| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Rastrata
Девочки, а кто-нибудь с портфолио заморачивался? Так, чтобы с фото и т.д. Школа обязывает, чтобы в классе у всех были одинаковые портфолио. Я ноль в таких вещах. А к марту надо всем сделать. Может, есть, кто уже прошел через это?
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Вообще-то школа должна выпустить "Положение о портфолио ученика", где расписать содержание и правила заполнения этого самого портфолио. И шаблон приложить или образец заполнения.
Но, увы, не все школы сами знают, чего хотят от портфолио и никаких "Положений..." у них нет.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Дишампсия
Вообще-то школа должна выпустить "Положение о портфолио ученика", где расписать содержание и правила заполнения этого самого портфолио. И шаблон приложить или образец заполнения.
Но, увы, не все школы сами знают, чего хотят от портфолио и никаких "Положений..." у них нет.
У нас шаблона нет, и это хорошо. А вот в положении разжевано все в деталях и по пунктам.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
На какую сумму?
На 300 руб. Все довольны, дети и родители. Хотели увеличить до 500, но родители сказали, пока хватит и 300, т.к. на весь год по 2500 скидываемся.
-
Активный участник
[QUOTE=Дишампсия;
[/QUOTE]
[QUOTE=Oceanborn;[/QUOTE]
Девочки, спасибо. Буду искать эти положения.
 Сообщение от Дишампсия
-
Участник
-
Космонавт
Что дарите мужчине-учителю на 23 февраля? У нас раньше только женщины были, а теперь один мужчина, что то у меня совсем идей нет.
-
Элита
 Сообщение от MamaDa
Девушки, подскажите, где лучше автобус для класса арендовать?  Или хоть носом ткните, где такая информация есть.
Мы вот тут заказываем http://eduvspb.ru/
С этого года 1200 руб. час.
-
в изгнании...
 Сообщение от Izumen'ka
Милые девушки, мне очень нужна закупка сима ленда к 23.02 в Питере. Скиньте ссылку, кто занимается этим...
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
Посмотрите в нашей группе, вроде у Маши завтра выкуп. Все, кто на позже выкуп набирают к 23 уже не довезут.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
в изгнании...
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, здравствуйте😊 что будете дарить учителям на 8 Марта?
Радужные зонтики ))
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от Ланушка
Радужные зонтики ))
Правда? 😆