|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Боже, какая ванна! Кот завидует Голые мальчишки чудесны
-
Элита
Сообщение от OkSaNa1979
мелкие шкодные!!!
Мягко сказано!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Свет, а у кота-то реалити шоу теперь!!!! В ванной - "аквариум". В доме - "тараканы".
Согласна Арррюнь! Коту год, ему все интересно, от "тараканов" ни на шаг не отходит!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
О, наконец-то фотками порадовала Классные "клопы"!!!
Да блин, они как заведеные крутятся, фиг щелкнешь!, из 30 фото хорошо, если одно не смазанное получится.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Оксана888
Боже, какая ванна! Кот завидует Голые мальчишки чудесны
Ага, я тож всегда хотела ванную с балконом совмещенную, летом дверь открытая на балкон, красота! Моешься, птички поют, ух, быстрей бы лето!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от bogdankutuzov
Да блин, они как заведеные крутятся, фиг щелкнешь!, из 30 фото хорошо, если одно не смазанное получится.
Света, а ты ставишь на камере спецрежим типа "Дети и животные"? У него выдержка крохотная, обычно удается нормально отщелкать хотя бы половину кадров. Ну и навык постепенно придет - я поначалу двух девок никак не могла в кадре собрать, чтобы обе были не в виде цветных пятен, а сейчас уже ничего, процентов 60 снимков вполне себе.
-
Элита
Сообщение от Danio
Света, а ты ставишь на камере спецрежим типа "Дети и животные"? У него выдержка крохотная, обычно удается нормально отщелкать хотя бы половину кадров. Ну и навык постепенно придет - я поначалу двух девок никак не могла в кадре собрать, чтобы обе были не в виде цветных пятен, а сейчас уже ничего, процентов 60 снимков вполне себе.
Я с планшета и с телефона их щелкаю. Где фотоаппарат валяется уже и не помню...
Меня на ты,Светлана!
-
Ветеран
Какой классный клоповник!
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Ничего себе. А дом хоть застрахован был?
Мы свой сейчас к лету обязательно застрахуем.
Я тоже пожаров боюсь. У нас как-то сгорел кирпичный дом, устояли только стены, меняли все. Страховку выплатили минимальную, стены-то устояли.
-
Ветеран
Сообщение от тесса
Я тоже пожаров боюсь. У нас как-то сгорел кирпичный дом, устояли только стены, меняли все. Страховку выплатили минимальную, стены-то устояли.
Так если пожар, то как раз с кирпичным домом сложнее будет. Вот именно потому, что стены устоят, а это потом все равно демонтировать надо будет.
Так что если на случай пожара, то лучше как раз деревянный строить. Сгорит всё.
Только бы пожар не случился, когда все дома. И вообще, о чем это я... лучше без пожара вообще.