|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa

а как-же с молоком и сахаром?
мои так едят
ну, старшая еще иногда с оливковым маслом и сыром вприкуску
меня б саму передернуло от чеснока, брр
и дочка только из-за этого заплакала?
из-за гречки?
или бабушка во всем такая авторитарная
блин, так почитаешь - не зря я молюсь на свою маму, хоть она и 3 ребенок у меня
зато не лезет со своим уставом
У моей бабушки бзик по поводу веса. Сильный бзик. А дочка пухлая с младенчества. Так вышло что пришлось ее отвезти в 5лет к бабушке. На целый день. Ну и все. Меню того дня и прочие голословные глупости и отжимания от пола сильно вросли в подкорку.
С тех пор разные няни но не родная прабабушка.
Моей мамы увы уже давно с нами нет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Заставляла гречу есть. С чесноком и яйцом вареным. 
думаю что делать..дочка говорит что сама с правится с младшей..только я с ума сойду от беспокойства на работе..
Вообще не понимаю, как можно заставлять есть.
Ужасно, когда бабушка не бабушка.
Я до сих пор скучаю по своим бабушкам, самые светлые воспоминания детства
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Я не пробовала. Буду теперь мечтать.
О чем? О полужирном сыре без названия? Чуть похуже финского, да. Всегда мучаюсь в италиях и испаниях от отсутствия нормального финского сыра. Вот во Франции совершенно не мучилась...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
думаю что делать..дочка говорит что сама с правится с младшей..только я с ума сойду от беспокойства на работе..
Это в какой кухне она этот рецепт нашла??
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
А то что бабушка мучает детей, Вас не беспокоит??? Какой ужас...от лица всех остальных бабушек сочувствую бедным девочкам.
Для приготовления Рокфора пекут специальный ржаной хлеб, причем снаружи корочка совсем горелая, а внутри практически жидкое тесто. Туда вводят плесневую культуру и через некоторое время черные горелые буханки разламывают, а внутренность размалывают. Зеленый порошок шприцами вводят в уже полежавший белый сыр и дают ему дозреть. Я все это попробовала, там куча разновидностей/сортов практически одного и того же, но понравился мне только овечий совсем твердый сыр. Рокфор - французская разновидность, типа выдерживается в скальных пещерах с особенной вентмляцией за счет трещин в скалах. Вот не верю. Скорее всего именно в алюминевых ангарах по соседству сыр и лежит, т.к настоящие исторические пещеры с деревянными стеллажами, куда нас водили, запретил Евросоюз.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А чем варка сыра от варки творога отличается? Всякими добавляемыми ферментами?
вообще всем
творог это подогретая простокваша,а сыр - это молоко с заквасками и молокосвертывающим ферментом. из кислого молока сыр не сваришь
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это в какой кухне она этот рецепт нашла??
не знаю..
 Сообщение от МамикМамик
А то что бабушка мучает детей, Вас не беспокоит??? Какой ужас...от лица всех остальных бабушек сочувствую бедным девочкам.
Ну во первых моя бабушка эээ далеко, и уже мучать таких больших деточек не сможет. Да и я б готовила- гречи бы просто не было бы в доме. Просто деточки не хотят с ней оставаться)) одного дня 6 лет назад хватило..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Ну и хорошо. Зачем беспокоиться? Поджечь квартиру (нужное подставить) дети прекрасно могут и при маме. Мы же не смотрим на них, не отрываясь. Что выросло - то выросло.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамикМамик
Ну и хорошо. Зачем беспокоиться? Поджечь квартиру (нужное подставить) дети прекрасно могут и при маме. Мы же не смотрим на них, не отрываясь. Что выросло - то выросло.
ну это я понимаю.. но я псих, да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
ну это я понимаю.. но я псих, да.
А старшей сколько?
И почему с няней не оставить их, чтоб не нервничать?