|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от светля-4ок
Вот и я подумала...От внут.датчика у меня тонус появляется.И гель этот внутри  Только врач обработает шов-через пару днейтуда гель запихивают.
Ты делаешь обработки?Как с режимом?
А у меня от датчика никаких неприятных ощущений нет. Режим у меня постельный. До туалета и обратно. Обратку делаю раз в две недели. На данный момент шейка 2,3. Внутренний зев открыт. Так, что лежу.
-
Наш человек
Девочки и ещё вопрос - после снятия шва можно в РД остаться или домой отправят ждать???
-
с Луны
-
Старожил
Мама двух принцессок 
-
с Луны
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Вот и я подумала...От внут.датчика у меня тонус появляется.И гель этот внутри  Только врач обработает шов-через пару днейтуда гель запихивают.
Ты делаешь обработки?Как с режимом?
Делаю раз в 2 недели, молочницу вылчила тержинаном и золоином. Сейчас ставлю Вагинорм С 2 раза в неделю. 17 ОПК уже колоть не надо, но я по укольчику в неделю ( 27 и 28) сделаю. Так с него слезала в прошлую беремнность.
Режим у меня такой - живу на даче с мамой. по саду огороду ничего не делаю, готовлю, могу полы помыть, пыль вытереть, пропылесосить. с ребенком (3,5 года) гуляю. Днем обязательно сплю))))
Чувствую себя хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу). А главное - никаких нервов и переживаний.
А ты где рожать собираешься? У меня в прошлый раз было ЭКС, вот сейчас врач сказала, что не обязательно нужно делать КС, могу и сама родить. Я чего-то прямо забоялась. Думала, если будет ПКС, то пойду рожать бесплатно. А сейчас и не знаю чего делать(( Вот снимут мне шов и тогда будут решать что делать со мной? Куда податься, да и денег лишних платить не хочется. Я выбираю между 9, 10 и 17 роддомом. Еще надо узнать про проветривания.
-
Наш человек
-
Старожил
Мама двух принцессок 
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а ктонить летал на самолете с пессарием??