|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от galapronina
у старшей 2 урока по 40 мин, у младшей каждый учебный год начинается с них же, потом педагогу удается добиться от администрации добавления еще одного урока на "чтение с листа", тогда 1 раз в неделю появляется двойной урок. Я так поняла, это как-то с нагрузкой педагогов связано.
Спасибо за ответ! А старшая у вас в каком классе? Мой в 5, занимается с преподавателем 2 раза часа по 2-2,5 и иногда еще и третий день, но не каждую неделю.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Ветеран
 Сообщение от HelenL
Спасибо за ответ! А старшая у вас в каком классе? Мой в 5, занимается с преподавателем 2 раза часа по 2-2,5 и иногда еще и третий день, но не каждую неделю.
старшая в 6м в общеобразовательной,а в музыкальной уже и знаю в каком, запуталась. Она у меня из тех, кого кое-как дотянут до выпуска и то хорошо)
По 2 часа 2 раза в неделю это бесплатно у вас? У нашего педагога весь день по этим 40каминуткам расписан,уроки особо не продлить.
-
Ветеран
 Сообщение от HelenL
старшая в 6м в общеобразовательной,а в музыкальной уже и знаю в каком, запуталась. Она у меня из тех, кого кое-как дотянут до выпуска и то хорошо)
По 2 часа 2 раза в неделю это бесплатно у вас? У нашего педагога весь день по этим 40каминуткам расписан,уроки особо не продлить.
-
Ветеран
 Сообщение от HelenL
2,5 это очень-очень здорово. А это бесплатно и по сетке? У нашего педагога весь день 40минутками расписан, особо и не п продлишь урок, следующий ученик приходит.
Старшая в 6м в общеобразовательной, а в музыкальной и не знаю уже в каком , закончит и то хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от HelenL
Никак не могу добавить ответ(
2,5 часа это просто очень -очень здорово. А это бесплатно и прямо в сетке это время стоит? У нашего педагога весь день по 40минуткам расписан, особо не разгуляешься.
Старшая в 6м в общеобразовательной, в музыкальной уже не знаю, запуталась. Она у меня из тех, кто дотянет до выпуска и то хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от HelenL
2,5 часа это просто очень -очень здорово. А это бесплатно и прямо в сетке это время стоит? У нашего педагога весь день по 40минуткам расписан, особо не разгуляешься.
Старшая в 6м в общеобразовательной, в музыкальной уже не знаю, запуталась. Она у меня из тех, кто дотянет до выпуска и то хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от HelenL
-
Элита
 Сообщение от galapronina
По сетке стоит 2 занятия по 40 минут. Остальное полностью инициатива преподавателя. Он у него даже время хора забрал, сказал оркестра хватит. Посмотрим, что из этого получится . В прошлом учебном году только последнее полугодие он его гонял, но все равно не так много.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen#
Это такое место, где законы всемирного тяготения являются несущественными, неработающими и, вообще, мешающими жить и преподавать  )
дорогие участники-знатоки, поговорите со мной о десятилетке. Есть шанс туда поступать, в этом году педагог велит поступать на подготовишки, ну туда-то возьмут скорее всего, а дальше у меня одни вопросы. И слишком много непонятного. СтОит ли вписываться в это все?
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от annaalien
дорогие участники-знатоки, поговорите со мной о десятилетке. Есть шанс туда поступать, в этом году педагог велит поступать на подготовишки, ну туда-то возьмут скорее всего, а дальше у меня одни вопросы. И слишком много непонятного. СтОит ли вписываться в это все?
Если есть планы на профессию, то конечно же! Если идёте к конкретному педагогу, то обязательно! Второй пункт очень важный.