|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Видела фотки, ей всё к лицу)
Спасибо! 
 Сообщение от NataTima
Сами стригли или в парикмахерской?ножницами или машинкой?
Я Степу тоже хочу подстричь,а муж все тормозит меня,говорит давай подождём,когда волосы погуще станут.но меня бесит,что они уже длинные и торчат в разные стороны,еще он потеет,волосы завиваться начинают.короче мне не нравится
 Сообщение от NataTima
А я сама боюсь стричь.я рукожоп.да и ножницы тока кухонные,а они тупые.машинки нет.
У нас в южном полюсе есть детская парикмахерская,так там есть даже такая услуга первая стрижка 890 р[emoji85] в услугу входит фото с новой стрижкой и локон волос в конвертике[emoji1787]для меня это было открытием конечно.че только не придумают.а еще на сайте у них написано,что все парикмахеры проходят спец психологический курсы,как найти подход к ребенку[emoji3166]
Я в инстаграме фотки выкладывала. ))
В парикмахерской Воображуля, да-да, 890 рублей с открыткой, фото и локоном. 🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Спасибо!
Я в инстаграме фотки выкладывала. ))
В парикмахерской Воображуля, да-да, 890 рублей с открыткой, фото и локоном. [emoji85]
Ага,я в иг уже глянула))ну красота же))мы тоже пойдем туда!сама все таки я не рискну стричь

Я Наташа)
-
капля
 Сообщение от Katенок
Если удаликс не поможет, то можно выкинуть. На многих вещах пятна вылезают только после стирки
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот у меня так и получилось - постирала платье старшей дочки, и на нем появились пятнышки-брызги. Грешу на солнцезащитный спрей, неудачно использованный. А удаликс этот, про который и Марина пишет, какой стоит покупать - в виде карандаша или без разницы?
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
Настя, Славе здоровья! Пусть всё быстро проходит!
-
Небожитель
 Сообщение от Joy
Вот у меня так и получилось - постирала платье старшей дочки, и на нем появились пятнышки-брызги. Грешу на солнцезащитный спрей, неудачно использованный. А удаликс этот, про который и Марина пишет, какой стоит покупать - в виде карандаша или без разницы?
У меня тоже в карандаше, про другие средства не в курсе. Но я им даже одуваны старые отстирывался в совокупности с хозяйственным мылом и старые пятна от соевого соуса
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
капля
Ариша красотка
Мне пока жалко стричь первые волоски, они такие трогательные тоненькими кудряшечками))
-
Небожитель
Болелкам всем срочно поправляться, лето снова дали же, надо успеть[emoji1364][emoji1364][emoji1364]
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Joy
Ариша красотка
Мне пока жалко стричь первые волоски, они такие трогательные  тоненькими кудряшечками))
Мы вот дочку и не стригли. Сын средний решил иначе[emoji23][emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я кажется, поняла причину нашей голодовки в последние дни, и частой смены настроения. Увидела сегодня, вылезает верхняя 4ка или 5ка, какой именно не понятно, т к в наличие у нас только 1 и 2ки. А что могут зубы не по очереди расти? У нас первые 8 попарно по очереди выходили
Да, так и растут. 1, 2, потом 4 - моляры.
 Сообщение от Vasileno4ek
С новой стрижкой!
Спасибо! ))
 Сообщение от Tttfff
У нас второй день температура под 39, высыпали пятна,после Зиртека все очистилось. Приходил врач и пока непонятно,что это. Для реакции на прививку нетипично,под вопросом аллергическая реакция,розеола или ОРЗ. Ждём. Самое обидное,что только погода наладилась,гулять да гулять. А мы дома сидим аааааааа
Славе скорейшего выздоровления.
Мы в Псков поехали, у Арины темпа была 38, но я там с ней гуляла, коляска с собой была большая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Ариша красотка
Мне пока жалко стричь первые волоски, они такие трогательные  тоненькими кудряшечками))
Спасибо! ))
 Сообщение от Katенок
Мы вот дочку и не стригли. Сын средний решил иначе[emoji23][emoji23][emoji23]
Ой, помню. 🙈