|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Ветеран
вот вот и я о том же, люди лчень черствые. деформированные все профессионально. А какие злые и нетерпимые стали..........................упадешь на улице, лежать будешь а никто и не подойдет
-
Наш человек
 Сообщение от Repka012
Эти часы на тонкую детскую руку. Вере, думаю, лучше с подвижным браслетом купить, типа таких:
Надо мерять. Но вообще, Вера ж небольшая, у нее руки тонкие довольно.
-
Наш человек
 Сообщение от Pirilim
Саша, спасибо, что рассказали про книгу! Она тяжелая, страшная, реалистичная. Большее впечатления на меня пока произвели только книги Алексиевич.
Какие же люди могут быть выгоревшие и безразличные! Как и чем они живут? Это обыденно и ужасно. Циничные врачи. Как хорошо, что книга не только про них, но и про чутких, заботливых людей. Можно было бы потерять веру в человечество, но хорошо, что есть у нас и хорошие врачи, и работники администраций, дворники, водители и многие другие люди самых разных профессий.
Мне Алексиевич совсем не пошла. По многим причинам...
Мне последнее время за большинством поступков и слов мерещится просто глупость и непрофессионализм. Я вообще не понимаю, откуда у нас в стране этот культ боли, грубости и садизма в медицине и педагогике. Причем очень многие это защищают и костьми ложатся за свое право быть жестоким. Интересен мне этот феномен.
 Сообщение от МамаВиталины
Я тоже никак не могу это уложить в своей голове. А ведь эти ребята искренне считают что добро причиняют людям. Они от всей души это делают и не понимают: а че такого? я ж добра желаю!
Мне кажется, что уровень самоосознания этих ребят не позволяет вообще рассуждать о добре)))
 Сообщение от Юлия137
Да, книга прям в тему!!! У меня сейчас подруга в Шерите лечится.. И только что с ней обсуждали отличие систем здравоохранения... и тут эта книга. не могла оторваться..
Обидно... Все для людей ведь там.... Грустно за нас...
Обидно страшно. Потому что речь идет даже не о каком-то глубинном сопереживании и сострадании, а просто о выполнении некой прописанной в должностной инструкции этической норме, которая позволяет не усугублять страдания и без того измученных людей. Меня, кстати, бес попутал залезть в инстаграмм какой-то православной пролайферши, вот она там сотоварищи уже негодуют, и яд льют по поводу книги. Надеюсь, что Анне эти излияния не доведется прочитать.
-
Наш человек
https://www.instagram.com/p/BR3YAhCA...n-by=liliputly
Духоподъемности видос. Вера подпевает Коэну. Мне вообще нравится музыкальный вкус этой девчонки.
-
Засмотрелась. Очень нежное видео. От сковороды включенной и успешно забытой в это время пошел черный дым)).
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
Засмотрелась. Очень нежное видео. От сковороды включенной и успешно забытой в это время пошел черный дым)).
Ну извините)))))
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Мне кажется, что уровень самоосознания этих ребят не позволяет вообще рассуждать о добре)))
В том то и дело. У них какое то свое понятие о добре. Какое то другое.
Вот тут про это хорошо написано. Про то как причиняют добро... http://www.proza.ru/2015/10/20/1400
-
А Вера, как всегда, прекрасна. Я в восторге от этой девочки.
-
Наш человек
а в тырнете книжка есть или надо сходить купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
а в тырнете книжка есть или надо сходить купить?
Я с литреса за денежку скачала.