| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет из зомбилэнда, мы опять просыпались каждый час, только к утру вымотались!!! Сейчас к моим родителям поедем в гости, Рождество будем у них встречать!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Мерси за ссылку, пойду посмотрю!
Кресло классное купили, с покупкой!
Мы над коляской тоже думаем, хочется и на елку залезть, и ж.. не ободрать. И трость нужна, и нормальная прогулка. Вот думаю, как быть. То ли взять Cyex Callisto или Topaz на лето + что-то на зиму (тот же Peg Pegero Book) либо Baby Jogger на все случаи жизни... Надо ехать в Лапси и катать )))
Вот и у меня такая же цель, поэтому скорее всего от сайбекса откажусь в пользу второй коляски, она и зимой проедет и летом хорошо будет)))
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет!
Посмотрела, похоже везде подгузы стоят одинаково примерно, так что и заморачиваться видать смысла нет, разве что акции какие, помню в детском мире они случались.
На счет игр, мы играем в прятки с диким восторгом, я прячусь за огромной подушкой диванной, и выглядываю с разных сторон с разными звуками. Потом у нас игры с мягкими кубиками, я собираю пирамидки- доча моментально разрушает, и так я со винах возможных сторон не окружаю строениями, а она бесится и все рушит ) еще у нас игра такая, я собираю в контейнер детали деревянной пирамидки- доча оттуда их достает, или просто переворачивает контейнер и дико веселится при этом. Еще у нас игра- отодрать по очереди с холодильника деревянные магниты, пока все не выкинем подальше- покоя не будет ))
Ой, магниты это да...мы уже все стеклянные перебили магниты))))
 Сообщение от lisa-lenka
Всем доброго утра.
У нас оно кошмарное,как и ночь! 
Чего боялась-произошло...
В 0.00 Ника заплакала снова.я к ней,38!дала жаропонижающее,сразу анферон ударную дозу.видимых признаков простуды нет(ни соплей,ни кашля и горло говорит не болит).все время говорила ночью,что живот болит...в 2 часа заснула,я,естественно калачиком с ней рядом.в 4 проснулась,похныкала,поиграли,попила воды и через 10 мин рвота.даже вода не пошла...в общем в 6 вставила свечку ей,почитала и вырубились вдвоем.в 8.30 проснулись.сейчас опять 38!  воду даю по 2 чайные ложки каждые 10-15 мин.пока вроде приживается,но отрыжка идет у нее...
Варюхе сразу анаферон впихнула,еще ночью(проснулась тк обкакалась,я случаем и воспользовалась,чтоб до утра не тянуть).теперь молюсь,чтоб Вареничка не затронуло.самое сложное держать их в разных комнатах.Ника уже плачет и говорит:хочу к Варе,поцеловать ее.вот на страже-папа с Никой,я с Варей теперь...сейчас пойдем с Варюшей прогуляться...в аптеку 
Леночка, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никуше на поправку, а Варе не разболеться!!!
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от nastyshechka
Я смотрю обычно яндекс маркет где дешевле,но последнее время в япономама заказываю-пункт выдачи у меня рядом с домом,и когда в пункт выдачи приходу без заказа у них в наличии есть они.там мерис не особо дешевле...но смотря какой размер...мы носим большой так как трусики и они нам побольше подходят -стоят 890 за 38.там есть оптовая закупка от 6 тыс и тогда не 890,а 850 пачка(но это наш размер) Но сейчас еще попробовала купила хаггис трусики...мерис носью и на прогулку,а дома и хагис можно.
У нас на сон и прогулки-поездки сейчас Гуны, в промежутках хаггис для девочек. Кстати, разницы между японами в нашем размере (М) вообще не замечаю - перепробовали все, Муни, Гуны, Меррис ))) Подходят все, хаггисы так себе, но жаба душит, так что днем иногда пользуемся!
Иногда попадаются на акциях в Детях и ДМ.
 Сообщение от Литтл-Ю
На счет игр, мы играем в прятки с диким восторгом, я прячусь за огромной подушкой диванной, и выглядываю с разных сторон с разными звуками. Потом у нас игры с мягкими кубиками, я собираю пирамидки- доча моментально разрушает, и так я со винах возможных сторон не окружаю строениями, а она бесится и все рушит ) еще у нас игра такая, я собираю в контейнер детали деревянной пирамидки- доча оттуда их достает, или просто переворачивает контейнер и дико веселится при этом. Еще у нас игра- отодрать по очереди с холодильника деревянные магниты, пока все не выкинем подальше- покоя не будет ))
Деревянную пирамидку Адельчик тоже уважает! А вы где мягкие кубики покупали? У нас только икеевские, хотим еще. Видела у Мякишей, но как-то не оценила...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от SunKate
Всем привет из зомбилэнда, мы опять просыпались каждый час, только к утру вымотались!!! Сейчас к моим родителям поедем в гости, Рождество будем у них встречать!
