|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Felicia
спасибо)
ну и цены на них  открыла сайт просто посмотреть, а ребенок себе сразу рюкзак выбрал  пожалуй, больше и искать не буду)
У нас такая же история, я выбрала одну модель, а Илюшка посмотрел: а ну-ка, мама, вернись, где ты смотрела вот этот мне!
И все!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@
У нас такая же история, я выбрала одну модель, а Илюшка посмотрел: а ну-ка, мама, вернись, где ты смотрела  вот этот мне!
И все!
мне тоже больше другой понравился)) но тот, который выбрала Маша, по характеристикам как раз такой, как ты написала, так что пусть будет)
а что еще надо-то для школы? может, я о чем-то даже не догадываюсь))
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
мне тоже больше другой понравился)) но тот, который выбрала Маша, по характеристикам как раз такой, как ты написала, так что пусть будет)
а что еще надо-то для школы? может, я о чем-то даже не догадываюсь))
Да, вроде, ничего особенного. Стикеры я заказывала. Но мы даже с ними потеряли спорт штаны в первую же неделю
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@
Да, вроде, ничего особенного. Стикеры я заказывала. Но мы даже с ними потеряли спорт штаны в первую же неделю 
об этом даже не думала... представляю, сколько у нас будет потеряно вещей
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
 Сообщение от katart
Я не знаю, наш врач в амбулатории сказал что завернуть не должны, а врач на отделении сказал иначе.
Это же плановая операция, должно было быть все идеально.
Лазером, я прочитала мельком, не совсем удаление, типов без наркозов и все такое. Но что это и как это и почему таких методов не предлагал и не говорил о них ни один из лор врачей я не знаю.
Я ещё подумала, что если нас завернут по какой либо причине (у нас дмс, мы шли без направления от врача, а это венский отказ для госпитализации), то мы не будем удалять, будем ждать. А когда нас завернули я что-то забеспокоилась. Нос то вообще не дышит.
Я сейчас думаю, может рвануть на море на месяц и приехать к операции. Хотя тоже сомнительно, вдруг заболеть, адаптация и все такое.
Ты на какое море? Возьми нас, если поедешь. Хотя там то коксаки, то ротовирусы.
Я - Юля 
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ты на какое море? Возьми нас, если поедешь. Хотя там то коксаки, то ротовирусы.
Вообще в крым недели на 4.
А какие есть варианты? Я в чип трипе так и не бумбум
Мне надо вылет чуть ли не завтра и прилет обратно поближе к середине октября.
Завернули нас именно на месяц. 15 октября надо в больницу опять ехать с готовыми анализами.
Вот я и думаю, может это вариант провести месяц в тепле.
Или стоит запереть детей дома и пытаться не подхватить вирусняк туи
-
Мега-элита
Мы прилетели с моря, верните нас назад !!!!!!
Ира целый год не дышала носом, чем только не лечили, даже гормональными - толку ноль. Все врачи сошлись на том, что это побочка от уколов генных препаратов. Врач разрешил съездить на море в сентябре.
Поехали в Аланию (Турция). Там воздух 34, вода в море 32. У Иры насморк на второй день прошёл сам.
Никакого коксаки, ротрвирусов и тп там нет. Отель я выбрала маленький на 50 номеров всего. Все плавали в бассейнах и море круглосуточно.
-
Мега-элита
Катя, какие именно анализы не понравились врачу?
-
 Сообщение от katart
Завернули нас именно на месяц. 15 октября надо в больницу опять ехать с готовыми анализами.
В крыму уже прохладно. Но туда можно оч бюджетно сейчас улететь.
 Сообщение от kaneva
Ира целый год не дышала носом, чем только не лечили, даже гормональными - толку ноль. Все врачи сошлись на том, что это побочка от уколов генных препаратов. Врач разрешил съездить на море в сентябре.
Поехали в Аланию (Турция). Там воздух 34, вода в море 32. У Иры насморк на второй день прошёл сам.
Никакого коксаки, ротрвирусов и тп там нет. Отель я выбрала маленький на 50 номеров всего. Все плавали в бассейнах и море круглосуточно.
Мы собрались с подружками. И они выбрали большой отель. Во всех отзывах коксаки. Но они ничего не боятся. А мне нельзя. Аня, у вас бюджетно получилось или не очень? Какой отель?
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от katart
Если есть возможность, то лучше уехать к теплу.
Даже если не покупаетесь, воздухом морским теплым подышите.
С Егоркой 6-мес уезжали мы в октябре, дожди там другие - быстрые, ливень прошел и опять сухо, можно гулять, а у нас затяжные и сыро
 Сообщение от kaneva
Аня, молодцы, что съездили!