Страница 398 из 931 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для LC732008 , на сообщение « Вроде даже в этой теме много об этом... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Вроде даже в этой теме много об этом писали.Поищите.
    Дополню. А я ещё помню, что была отдельная тема про отели рядом с аэропортами.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Emiliya

День добрый, поясните мне пожалуйста про онлайн чекин, вылет у меня 29.10 в 11 ч 10 , мне не зачекиниться пока ?? (во всяком случае никак) , нужно ждать четко 11ч10 мин по-европейским меркам??? чтоб было 7 дней и бплат места???? Я внесла данные паспортов, дальше все предлагает места купить, а я не хочу.. а еще момент билет куплен туда и обратно, обратно соответственно вообще не попадаю, буду на месте распечатывать, выскакивает сообщение, что мол рано , как обойти обратный рейс, может я что то не так делаю спасибо

Активный участник Аватар для Kovdor

Цитата Сообщение от Танита Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем ,кто летит из Лаппеенанты в Дюссельдорф и дальше путешествовать по Германии! Как вы решаете вопрос с первым ночлегом(где?) Самолет ведь прилетает поздно вечером. Я так понимаю, что в это время можно только до Дюссельдорфа автобусом - шатлом добраться? Других вариантов нет?
    Мы летали с длинной стыковкой в Дюссельдорфе, прилетали туда в 10 вечера, а вылетали утром. Там рядом с аэропортом есть хостел и отель. Места можно заранее забронировать в интернете, а вот оплатить можно только наличкой на стойке информации в аэропорту. Мы остановились в хостеле, т.к. он ближе к аэропорту. Идти минут 10 пешком. Номер стоил 29 евро одноместный и 39 евро двухместный. В отеле одноместный номер вроде стоил 39 евро, двухместный 69. Трансфера нет, пешком надо идти.
    Вечером могу скинуть ссылку на хостел и на отель, если еще актуально

4. ответ для Emiliya , на сообщение « День добрый, поясните мне пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    День добрый, поясните мне пожалуйста про онлайн чекин, вылет у меня 29.10 в 11 ч 10 , мне не зачекиниться пока ?? (во всяком случае никак) , нужно ждать четко 11ч10 мин по-европейским меркам??? чтоб было 7 дней и бплат места???? Я внесла данные паспортов, дальше все предлагает места купить, а я не хочу.. а еще момент билет куплен туда и обратно, обратно соответственно вообще не попадаю, буду на месте распечатывать, выскакивает сообщение, что мол рано , как обойти обратный рейс, может я что то не так делаю спасибо
    Регистрация, да ровно за 7 мь суток.Места всегда есть, если только в последний момент регистрация, то, места будут присвоены те, которые остануться свободны.Обратно, регистрация так же, за 7 мь суток.

5. ответ для Emiliya , на сообщение « День добрый, поясните мне пожалуйста... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Я уже спрашивала как то этот вопрос. У нас вылет был вечером, и я тоже пыталась выяснить ,что мол 7 дней это чётко по времени или просто сутками.
    Оказалось, что время значения не имеет. Семь дней считается от ДАТЫ вылета. То есть, если вылет 29.10 (время не важно) то зачекиниться можно с 22.10 (то есть с сегодняшнего дня). Если не получается, то скорей всего просто глючит. Попробуйте с другого браузера или с другого компа зайти и зачекиниться.

Обратно, к сожалению тот же алгоритм. Только за 7 дней. Обойти никак (только если места покупать). Придётся где то в отелях просить распечатать.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

спасибо, все получилось, видимо был глюк, но Испугалась малехо (1й раз Раей полетим), на обратно поняла, душит Ж 40 евро плтить нас 4
    PS : места все рядом бплатно

Скажите пожалуйста формат билета А4, а КНИЖНЫЙ АЛЬБОМНЫЙ не принципиально???? спасибо

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

И еще вопрос про Багаж , кот оплачен, надо только в аэ регистрировать, онлайном не надо? спасибо

8. ответ для Emiliya , на сообщение « спасибо, все получилось, видимо был... »
    Неправильная Аватар для Жанна

спасибо, все получилось, видимо был глюк, но Испугалась малехо (1й раз Раей полетим), на обратно поняла, душит Ж 40 евро плтить нас 4
    PS : места все рядом бплатно

Скажите пожалуйста формат билета А4, а КНИЖНЫЙ АЛЬБОМНЫЙ не принципиально???? спасибо
    он только вертикально распечатывается, горизонтальных вариантов не видела ни у кого )))

мало ли СПАСИБО

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Частый гость

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 398 из 931 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »