|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Tatiana ZTV
Так если пожар, то как раз с кирпичным домом сложнее будет. Вот именно потому, что стены устоят, а это потом все равно демонтировать надо будет.
Так что если на случай пожара, то лучше как раз деревянный строить. Сгорит всё.
Только бы пожар не случился, когда все дома. И вообще, о чем это я... лучше без пожара вообще.
У меня подруга в Егорьевске дачу имеет...дом сгорел зимой...остались стены, подвал...не помню материал...но они не демонтировали, на них построили новый, уже лет 7...
-
Сообщение от bogdankutuzov
Раньше у нас за участком дремучий лес был. В этом году ВСЕ вырубили, оставили только дубы, по Подмосковью в этом коду все
Вид с балкона, вот что осталось от леса....
А внутри покажешь??? проведи экскурсию по дому....
-
Ветеран
Сообщение от тесса
А внутри покажешь??? проведи экскурсию по дому....
Вот ведь... золотой унитаз никак тебе покоя не даёт...
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Вот ведь... золотой унитаз никак тебе покоя не даёт...
ты-то свой не показываешь??? а мне завидно...
-
Ветеран
Сообщение от тесса
ты-то свой не показываешь??? а мне завидно...
Дык... у меня не золотой... вот и не показываю.
-
а димка-то где??? отсыпается после 3 ночей???
Димк, нам скучно....
-
Элита
Извиняюсь, я на конференции сегодня. Приходится работать, а не как обычно, я бы не сказал, что тут скучно, ржунимагу )))
-
Элита
Мы вчера на Пироговку ездили, врачам показывались.
Ничего у нас не обнаружили. Но у старшего стул постоянно жидковатый, прописали пока таблетками покормить, посмотрим что дальше будет.
В целом нам все понравилось, врачи очень обходительны, все разъясняют, объясняют. Поругали немного старшего, мало говорит.
Терапевт очень удивилась, что оба ребенка "чистые"....(нет нигде опрелостей), говорит что очень много деток из-за памперсов страдают. Ну, незнаю, ..опу моем постоянно, кремом смазываем, вот и все, никакого колдовства!
Решили там постоянно наблюдаться, опека наша не против.
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Мы вчера на Пироговку ездили, врачам показывались.
Ничего у нас не обнаружили. Но у старшего стул постоянно жидковатый, прописали пока таблетками покормить, посмотрим что дальше будет.
В целом нам все понравилось, врачи очень обходительны, все разъясняют, объясняют. Поругали немного старшего, мало говорит.
Терапевт очень удивилась, что оба ребенка "чистые"....(нет нигде опрелостей), говорит что очень много деток из-за памперсов страдают. Ну, незнаю, ..опу моем постоянно, кремом смазываем, вот и все, никакого колдовства!
Решили там постоянно наблюдаться, опека наша не против.