Страница 398 из 8064 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    ндааа, вот так можно себя изуродовать всего за пару секунд.
    спасибо, девочки. стараюсь лечиться очень активно
    да ужжжж. лечитесь!
    вообще похоже на меня, тоже вечно нос не туда суну. а тут еще и глаз
    сколько на восстановление? а ночью муж повез? мой бы наверно сопротивлялся до последнего, да и детей куда деть.... ужас, конечно

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я вчера тоже ударно. но вроде ничего, после болезни первый раз....
    в зале круговая, все-таки решила я что мне они полезнее чем по подходам или суперсетам, и быстрее делается - без отдыха же практически. а я вечно спешу. потом на эллипс пошла, так даже слабость в мышцах была первое время, потом разошлась. но не быстро, пульс 145-150 держала - как-то вяло конечно со стороны. рядом парень был намного больше нагрузка и пульс 125.... у меня с детства пульс зашкаливает

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    для меня это приличный такой бег)))

девочки, памп это групповые какие-то?
    с этой скоростью я бегаю 10-15 км, не спеша
    Памп - да, групповая тренировка. Её особенность, что она проходит со штангой (пампом) - лёгкий гриф короче обычного и вес за счет блинов, соответственно, при развитии силы вес увеличивается.
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я вчера тоже ударно. но вроде ничего, после болезни первый раз....
    в зале круговая, все-таки решила я что мне они полезнее чем по подходам или суперсетам, и быстрее делается - без отдыха же практически. а я вечно спешу. потом на эллипс пошла, так даже слабость в мышцах была первое время, потом разошлась. но не быстро, пульс 145-150 держала - как-то вяло конечно со стороны. рядом парень был намного больше нагрузка и пульс 125.... у меня с детства пульс зашкаливает
    Что входило в круговую?
    Меня больше всего напрягает, что нужный тренажер может быть занят - как с этим справляетесь?
    Мария - я

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И вот не понимаю, вчера на пампе мышцы прям жгло на выпадах, прям жгло-жгло. А сегодня ничего не болит что за ерунда?
    Кстати, в итоге ужин состоял из одного вареного яйца и по калориям за день я даже до родных 1600 не дотянула. Про жиры молчу 🙈 и по расчетам потратила 1850 где-то. А так вчера всё грустно начиналось

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вопрос - кто-нибудь лечил сколиоз? Как?

7. ответ для Maraiya , на сообщение « Вопрос - кто-нибудь лечил сколиоз? Как? »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Вопрос - кто-нибудь лечил сколиоз? Как?
    А он лечится? По-моему только в детском возрасте... Хотя, лет 7 назад я занималась с тренером опытным, мы пытались исправить спину, накачав мышечный корсет... По ощущениям меньше сутулиться стала. Но все же сколиоз это изменение уже в костях, можно улучшить ситуацию, но не излечить...

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Массажами лечится сколиоз, если не ошибаюсь) Надо у подруги спросить, она массажист.

9. ответ для Maraiya , на сообщение « И вот не понимаю, вчера на пампе мышцы... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    И вот не понимаю, вчера на пампе мышцы прям жгло на выпадах, прям жгло-жгло. А сегодня ничего не болит что за ерунда?
    Кстати, в итоге ужин состоял из одного вареного яйца и по калориям за день я даже до родных 1600 не дотянула. Про жиры молчу [emoji85] и по расчетам потратила 1850 где-то. А так вчера всё грустно начиналось
    Маша привет! У меня такая же фигня) вчера мышцы жгло особенно на разведениях ног, ну и как обычно руки еле поднимала. Сегодня не болит ничего! Но я думаю заболит завтра)) поэтому может сегодня еще раз пойду. Или стоит делать интервал? У кого какой график, и
    Придерживаетесь ли его? Или ходите как получится?

10. ответ для ishandr , на сообщение « Массажами лечится сколиоз, если не... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    А он лечится? По-моему только в детском возрасте... Хотя, лет 7 назад я занималась с тренером опытным, мы пытались исправить спину, накачав мышечный корсет... По ощущениям меньше сутулиться стала. Но все же сколиоз это изменение уже в костях, можно улучшить ситуацию, но не излечить...
    Сейчас столько всего предлагают и всё зря? 😱👀
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Массажами лечится сколиоз, если не ошибаюсь) Надо у подруги спросить, она массажист.
    С удовольствием послушаю - помогают ли массажи и какие
    Мария - я

Страница 398 из 8064 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »