|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
И ещё думаю, надо в гости кого-то заманить. Места у меня немного, трёх-четырёх малышей будет вполне.
Посидим, поиграем, чай попьём)
Есть желающие на недельке? Погоду как раз обещают не гулятельную...
Спасибо за приглашение. Мы со Львом желающие в гости )
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
И ещё думаю, надо в гости кого-то заманить. Места у меня немного, трёх-четырёх малышей будет вполне.
Посидим, поиграем, чай попьём)
Есть желающие на недельке? Погоду как раз обещают не гулятельную...
Мы бы с радостью, но не на следующей неделе. У меня внезапно 2 подруги издалека в Питер приезжают
-
Мега-элита
Андрей начал залезать на шведскую стенку, 2 перекладины легко преодолевает, дальше видимо устает... На площадке вовсю наверх залезает и с горок скатывается, только и успеваю его нормально в горку уложить...
-
Элита
Я думала,что хорошо прячу судокрем и Слава его больше не найдет. Нет, он теперь достает до контейнеров на пеленальном столике. Проследил,куда убираю,достал и опять намазал себя и пол в спальне. Потом смотрел как я оттираю его салфетками, достал полпачки салфеток и тоже оттирал пол. Очень очень весело жить с детьми.
-
капля
Сообщение от Vasileno4ek
С детьми постарше иногда намного сложнее куда-то выбираться
Соглашусь)) Со старшей годовалой дочкой хорошо ездили на залив летом на электричке, главное, на буднях ехать, заход не сложный одним широким шагом, коляска сбоку в руках. А вот в её два года я попробовала лишь раз, дальше нервов не хватило
А с сыном ездили вообще без коляски, он ножками любил ходить, электричка была праздник)) Ну и я постарше, с более крепкими нервами и бОльшим пофигизмом к мнению окружающих))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
Девочки, есть кого у малышей сильная реакция на укусы насекомых? У Рони на месте укусов образуется шишка с гнойничком, очень долго проходит. Чем рассасывать можно? Особенно на коже головушки, как застой лимфы получается
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я думала,что хорошо прячу судокрем и Слава его больше не найдет. Нет, он теперь достает до контейнеров на пеленальном столике. Проследил,куда убираю,достал и опять намазал себя и пол в спальне. Потом смотрел как я оттираю его салфетками, достал полпачки салфеток и тоже оттирал пол. Очень очень весело жить с детьми.
Весело не то слово)))Слава молодец помощник!))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
Девочки, есть кого у малышей сильная реакция на укусы насекомых? У Рони на месте укусов образуется шишка с гнойничком, очень долго проходит. Чем рассасывать можно? Особенно на коже головушки, как застой лимфы получается
Фенистил?
Ещё есть аналог фенистила, но он дороже, забыла название, может девочки подскажут.
-
Мы в воображуле ушки прокололи! Мне понравилось))) Быстро, минут 5 прошло от момента как мы зашли и Полли уже ссережками. Тоже сфоткали, развлекались её, что б не плакала))) за все 2500 вышло, прокол плюс сережки
Сообщение от Sweet honey
Спасибо!
Я в инстаграме фотки выкладывала. ))
В парикмахерской Воображуля, да-да, 890 рублей с открыткой, фото и локоном. 🙈
-
Мега-элита
Завтра нам предстоит сдать кровь. Мне уже страшно. Арина сейчас боится незнакомых людей, никого не подпускает к себе. Так что я даже не представляю, как это будет.