| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Строго ИМХО, но для учителя главное проявление любви со стороны родителей - это дисциплинированность и адекватное поведение, а также посильная включенность в процесс развития ребенка (и я имею ввиду отнюдь не поделки в 12 часов ночи с ребенком) и способность решать проблемы не как с обслугой.
-
Небожитель
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Строго ИМХО, но для учителя главное проявление любви со стороны родителей - это дисциплинированность и адекватное поведение, а также посильная включенность в процесс развития ребенка (и я имею ввиду отнюдь не поделки в 12 часов ночи с ребенком) и способность решать проблемы не как с обслугой.
У нас это все тоже очень даже присутствует😉
-
с Луны
 Сообщение от svetik1975
У нас это все тоже очень даже присутствует😉
Так не вопрос, но причем любовь к учителю и сумма на подарок...
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так не вопрос, но причем любовь к учителю и сумма на подарок...
так и ни причем-любовь отдельно,сумма отдельно)))я ж не настаиваю-кто сколько хочет,или столько и дарит-дело добровольное)))))))
-
Элита
 Сообщение от NEWSIK
На д.р.у нас р.к. не покупает
Каждому родитель готовит по интересам и учитель вручает.
А не получается так, что одному дорогой подарок, а другому не очень? Или вы на какую-то определенную сумму покупаете?
-
Милые девушки, мне очень нужна закупка сима ленда к 23.02 в Питере. Скиньте ссылку, кто занимается этим...
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Anna-Lizka
Вам какие-то аниматоры нужны типа Стимула или Ре-аниматоров. Они берут большие группы на квесты и игры
Видела всякие подобные вещи типа Зарниц в разном виде итд у многих турфирм-но "не употребляла". поэтому ничего не расскажу. Такой вариант у нас только на сестрорецком рубеже был
Спасибо большое за ответ!!!
Есть мысль организовать в рамках класса мероприятие, хотелось бы узнать, есть ли опыт участия/организации тематических мероприятий, посвященных 23 февраля.
Может быть какие-то интересные элементы, конкурсы.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от irina-rus
мое ИМХО девочкам ну совсем не подходит в качестве подарка на 8 марта
-
Мега-элита
 Сообщение от Shokolada
А не получается так, что одному дорогой подарок, а другому не очень? Или вы на какую-то определенную сумму покупаете?
У нас тоже родители накануне др приносят. Решено - книга по интересам ребёнка.
Вот только думаю как с летними быть.. В мае всех поздравлять?
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г