Страница 398 из 520 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Юлия137 , на сообщение « Так мне за нас с Вами и обидно... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

вот вот и я о том же, люди лчень черствые. деформированные все профессионально. А какие злые и нетерпимые стали..........................упадешь на улице, лежать будешь а никто и не подойдет

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Repka012 Посмотреть сообщение
    Эти часы на тонкую детскую руку. Вере, думаю, лучше с подвижным браслетом купить, типа таких:
    Надо мерять. Но вообще, Вера ж небольшая, у нее руки тонкие довольно.

Цитата Сообщение от Pirilim Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо, что рассказали про книгу! Она тяжелая, страшная, реалистичная. Большее впечатления на меня пока произвели только книги Алексиевич.
    Какие же люди могут быть выгоревшие и безразличные! Как и чем они живут? Это обыденно и ужасно. Циничные врачи. Как хорошо, что книга не только про них, но и про чутких, заботливых людей. Можно было бы потерять веру в человечество, но хорошо, что есть у нас и хорошие врачи, и работники администраций, дворники, водители и многие другие люди самых разных профессий.
    Мне Алексиевич совсем не пошла. По многим причинам...
    Мне последнее время за большинством поступков и слов мерещится просто глупость и непрофессионализм. Я вообще не понимаю, откуда у нас в стране этот культ боли, грубости и садизма в медицине и педагогике. Причем очень многие это защищают и костьми ложатся за свое право быть жестоким. Интересен мне этот феномен.

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение

Я тоже никак не могу это уложить в своей голове. А ведь эти ребята искренне считают что добро причиняют людям. Они от всей души это делают и не понимают: а че такого? я ж добра желаю!
    Мне кажется, что уровень самоосознания этих ребят не позволяет вообще рассуждать о добре)))

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Да, книга прям в тему!!! У меня сейчас подруга в Шерите лечится.. И только что с ней обсуждали отличие систем здравоохранения... и тут эта книга. не могла оторваться..
    Обидно... Все для людей ведь там.... Грустно за нас...
    Обидно страшно. Потому что речь идет даже не о каком-то глубинном сопереживании и сострадании, а просто о выполнении некой прописанной в должностной инструкции этической норме, которая позволяет не усугублять страдания и без того измученных людей. Меня, кстати, бес попутал залезть в инстаграмм какой-то православной пролайферши, вот она там сотоварищи уже негодуют, и яд льют по поводу книги. Надеюсь, что Анне эти излияния не доведется прочитать.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

https://www.instagram.com/p/BR3YAhCA...n-by=liliputly

Духоподъемности видос. Вера подпевает Коэну. Мне вообще нравится музыкальный вкус этой девчонки.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BR3YAhCAVoY/... »
    Наш человек

Засмотрелась. Очень нежное видео. От сковороды включенной и успешно забытой в это время пошел черный дым)).

6. ответ для sevensun , на сообщение « Засмотрелась. Очень нежное видео. От... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Засмотрелась. Очень нежное видео. От сковороды включенной и успешно забытой в это время пошел черный дым)).

Ну извините)))))

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уровень самоосознания этих ребят не позволяет вообще рассуждать о добре)))
    В том то и дело. У них какое то свое понятие о добре. Какое то другое.
    Вот тут про это хорошо написано. Про то как причиняют добро... http://www.proza.ru/2015/10/20/1400

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

А Вера, как всегда, прекрасна. Я в восторге от этой девочки.

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

а в тырнете книжка есть или надо сходить купить?

10. ответ для Соболиха , на сообщение « а в тырнете книжка есть или надо... »

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    а в тырнете книжка есть или надо сходить купить?
    Я с литреса за денежку скачала.

Страница 398 из 520 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »