|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Я планирую до полутора - двух, но не позже. А вообще как пойдет, может и раньше..
Ну я как и Саша- до года, а там начну отучать.А вот если грудь не давать, то смесь давать или имеется в виду, что уже к этому времени у ребенка и завтрак,обед и т.д.А молоко как десерт?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Прочитала тут про ваши терки про сабак.
Но вообще, было бы неплохо, если бы и правда на владение собакой нужно было бы сдавать, как на права, с обязательным прохождением психиатра на вменяемость.
Вот согласна на все 200%.
Мой муж ходил на специальные курсы дрессуры собак(хотя у нас дворняжка )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, прочитала про собак и расстроилась( Я таких больших и безголовых до ужаса боюсь.(((
А мы вчера съездили за грибами - муж собирал, а я с Алёной в рюкзаке гуляла. По пути сначала попали в жуткий ливень на КАДе, видимость нулевая, лужи, машину заносит. Страшно... А потом за Сертолово у нас сломалась машина. Муж обегал все вокруг, нашел-таки сервис, только там уже закончили работать и начали выпивать. Но согласились нам сделать.Посидели с Алёной в их домике над мастерской, посмотрели телевизор)))) Потом они нам за заднюю стойку заломили цену три тыщи((( Офигеть, причем они нам ее даже не заменили на новую. Я сегодня спецом посмотрела - замена этой стойки несчастной стоит примерно 500 рублей.
Вот ведь люди, с одной стороны, согласились поработать после рабочего дня, а с другой стороны - видят, что у нас маленький ребенок, и нам деваться некуда, выезжать надо как-то оттуда. Вот и заломили цену(((
Но в итоге сошлись на 750-ти рублях))) Все, что у нас с собой было, а с карты снять негде))))
А потом мы все-таки поехали за грибами)))
Дааааа,поездка за грибочками с адреналином получилась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) ![3](images/smilies/051.gif)
А у меня само молоко стало пропадать,уже плотно сидим на СВ. Грудь даю только ночью,утром и днём(если есть чего)
-
Овечка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Спасибо всем за комплименты! жутко приятно ![1](images/smilies/033.gif)
да, это батут, один из подарков Асе на семилетие.
Кормить Софью думаю буду лет до 2-х, как Асю - мне тогда понравилось как закончили, раньше было явно рано, и не слишком долго - я не успела озвереть ![1](images/smilies/033.gif) думаю к тому лету, когда ей стукнет 2,4, надо будет точно закруглиться...
Грибы мы собираем каждый день тоннами! просто пройтись до магазина через озеро - уже на суп и на пожарить ![1](images/smilies/033.gif) Я потеряла совесть и ем грибы.
А я давно уже их ем,обожаю суп из сухих грибов с перловочкой А щас третий день лисички жареные ем,доела вот сейчас
-
Мега-элита
Ну я как и Саша- до года, а там начну отучать.А вот если грудь не давать, то смесь давать или имеется в виду, что уже к этому времени у ребенка и завтрак,обед и т.д.А молоко как десерт?
ну, я Василисе смесь не давала ни разу, к году она уже практически на общем столе была (мясо ей мелко резали, ну и вся еда была неострая, нежирная и т. п.). Грудное молоко только по ночам употребляла и изредка на дневной сон.
Думаю, и с Ксенией как-нибудь так это дело уладить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
А у меня само молоко стало пропадать,уже плотно сидим на СВ. Грудь даю только ночью,утром и днём(если есть чего)
Ну, конечно, чем меньше грудью кормишь, тем меньше она молока вырабатывает
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
... Я потеряла совесть и ем грибы.
а что в этом такого?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь ![10](images/smilies/008.gif) вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
я пока даю яблочко погрызть, вроде как очищает оно немного зубы![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Света, офигеть!!! у меня с 5-тилетнего возраста два шрама на ноге, как сейчас помню все перевязки, отдирание бинта с ноги, уколы от столбняка ![5](images/smilies/001.gif) я люблю собак, все детство с ними носились, не по одной у нас было за раз, но ...СОБАКА ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ ПОД ПРИСМОТРОМ ХОЗЯИНА! какая бы добрая она не была!
Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
Если че, то животных я люблю, хозяева вот у них ...нутые бывают
любое действие вызывает противодействие если дама настолько вредная, то может так ополчиться в ответ, коляску толкнет или еще чего похуже![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Нет, вообще главная беда раннего кариеса - это наследственность, к сожалению
согласна! завидую подруге своей, ровные белые зубы, и у детей такие же, молочку никто из семьи не любит и не едят...
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) ![3](images/smilies/051.gif)
я планировала лет до 1,5...но увидев, как сегодня Тим слямзил колбасу со стола и схомякал кусочек (я даже "ой" сказать не успела), думаю, мы раньше с ГВ закончим![3](images/smilies/051.gif)
Маша, Соня - отпад! Так изменилась, красотка маленькая!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Мне врач сказала, что лучшее время отказа от ГВ, это май или сентябрь, так что попробую до мая, 2012 года, то есть 1,3 Вике будет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Ладно ходячего ![065](images/smilies_more/065.gif) гораздо прикольнее хорошо говорящего ![065](images/smilies_more/065.gif) когда на улице начинают- "ну-ка, вынимай мама МОИ сиси"-у нас такой кадр во дворе гуляет ![3](images/smilies/051.gif)
Ужас, так не хочу)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Вот согласна на все 200%.
Мой муж ходил на специальные курсы дрессуры собак(хотя у нас дворняжка ![10](images/smilies/008.gif) )
Мы тоже ходили, и я , и муж, но иногда все-равно тяжело справиться. Тем более надо много закреплять самому, просто тупо ходить на курсы недостаточно.
А я давно уже их ем,обожаю суп из сухих грибов с перловочкой ![019](images/smilies/019.gif) А щас третий день лисички жареные ем,доела вот сейчас ![2](images/smilies/025.gif)
Я тоже хочу грибов!!!! но боюсь(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Мы тоже каждый день с Темкой корзиночку грибов таскаем .
Кормить буду пока сам не отвалится. Насильно отнимать не буду. Темка в один день отучился в 1 и 10 мес. До этого пробовала в год и 4, в год и 7 - 2 часа рева было обеспечено, потом засыпал обессиленый, а я продолжала реветь. Больше так не хочу. Буду пробовать, когда время придет - это произойдет легко и непринуждено. Ночью не кормила с года и 4, толькопод утро, часов в 6 присасывался, а вот на дневной сон ну никак без сиси было не уйти. Ну и днем мог подойти пососать.
Кстати, он быстро понял после года, что сисю сосем только дома.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
любое действие вызывает противодействие ![2](images/smilies/025.gif) если дама настолько вредная, то может так ополчиться в ответ, коляску толкнет или еще чего похуже ![2](images/smilies/025.gif)
Может.. и коляску толкнуть и команду собаке дать, но это если совсем товарищ не в себе, потому что такие действия попадают под уголовный кодекс