Вот и у меня такая же цель, поэтому скорее всего от сайбекса откажусь в пользу второй коляски, она и зимой проедет и летом хорошо будет)))
Леночка, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никуше на поправку, а Варе не разболеться!!!
Да, Никуше поскорее выздоравливать!!! Берегите Вареника! ))))
Про коляску: мне снапики давно нравятся, но расцветки - ужас-ужас ((( Скорее всего, все-таки две коляски куплю - на осень-зиму джоггера, на лето сайбекс.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Леночка, держись - это кошмар, когда они болеют.... Скорей бы уже погода наладилась и приморозила эту дрянь! @@@@@@@@@!
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена, @@@@@@@@@ чтоб все прошло поскорее
 Сообщение от SunKate
Ой, магниты это да...мы уже все стеклянные перебили магниты))))
 Сообщение от Nastenok_lynx
Да, Никуше поскорее выздоравливать!!! Берегите Вареника! ))))
Про коляску: мне снапики давно нравятся, но расцветки - ужас-ужас ((( Скорее всего, все-таки две коляски куплю - на осень-зиму джоггера, на лето сайбекс.
всем спасибо.Никуша так же,температурит-38,!сейчас уснула...мы с Варюшей в аптеку сбегали,по дороге купила Нике говорящего кота Тома,пусть дите порадуется цена вопроса то 600р!
Варька пока(ттт)нормально,нам с мужем купила Анаферон тоже,уже выпили...
у Ники так ничего и нет-ни соплей,ни горла ни кашля-точно ротавирус значит.полагаю на елке цепанула
радует одно,что вода начала приживаться...а вот сироп от темпы-нет,будем мучить попку
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
всем спасибо.Никуша так же,температурит-38,!сейчас уснула...мы с Варюшей в аптеку сбегали,по дороге купила Нике говорящего кота Тома,пусть дите порадуется цена вопроса то 600р!
Варька пока(ттт)нормально,нам с мужем купила Анаферон тоже,уже выпили...
у Ники так ничего и нет-ни соплей,ни горла ни кашля-точно ротавирус значит.полагаю на елке цепанула 
радует одно,что вода начала приживаться...а вот сироп от темпы-нет,будем мучить попку 
@@@@@@@@@@@@@
Когда рвота я сразу готовлю регидрон сама, сахар , сода, соль, рецепт в яндексе можно посмотреть. У меня так у старших было перед НГ, Костя с садика пришёл, его стало рвать, температура поднялась 1 раз,подавали регидрон, всё прошло, Арину через несколько дней 1 раз стошнило, у Кости в садике был карантин по гастроэнтериту, видимо, у нас в лёгкой форме так прошло. Дёме в это время гриппферон капали.

Я Лена
-
Элита
У нас тоже что-то беспокойная ночь была, надеюсь зубы.
-
Элита
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,вот вы тут про развивашки заговорили...а вот сейчас кто как с малышами играет ?
У нас любимое гуси-гуси га-га-га и идёт коза рогатая, руками показываю действия. Дёме очень нравится, даже для фотографии, когда надо улыбнуться говорим гуси-гуси, всегда 100% улыбка. У меня где-то большая книга, где стишки и одновременно руками действия, но в связи с переездом не могу её найти. Вот что-то из этой серии
http://www.labirint.ru/books/250697/
-
Элита
У нас пользуется популярности поцелую в живот и щекотушки. Вариант пряток под платком/пеленкой. Странновато на меня смотрит, когда я закрываю лицо руками, а потом убираю руки и говорю "ку-ку". Нравится рушить мягкие кубики и грызть все-все! достала скакалку от старшего, вымыла и выдала грызть Ну и разные музыкальные игрушки увлекают надолго. (благо их много).
Мой вопрос с работой разрешился перед самым новым годом благополучно. Меня уволили, но выплатили разницу в деньгах, которую я теряла будучи безработной. теперь надо будет оформлять пособие через МФЦ. Не очень хорошо. что возвращаться некуда, но с таким отношением итак долго бы не проработала.
Череда елок до НГ закончилась благополучно. Я пытаюсь до сих пор прийти в себя. Несколько утомительно носится с двумя детишками везде.
очень понравилось гулять в ЦПКО, там огромное количество белок и синиц.в се едят с рук.
-
Частый гость
Девочки, всем привет! А мы наконец-то покрестились! Последние наверное. Все прошло отлично. Церковь красивая, батюшка симпатичный молоденький, дети вели себя хорошо надо бы завтра их сходить причастить....
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена, идея крутая! =) я уже на записи в ваш клуб считай =)))
Я тоже хочу в клуб надо в группе темку создать, пок ане забыли