|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
300 рублей за кг это ж очень дёшево для корма. Профессиональный корм калорийный, у него небольшой расход.
Согласна!! Мы берём 2.5 кг за 1200
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
Здесь напишу, может, интересно
В 5ке сейчас семена льна 300гр 60 руб, я в аптеке недавно купила 100гр за 90руб, даже не знала, что в 5ке они есть
в окее тоже есть
-
с орбиты
Сообщение от Natalia70
гипер в сертолово есть
И в гатчине
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от incognito
Я избегаю Мираторг по двум причинам. Мясо всегда пропитано водой до предела и это выявляется на сковородке. Неужели это можно не заметить? А в фарше и полуфабрикатах море жира. И это тоже выявляется на сковородке. Возможно бывают разные партии и такое у них не всегда. Но я тоже не ежик, чтобы без конца колоться, но жрать колючки. Несколько раз купила такое, все, больше не буду. Полно других производителей. В теории все должны заботиться о своей репутации. В жизни по-другому получается.
Все, что мы брали мираторг было отвратительное.
Самое плохое фарш.
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Ваша Прелесть)))
По собственному опыту, Мираторг продавал хорошее мясо только когда начинал выходить на рынок и раскручиваться.
Сейчас предпочту купить другую марку. Лично мне не нравится их мясо-я запекаю, воды на пару пальцев в форме всегда. С фаршем так же
Сообщение от incognito
Я избегаю Мираторг по двум причинам. Мясо всегда пропитано водой до предела и это выявляется на сковородке. Неужели это можно не заметить? А в фарше и полуфабрикатах море жира. И это тоже выявляется на сковородке. Возможно бывают разные партии и такое у них не всегда. Но я тоже не ежик, чтобы без конца колоться, но жрать колючки. Несколько раз купила такое, все, больше не буду. Полно других производителей. В теории все должны заботиться о своей репутации. В жизни по-другому получается.
Про фарш согласна на все сто! Фарш только сама делаю и никогда ничей готовый не беру. И полуфабрикаты тоже не покупаю. Я говорю только про целый кусок мяса.
Но ведь вода в куске мясо это меньшее из зол. Нежели те способы, которыми придают товарный вид мясу на прилавке.
Каких других производителей посоветуете?
-
Хранитель
Тут кмк только искать свою точку.
Мы сейчас берём белорусское мясо в пловдиве. Ни воды, ни каки никакой
В окее например мясо не свежее, часто вечером купил, утром воняет
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Вот я и ищу и советуюсь) я тоже чаще всего беру развесное мясо. У меня в шаговой доступности магазин бриз. Там говорят говядина белорусская, свинина белгородская.
-
Читатель
Сообщение от Пушистая пельмешка
В Пловдиве свинина, практически вся, Мираторг.
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
Вот я и ищу и советуюсь) я тоже чаще всего беру развесное мясо. У меня в шаговой доступности магазин бриз. Там говорят говядина белорусская, свинина белгородская.
Я сейчас с удовольствием беру Агро...(блин, только сейчас поняла, что не помню, как название марки полностью...неужели агробелье?))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!