Я знаю. Я паникерша. Как то истеричка грубо очень. Мне кажется.
    Я если можно буду все таки спрашивать если что... Мне просто больше негде посоветоваться..
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Почему Вы ищете советов здесь, а не у него?
    Дайте я Вас обниму))))
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

7. ответ для викуська , на сообщение « Да этого мне не хватает. Я знаю. Я... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Да этого мне не хватает. Я знаю. Я паникерша. Как то истеричка грубо очень. Мне кажется.
    Я если можно буду все таки спрашивать если что... Мне просто больше негде посоветоваться..
    Викуська, я искренне желаю здоровья Вам, вашей крошке и всем участникам форума.
    По этому критикую назначение гомеопатии в то время, как ребенку нужен вит.д и/или кальций.

И еще мне искренне любопытно послушать истории о том, как у детей случаются улучшения на фоне посещения гомеопата. Я в своем отношении к гомеопатии тверда. И мне хочется разобраться почему же такое количество неглупых людей несут гомеопатам тысячи и тысячи денег.
    У меня есть знакомое семейство, их "лечили" с февраля по июнь. Расширили им диету, за счет необоснованно исключенных продуктов. У них настало улучшение к концу курса, и сразу улучшилось настроение. Но дело то тут не в горошках )
    Меня зовут Надя

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Здравствуйте! Ребетеночку 7 месяцев. У нас сейчас АД в ремиссии. Кожа беленькая, сухости на ощупь нет. НО: ребёнок в течение дня бывает чешется и иногда можно увидеть красные пятна, которые через 1-2 часа проходят. Как вы думаете это проявление аллергии ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

9. ответ для lenta84 , на сообщение « Ааа, Витаминкина, я от вас угораю:))... »

Ааа, Витаминкина, я от вас угораю (это с уважением, вы очень грамотно все пишете)
    Мне самой то же самое хочется писать, но, боюсь, засудят за снобизм
    )) Я ж не специалист. Имею моральное право нести все, что вздумается. Спасибо )

Мне кажется Викуська стоит перед трудным решением насчет своего ГВ, переживает сильные эмоции, по этому и столько текста. Если она сейчас физически истощена, отсюда и невнимательность.
    Вы к ГВ относитесь как к способу еды, но, обычно для мам таких крошек это еще и способ выразить любовь к ребенку, сильная эмоциональная потребность.
    Так что аргументы "За" и "Против" у нее очень веские.

Я за то, что любая мама может сама принимать решение насчет ГВ, но решение это должно быть прозрачным, с отличным пониманием последствий обоих вариантов.
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Витаминкина, как Вы думаете, сколько не должно быть аллергена в меню, чтобы анализ на Ig его не показал? У моей подруги сейчас такая ситуация: близнецы, с НГ примерно ели курицу и яйца. Смесь гидролизат едят год. Месяцев 8 едят подмешанную в гидролизат ГА смесь (сначала полложки, за это время довели до 3х ложек), смесь едят на ночь. Сливочное масло тоже едят год. Другой молочки нет. И тут посыпало - сначала щеки шершавые, потом пятна, вчера сыпь на животе и краснеют щеки пару недель. Ломаем голову - смесь накопилась вкупе с маслом или куриные продукты............все куриное отменили 2 недели назад, ГА смесь тоже, но щеки краснеют и вот сыпь на животе. Мама хочет сдать аллергены - имеет ли смысл сдавать на куриное, если 2 недели как исключили или уже не покажет? Или им ДТК сдать? Девчонкам 1.10. Спасибо!
    Я не знаю. Но предположу, что если сыпь есть, анализ покажет на что она.
    Меня зовут Надя

Страница 3985 из 4614 « Первая 298534853885393539753981398239833984398539863987398839893995403540854485 Последняя »