| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ксюшенция
А кресло я это с рождения хотела взять, но не сложилось... Не удалось машину поменять и пришлось крепления для люльки просто купить. Так и ездим пока, уже ,правда, с трудом влезаем на заднее сиденье с этой люлькой - детка подросла 
А ты как хотела...конечно подросла)))))) Мы поехали за другим, походили, посмотрели и выбрали это)
 Сообщение от Nastenok_lynx
КИнь, плз, ссылку на учебник, посмотрю, может, нам тоже надо ))) Но у нас однозначно будет бабушка заниматься...
Вот тут глянь http://www.111umnitsa.ru/cat/program...ya-intellekta/ (единички долой) у нас все есть, но пока только по Букварю читаем) Покупалось в ОЗ)
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Лен, надо тебе права получить - не хочешь?
Лен, поправляйтесь окончательно!!! Мы тоже ноем-ноем- ноем - с рук не снять - ты права, надеюсь что это все таки зубы, а не последствия просиживания бабушкиных-дедушкиных ручек...
Не представляю как мои будут развлекаться...
Мы кстати, поползли на четвереньках и с них же сели - теперь оттачиваем мастерство, чему несказанно рады и визжим когда не ноем
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Хочу,но пока нет финансовой возможности на работу выйду и сразу пойду на права учиться...правда муж против...говорит,что я нервная
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, кто покупает японские подгузы в интернете, может есть какие сайты, где их можно выгоднее заказывать? или везде примерно ценник одинаковый? или может где акции бывают интересные, никто не знает? карта детская закончилась, вот думаю а можно ли как на подгузах экономить или нет
Постою послушаю у нас запасы есть еще,но на будущее)
Катюш,вас с покупками!
Лен,идея гениальная про развивашки на дому...
Настя,вот нервы пощекотала ты себе...бедная!
Что-то день никакой....половина дня в обморочном состоянии в объятиях с подушкой.вечером вышли на ул и к концу прогулки влупил дождь
По этому поводу наелась гадостей после 18 
Но и позанималась потом.
Ника сегодня днем не спала,так вечером глаза сонные и мутные,уснула в 20.35.а в 21.50 проснулась с истерикой!!!!ревела до такой степени,пока не вырвало.потом еще два раза просыпалась...как то не нравится она мне боюсь не цепанула б чего на елке!?темпы нет-36,9,слава Богу...
Хорошо хоть Варюшка спит(ттт)
Надеюсь завтра день будет лучше...
-
Наш человек
У нас была адская ночка - у Адельчика опять режутся зубы, ныла всю ночь, с 00.00 примерно до 4.00 спала по 15-20 минут, потом умоталась, перешла на 40-50 минутный сон. Мазала десны - бесполезно, трет десны, ноет, жалко до слез. Днем отсыпалась, но все равно капризит, все жует ((( Уехала в гости к бабушке, выносит ей мозг, пока мамка обновки покупала. Себе, как обычно, ничего не нашла. Купила мелкой плащик в Next, набор из двух панамок и свитерок в Zara kids ))) Сейчас доделываю шарик для детской...
-
Наш человек
 Сообщение от SunKate
Мерси за ссылку, пойду посмотрю!
Кресло классное купили, с покупкой!
Мы над коляской тоже думаем, хочется и на елку залезть, и ж.. не ободрать. И трость нужна, и нормальная прогулка. Вот думаю, как быть. То ли взять Cyex Callisto или Topaz на лето + что-то на зиму (тот же Peg Pegero Book) либо Baby Jogger на все случаи жизни... Надо ехать в Лапси и катать )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, кто покупает японские подгузы в интернете, может есть какие сайты, где их можно выгоднее заказывать? или везде примерно ценник одинаковый? или может где акции бывают интересные, никто не знает? карта детская закончилась, вот думаю а можно ли как на подгузах экономить или нет
Я смотрю обычно яндекс маркет где дешевле,но последнее время в япономама заказываю-пункт выдачи у меня рядом с домом,и когда в пункт выдачи приходу без заказа у них в наличии есть они.там мерис не особо дешевле...но смотря какой размер...мы носим большой так как трусики и они нам побольше подходят -стоят 890 за 38.там есть оптовая закупка от 6 тыс и тогда не 890,а 850 пачка(но это наш размер) Но сейчас еще попробовала купила хаггис трусики...мерис носью и на прогулку,а дома и хагис можно.
Я Настя
-
Девочки,вот вы тут про развивашки заговорили...а вот сейчас кто как с малышами играет ?
Я Настя
-
Хранитель
Всем привет!
Посмотрела, похоже везде подгузы стоят одинаково примерно, так что и заморачиваться видать смысла нет, разве что акции какие, помню в детском мире они случались.
На счет игр, мы играем в прятки с диким восторгом, я прячусь за огромной подушкой диванной, и выглядываю с разных сторон с разными звуками. Потом у нас игры с мягкими кубиками, я собираю пирамидки- доча моментально разрушает, и так я со винах возможных сторон не окружаю строениями, а она бесится и все рушит ) еще у нас игра такая, я собираю в контейнер детали деревянной пирамидки- доча оттуда их достает, или просто переворачивает контейнер и дико веселится при этом. Еще у нас игра- отодрать по очереди с холодильника деревянные магниты, пока все не выкинем подальше- покоя не будет ))
-
Участник
Всем доброго утра.
У нас оно кошмарное,как и ночь!
Чего боялась-произошло...
В 0.00 Ника заплакала снова.я к ней,38!дала жаропонижающее,сразу анферон ударную дозу.видимых признаков простуды нет(ни соплей,ни кашля и горло говорит не болит).все время говорила ночью,что живот болит...в 2 часа заснула,я,естественно калачиком с ней рядом.в 4 проснулась,похныкала,поиграли,попила воды и через 10 мин рвота.даже вода не пошла...в общем в 6 вставила свечку ей,почитала и вырубились вдвоем.в 8.30 проснулись.сейчас опять 38! воду даю по 2 чайные ложки каждые 10-15 мин.пока вроде приживается,но отрыжка идет у нее...
Варюхе сразу анаферон впихнула,еще ночью(проснулась тк обкакалась,я случаем и воспользовалась,чтоб до утра не тянуть).теперь молюсь,чтоб Вареничка не затронуло.самое сложное держать их в разных комнатах.Ника уже плачет и говорит:хочу к Варе,поцеловать ее.вот на страже-папа с Никой,я с Варей теперь...сейчас пойдем с Варюшей прогуляться...в аптеку
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Всем доброго утра.
У нас оно кошмарное,как и ночь! 
Чего боялась-произошло...
В 0.00 Ника заплакала снова.я к ней,38!дала жаропонижающее,сразу анферон ударную дозу.видимых признаков простуды нет(ни соплей,ни кашля и горло говорит не болит).все время говорила ночью,что живот болит...в 2 часа заснула,я,естественно калачиком с ней рядом.в 4 проснулась,похныкала,поиграли,попила воды и через 10 мин рвота.даже вода не пошла...в общем в 6 вставила свечку ей,почитала и вырубились вдвоем.в 8.30 проснулись.сейчас опять 38!  воду даю по 2 чайные ложки каждые 10-15 мин.пока вроде приживается,но отрыжка идет у нее...
Варюхе сразу анаферон впихнула,еще ночью(проснулась тк обкакалась,я случаем и воспользовалась,чтоб до утра не тянуть).теперь молюсь,чтоб Вареничка не затронуло.самое сложное держать их в разных комнатах.Ника уже плачет и говорит:хочу к Варе,поцеловать ее.вот на страже-папа с Никой,я с Варей теперь...сейчас пойдем с Варюшей прогуляться...в аптеку 
Леночка, держись - это кошмар, когда они болеют.... Скорей бы уже погода наладилась и приморозила эту дрянь! @@@@@@@@@!
-
Хранитель
Лена, @@@@@@@@@ чтоб все прошло поскорее