|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Geronimo
но, имхо, не его эта роль...эти замерзшие слюни, сопли, кровь, волосы вечно на лице не тронули совершенно...не поверила ему совершенно.
И я не прониклась. и никак он у меня не вязалсяс сыном. всё время приходлось напоминать себе,что это его сын. Очень люблю ди Каприо и как он хорош в том же Острове проклятых,но здесь режиссер явно сделал неправильный выбор. И ИМХО совершенно не "оскаровский" фильм.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
И я не прониклась. и никак он у меня не вязалсяс сыном. всё время приходлось напоминать себе,что это его сын. Очень люблю ди Каприо и как он хорош в том же Острове проклятых,но здесь режиссер явно сделал неправильный выбор. И ИМХО совершенно не "оскаровский" фильм.
да.
при всей моей любви к Лео за Начало, Остров, Пляж и прочее, если его длаже номинируют на Оскар-буду ржать
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Ключ от всех дверей (!!!!)
Посмотрели вчера по вашей наводке. как-то неоднозначно.Больших эмоций ждали,что ли после такого количества восклицательных знаков))) Концовка порадовала конечно! Неожиданно) Скорее понравился фильм,чем не понравился.
 Сообщение от ishandr
Еще Дикие истории порекомендую
Отличный фильм) Тоже по рекомендации топа посмотрели-очень понравился!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
 Сообщение от Alex318i
Я в курсе, но я не об этом А о том, что эмоций я не увидела, тех эмоций, которые бы отражали желание ГГ выжить
-
Космонавт
 Сообщение от Марьюшка
Посмотрели вчера по вашей наводке. как-то неоднозначно.Больших эмоций ждали,что ли после такого количества восклицательных знаков))) Концовка порадовала конечно! Неожиданно) Скорее понравился фильм,чем не понравился.
Отличный фильм) Тоже по рекомендации топа посмотрели-очень понравился!
Странно (про Ключ от всех дверей), я от него несколько дней отходила. Как по-разному все видят фильмы. Спасибо за Ваше мнение. Я тут тоже черпаю информацию и не всегда в восторге от рекомендованных фильмов.
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Странно (про Ключ от всех дверей), я от него несколько дней отходила. Как по-разному все видят фильмы. Спасибо за Ваше мнение.  Я тут тоже черпаю информацию и не всегда в восторге от рекомендованных фильмов.
Я боюсь мистического всего,но тут как-то спокойно(на удивление! ) я несколько дней отходила от "Другие" с Николь Кидман и от "Ведьма из Блэр" .Пожалуй одни из самых страшных фильмов для меня. Но я мало ужастиков смотрю,скорее вообще не смотрю.Иногда под настроение люблю хорошие триллеры.А ужасы не мой жанр...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
По триллерам и ужастикам у меня такой же подход и взгляд. Другие, как-то спокойно. Тоже обычно смотрю триллеры, ужастики почти нет. Комедии - не хочется на них время тратить. Вы смотрели сериал Схватка? Везде его советую. Надеюсь, понравится. Сейчас сериал Мост смотрю (шведский). Вроде ничего. Но Схватка (из сериалов) на первом месте.
Ну. и Чтец - моя любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Gatsby
если честно, то Ди Каприо вообще в гриме не узнать 🙈
на молодого Ленина похож)))))
-
Хранитель
отзывы разные какие-то))))
 Сообщение от Амаранта
Очень качественный фильм с отличным актерским составом. красивыми пейзажными съемками и т.д..., но больше. на мой взгляд, для мужчин. Я фильм оценила, но пересматривть ещё раз не хочется. Тоже скачали в отличном качестве
 Сообщение от Амаранта
-
со звезды
 Сообщение от Весомый аргумент
отзывы разные какие-то))))
Сейчас объясню. Как крепко сделанный фильм о выживании в сложных условиях - хорош. Его можно вечером посмотреть один раз,хрошо провести вечер и всё, но никакой бури эмоций. послевкусия у него нет. Ди Каприо прекрасный актер. к нему и вопросов нет в этом смысле. но это просто не его роль.зачем нужен именно он здесь- непонятно.