Страница 397 из 789 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь смотрел омерзительную восьмерку и выжившего? много кровищи?
    я Выжившего не смогла смотреть из-за кровищи

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    я Выжившего не смогла смотреть из-за кровищи
    Я выжившего посмотрела 5го января каким-то чудом с торрента скачали до премьеры ещё в хорошем качестве) Крови было много,конечно,но не так чтоб страшно. В целом фильм понравился

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Ещё , кстати, страна ОЗ, фильм смешной в начале, потом невольно думаешь- А это в кинотеатрах показывали? 😂😂😂Ужас какой! А потом грустно, потому что это у нас в стране и это вокруг нас.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Осталась под большим впечатлением от фильма "Жизнь прекрасна" (1997 г.)!

5. ответ для Gatsby , на сообщение « Я выжившего посмотрела 5го января... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Gatsby Посмотреть сообщение
    Я выжившего посмотрела 5го января каким-то чудом с торрента скачали до премьеры ещё в хорошем качестве) Крови было много,конечно,но не так чтоб страшно. В целом фильм понравился
    Очень качественный фильм с отличным актерским составом. красивыми пейзажными съемками и т.д..., но больше. на мой взгляд, для мужчин. Я фильм оценила, но пересматривть ещё раз не хочется. Тоже скачали в отличном качестве

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Очень качественный фильм с отличным актерским составом. красивыми пейзажными съемками и т.д..., но больше. на мой взгляд, для мужчин. Я фильм оценила, но пересматривть ещё раз не хочется. Тоже скачали в отличном качестве
    Мы с мужем тоже посмотрели, ожидания не оправдал, честно говоря...Нет, Ди Каприо хорош, конечно, пейзажи прекрасны, местами смотреть жутко, муж пару раз говорил: да ну, не верю (в том смысле, что трудно представить, КАК можно выжить было в такой ситуации), но чего-то не хватило...На мой взгляд, эмоций: не почувствовала я надрыва, не передали в кадре той силы, что двигала гг (а двигала, я так полагаю, все-таки жажда мести...) О потраченном времени не жалею однозначно, но в свою личную копилку не занесла

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Ветеран Аватар для forever-@

Мой сегодняшний вечер украсила картина Яковлева "Пять звёзд". Прекрасная игра актёров. Получила огромное удовольствие от просмотра. Рекомендую.

Цитата Сообщение от Hahulya Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже посмотрели, ожидания не оправдал, честно говоря...Нет, Ди Каприо хорош, конечно, пейзажи прекрасны, местами смотреть жутко, муж пару раз говорил: да ну, не верю (в том смысле, что трудно представить, КАК можно выжить было в такой ситуации), но чего-то не хватило...На мой взгляд, эмоций: не почувствовала я надрыва, не передали в кадре той силы, что двигала гг (а двигала, я так полагаю, все-таки жажда мести...) О потраченном времени не жалею однозначно, но в свою личную копилку не занесла
    если честно, то Ди Каприо вообще в гриме не узнать 🙈

9. ответ для Gatsby , на сообщение « если честно, то Ди Каприо вообще в... »

Цитата Сообщение от Gatsby Посмотреть сообщение
    если честно, то Ди Каприо вообще в гриме не узнать 🙈
    мне не понравилось кино.
    Лео узнала, конечно)))
    но, имхо, не его эта роль...эти замерзшие слюни, сопли, кровь, волосы вечно на лице не тронули совершенно...не поверила ему совершенно.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от Hahulya Посмотреть сообщение
    Это вообще-то история о реальном человеке https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...A5%D1%8C%D1%8E
    Просто 36 стран.

Страница 397 из 789 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »