Страница 397 из 5838 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Зямa , на сообщение « :010: а как-же с молоком и сахаром?... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение

а как-же с молоком и сахаром?
    мои так едят
    ну, старшая еще иногда с оливковым маслом и сыром вприкуску
    меня б саму передернуло от чеснока, брр
    и дочка только из-за этого заплакала?
    из-за гречки?
    или бабушка во всем такая авторитарная
    блин, так почитаешь - не зря я молюсь на свою маму, хоть она и 3 ребенок у меня
    зато не лезет со своим уставом
    У моей бабушки бзик по поводу веса. Сильный бзик. А дочка пухлая с младенчества. Так вышло что пришлось ее отвезти в 5лет к бабушке. На целый день. Ну и все. Меню того дня и прочие голословные глупости и отжимания от пола сильно вросли в подкорку.
    С тех пор разные няни но не родная прабабушка.
    Моей мамы увы уже давно с нами нет.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Заставляла гречу есть. С чесноком и яйцом вареным.
    думаю что делать..дочка говорит что сама с правится с младшей..только я с ума сойду от беспокойства на работе..
    Вообще не понимаю, как можно заставлять есть.
    Ужасно, когда бабушка не бабушка.
    Я до сих пор скучаю по своим бабушкам, самые светлые воспоминания детства

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

3. ответ для Плюшки , на сообщение « Я не пробовала. Буду теперь мечтать. »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Я не пробовала. Буду теперь мечтать.
    О чем? О полужирном сыре без названия? Чуть похуже финского, да. Всегда мучаюсь в италиях и испаниях от отсутствия нормального финского сыра. Вот во Франции совершенно не мучилась...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

думаю что делать..дочка говорит что сама с правится с младшей..только я с ума сойду от беспокойства на работе..
    Это в какой кухне она этот рецепт нашла??
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

А то что бабушка мучает детей, Вас не беспокоит??? Какой ужас...от лица всех остальных бабушек сочувствую бедным девочкам.

Для приготовления Рокфора пекут специальный ржаной хлеб, причем снаружи корочка совсем горелая, а внутри практически жидкое тесто. Туда вводят плесневую культуру и через некоторое время черные горелые буханки разламывают, а внутренность размалывают. Зеленый порошок шприцами вводят в уже полежавший белый сыр и дают ему дозреть. Я все это попробовала, там куча разновидностей/сортов практически одного и того же, но понравился мне только овечий совсем твердый сыр. Рокфор - французская разновидность, типа выдерживается в скальных пещерах с особенной вентмляцией за счет трещин в скалах. Вот не верю. Скорее всего именно в алюминевых ангарах по соседству сыр и лежит, т.к настоящие исторические пещеры с деревянными стеллажами, куда нас водили, запретил Евросоюз.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

6. ответ для annajanna , на сообщение « А чем варка сыра от варки творога... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А чем варка сыра от варки творога отличается? Всякими добавляемыми ферментами?
    вообще всем
    творог это подогретая простокваша,а сыр - это молоко с заквасками и молокосвертывающим ферментом. из кислого молока сыр не сваришь

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это в какой кухне она этот рецепт нашла??
    не знаю..
    Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    А то что бабушка мучает детей, Вас не беспокоит??? Какой ужас...от лица всех остальных бабушек сочувствую бедным девочкам.
    Ну во первых моя бабушка эээ далеко, и уже мучать таких больших деточек не сможет. Да и я б готовила- гречи бы просто не было бы в доме. Просто деточки не хотят с ней оставаться)) одного дня 6 лет назад хватило..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ну и хорошо. Зачем беспокоиться? Поджечь квартиру (нужное подставить) дети прекрасно могут и при маме. Мы же не смотрим на них, не отрываясь. Что выросло - то выросло.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо. Зачем беспокоиться? Поджечь квартиру (нужное подставить) дети прекрасно могут и при маме. Мы же не смотрим на них, не отрываясь. Что выросло - то выросло.
    ну это я понимаю.. но я псих, да.

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « ну это я понимаю.. но я псих, да. »

ну это я понимаю.. но я псих, да.
    А старшей сколько?
    И почему с няней не оставить их, чтоб не нервничать?

Страница 397 из 5838 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »