Страница 398 из 639 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « спасибо) ну и цены на них:010: открыла... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    спасибо)
    ну и цены на них открыла сайт просто посмотреть, а ребенок себе сразу рюкзак выбрал пожалуй, больше и искать не буду)
    У нас такая же история, я выбрала одну модель, а Илюшка посмотрел: а ну-ка, мама, вернись, где ты смотрела вот этот мне!
    И все!

2. ответ для Irink@ , на сообщение « У нас такая же история, я выбрала одну... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    У нас такая же история, я выбрала одну модель, а Илюшка посмотрел: а ну-ка, мама, вернись, где ты смотрела вот этот мне!
    И все!
    мне тоже больше другой понравился)) но тот, который выбрала Маша, по характеристикам как раз такой, как ты написала, так что пусть будет)

а что еще надо-то для школы? может, я о чем-то даже не догадываюсь))
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    мне тоже больше другой понравился)) но тот, который выбрала Маша, по характеристикам как раз такой, как ты написала, так что пусть будет)

а что еще надо-то для школы? может, я о чем-то даже не догадываюсь))
    Да, вроде, ничего особенного. Стикеры я заказывала. Но мы даже с ними потеряли спорт штаны в первую же неделю

В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Да, вроде, ничего особенного. Стикеры я заказывала. Но мы даже с ними потеряли спорт штаны в первую же неделю
    об этом даже не думала... представляю, сколько у нас будет потеряно вещей
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

5. ответ для katart , на сообщение « Я не знаю, наш врач в амбулатории... »

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Я не знаю, наш врач в амбулатории сказал что завернуть не должны, а врач на отделении сказал иначе.
    Это же плановая операция, должно было быть все идеально.

Лазером, я прочитала мельком, не совсем удаление, типов без наркозов и все такое. Но что это и как это и почему таких методов не предлагал и не говорил о них ни один из лор врачей я не знаю.

Я ещё подумала, что если нас завернут по какой либо причине (у нас дмс, мы шли без направления от врача, а это венский отказ для госпитализации), то мы не будем удалять, будем ждать. А когда нас завернули я что-то забеспокоилась. Нос то вообще не дышит.

Я сейчас думаю, может рвануть на море на месяц и приехать к операции. Хотя тоже сомнительно, вдруг заболеть, адаптация и все такое.
    Ты на какое море? Возьми нас, если поедешь. Хотя там то коксаки, то ротовирусы.
    Я - Юля

6. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Ты на какое море? Возьми нас, если... »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Ты на какое море? Возьми нас, если поедешь. Хотя там то коксаки, то ротовирусы.
    Вообще в крым недели на 4.
    А какие есть варианты? Я в чип трипе так и не бумбум
    Мне надо вылет чуть ли не завтра и прилет обратно поближе к середине октября.
    Завернули нас именно на месяц. 15 октября надо в больницу опять ехать с готовыми анализами.
    Вот я и думаю, может это вариант провести месяц в тепле.
    Или стоит запереть детей дома и пытаться не подхватить вирусняк туи

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Мы прилетели с моря, верните нас назад !!!!!!
    Ира целый год не дышала носом, чем только не лечили, даже гормональными - толку ноль. Все врачи сошлись на том, что это побочка от уколов генных препаратов. Врач разрешил съездить на море в сентябре.
    Поехали в Аланию (Турция). Там воздух 34, вода в море 32. У Иры насморк на второй день прошёл сам.
    Никакого коксаки, ротрвирусов и тп там нет. Отель я выбрала маленький на 50 номеров всего. Все плавали в бассейнах и море круглосуточно.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Катя, какие именно анализы не понравились врачу?

9. ответ для kaneva , на сообщение « Катя, какие именно анализы не... »

Завернули нас именно на месяц. 15 октября надо в больницу опять ехать с готовыми анализами.
    В крыму уже прохладно. Но туда можно оч бюджетно сейчас улететь.

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Ира целый год не дышала носом, чем только не лечили, даже гормональными - толку ноль. Все врачи сошлись на том, что это побочка от уколов генных препаратов. Врач разрешил съездить на море в сентябре.
    Поехали в Аланию (Турция). Там воздух 34, вода в море 32. У Иры насморк на второй день прошёл сам.
    Никакого коксаки, ротрвирусов и тп там нет. Отель я выбрала маленький на 50 номеров всего. Все плавали в бассейнах и море круглосуточно.
    Мы собрались с подружками. И они выбрали большой отель. Во всех отзывах коксаки. Но они ничего не боятся. А мне нельзя. Аня, у вас бюджетно получилось или не очень? Какой отель?
    Я - Юля

10. ответ для kaneva , на сообщение « Катя, какие именно анализы не... »
    Элита Аватар для Irink@

Если есть возможность, то лучше уехать к теплу.
    Даже если не покупаетесь, воздухом морским теплым подышите.
    С Егоркой 6-мес уезжали мы в октябре, дожди там другие - быстрые, ливень прошел и опять сухо, можно гулять, а у нас затяжные и сыро
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Аня, молодцы, что съездили!

Страница 398 из 639 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »