Страница 398 из 1363 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я планирую до полутора - двух, но не... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я планирую до полутора - двух, но не позже. А вообще как пойдет, может и раньше..
    Ну я как и Саша- до года, а там начну отучать.А вот если грудь не давать, то смесь давать или имеется в виду, что уже к этому времени у ребенка и завтрак,обед и т.д.А молоко как десерт?
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    Прочитала тут про ваши терки про сабак.
    Но вообще, было бы неплохо, если бы и правда на владение собакой нужно было бы сдавать, как на права, с обязательным прохождением психиатра на вменяемость.
    Вот согласна на все 200%.
    Мой муж ходил на специальные курсы дрессуры собак(хотя у нас дворняжка)
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
    А мы вчера съездили за грибами - муж собирал, а я с Алёной в рюкзаке гуляла. По пути сначала попали в жуткий ливень на КАДе, видимость нулевая, лужи, машину заносит. Страшно... А потом за Сертолово у нас сломалась машина. Муж обегал все вокруг, нашел-таки сервис, только там уже закончили работать и начали выпивать. Но согласились нам сделать.Посидели с Алёной в их домике над мастерской, посмотрели телевизор)))) Потом они нам за заднюю стойку заломили цену три тыщи((( Офигеть, причем они нам ее даже не заменили на новую. Я сегодня спецом посмотрела - замена этой стойки несчастной стоит примерно 500 рублей.
    Вот ведь люди, с одной стороны, согласились поработать после рабочего дня, а с другой стороны - видят, что у нас маленький ребенок, и нам деваться некуда, выезжать надо как-то оттуда. Вот и заломили цену(((
    Но в итоге сошлись на 750-ти рублях))) Все, что у нас с собой было, а с карты снять негде))))
    А потом мы все-таки поехали за грибами)))
    Дааааа,поездка за грибочками с адреналином получилась.
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы)
    А у меня само молоко стало пропадать,уже плотно сидим на СВ. Грудь даю только ночью,утром и днём(если есть чего)

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Спасибо всем за комплименты! жутко приятно
    да, это батут, один из подарков Асе на семилетие.

Кормить Софью думаю буду лет до 2-х, как Асю - мне тогда понравилось как закончили, раньше было явно рано, и не слишком долго - я не успела озвереть думаю к тому лету, когда ей стукнет 2,4, надо будет точно закруглиться...

Грибы мы собираем каждый день тоннами! просто пройтись до магазина через озеро - уже на суп и на пожарить Я потеряла совесть и ем грибы.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за комплименты! жутко приятно
    да, это батут, один из подарков Асе на семилетие.

Кормить Софью думаю буду лет до 2-х, как Асю - мне тогда понравилось как закончили, раньше было явно рано, и не слишком долго - я не успела озвереть думаю к тому лету, когда ей стукнет 2,4, надо будет точно закруглиться...

Грибы мы собираем каждый день тоннами! просто пройтись до магазина через озеро - уже на суп и на пожарить Я потеряла совесть и ем грибы.
    А я давно уже их ем,обожаю суп из сухих грибов с перловочкойА щас третий день лисички жареные ем,доела вот сейчас

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Ну я как и Саша- до года, а там начну... »
    Мега-элита Аватар для серость

Ну я как и Саша- до года, а там начну отучать.А вот если грудь не давать, то смесь давать или имеется в виду, что уже к этому времени у ребенка и завтрак,обед и т.д.А молоко как десерт?
    ну, я Василисе смесь не давала ни разу, к году она уже практически на общем столе была (мясо ей мелко резали, ну и вся еда была неострая, нежирная и т. п.). Грудное молоко только по ночам употребляла и изредка на дневной сон.
    Думаю, и с Ксенией как-нибудь так это дело уладить.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А у меня само молоко стало пропадать,уже плотно сидим на СВ. Грудь даю только ночью,утром и днём(если есть чего)
    Ну, конечно, чем меньше грудью кормишь, тем меньше она молока вырабатывает
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ... Я потеряла совесть и ем грибы.
    а что в этом такого?
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
    я пока даю яблочко погрызть, вроде как очищает оно немного зубы
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
    Света, офигеть!!! у меня с 5-тилетнего возраста два шрама на ноге, как сейчас помню все перевязки, отдирание бинта с ноги, уколы от столбняка я люблю собак, все детство с ними носились, не по одной у нас было за раз, но ...СОБАКА ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ ПОД ПРИСМОТРОМ ХОЗЯИНА! какая бы добрая она не была!
    Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
    Если че, то животных я люблю, хозяева вот у них ...нутые бывают
    любое действие вызывает противодействие если дама настолько вредная, то может так ополчиться в ответ, коляску толкнет или еще чего похуже
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Нет, вообще главная беда раннего кариеса - это наследственность, к сожалению
    согласна! завидую подруге своей, ровные белые зубы, и у детей такие же, молочку никто из семьи не любит и не едят...
    Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы)
    я планировала лет до 1,5...но увидев, как сегодня Тим слямзил колбасу со стола и схомякал кусочек (я даже "ой" сказать не успела), думаю, мы раньше с ГВ закончим

Маша, Соня - отпад! Так изменилась, красотка маленькая!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Активный участник Аватар для julchonok

Мне врач сказала, что лучшее время отказа от ГВ, это май или сентябрь, так что попробую до мая, 2012 года, то есть 1,3 Вике будет)))
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ладно ходячегогораздо прикольнее хорошо говорящегокогда на улице начинают- "ну-ка, вынимай мама МОИ сиси"-у нас такой кадр во дворе гуляет
    Ужас, так не хочу)))
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Вот согласна на все 200%.
    Мой муж ходил на специальные курсы дрессуры собак(хотя у нас дворняжка)
    Мы тоже ходили, и я , и муж, но иногда все-равно тяжело справиться. Тем более надо много закреплять самому, просто тупо ходить на курсы недостаточно.
    А я давно уже их ем,обожаю суп из сухих грибов с перловочкойА щас третий день лисички жареные ем,доела вот сейчас
    Я тоже хочу грибов!!!! но боюсь(((
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Мы тоже каждый день с Темкой корзиночку грибов таскаем .

Кормить буду пока сам не отвалится. Насильно отнимать не буду. Темка в один день отучился в 1 и 10 мес. До этого пробовала в год и 4, в год и 7 - 2 часа рева было обеспечено, потом засыпал обессиленый, а я продолжала реветь. Больше так не хочу. Буду пробовать, когда время придет - это произойдет легко и непринуждено. Ночью не кормила с года и 4, толькопод утро, часов в 6 присасывался, а вот на дневной сон ну никак без сиси было не уйти. Ну и днем мог подойти пососать.
    Кстати, он быстро понял после года, что сисю сосем только дома.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    любое действие вызывает противодействие если дама настолько вредная, то может так ополчиться в ответ, коляску толкнет или еще чего похуже
    Может.. и коляску толкнуть и команду собаке дать, но это если совсем товарищ не в себе, потому что такие действия попадают под уголовный кодекс

Страница 398 из 1363 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »