|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Весна 2017
А старшей сколько?
И почему с няней не оставить их, чтоб не нервничать?
Действительно, чем занимаются бонны и гувернантки, когда мать на работе?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это в какой кухне она этот рецепт нашла??
в своей, наверное. авторская кухня
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
А старшей сколько?
И почему с няней не оставить их, чтоб не нервничать?
нашей няни больше нет, в другой сфере работает. Это был человек которому я очень очень доверяла. И младшая дочка аутист тоже.
Очень проблемно найти няню на каникулы.
Старшей 11.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
гречка хороша с песто)))))
-
В перезагрузке
Ладно прорвемся просто поразилось как старшая не хочет свою прабабушку видеть. Готова хозяюшкой стать только не это065:
-
Сашулечка, сочуй
Старшая молодец!
-
Я своим научилась доверять. Иногда не звоню вообще весь день и они мне
Не без косяков конечно. Бывает. Но учатся
Это все , ясное дело, немножко вынужденно. Но мы постепенно делегировали полномочия и ответственность , так что все потихоньку
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
Слушайте, а вот как может быть скучно одной ? Ну в смысле не одинокой, а вот когда, о чудо !!!,остаешься одна на какое-то время ?
не представляю ))
одной быть кайф!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
Мечтаю сварить мааасдам, очень его люблю. И пармезан
халуми свой ешьте и нас угощайте не выпендривайтесь!! ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Светааа
вот так попробуешь - и будешь страдать, уж лучше не знать, как это оно это вкусно!
и то правда