|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от V@lerie
Такую пробовала-ерунда, к тому же забиваются чешуйки и она трудно моется.
Если вы про такую, то пользую уже много лет. Отлично чистит. Моется легко, просто струей воды.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Я тоже)) На хвасталку случайно наткнулась, впечатллась отзывами и решила взять на пробу. Взяла себе и родителям.И у меня, и у папы случился восторг))) Не, ну реально - легко и чисто. А увидела бы ее просто в магазине - даже внимания бы не обратила.
Позже решила еще прикупить, другим родственникам/друзьям, но вот прохлопала закупку, балда.
В интернете поискала (Мечта рыболова) - дорого((( Для себя, если свою потеряю, куплю и за 500, а на подарки как-то дороговато (вид-то у нее не подарочно-сувенирный))))
Кстати ножницы для костей и плавников, кот в той же закупке, тоже супер оказались. Но их я в 1 экземпляре купила.
(Я уже зареклась хапать в закупках "оптом", опираясь только на чужие отзывы) Но эта закупка для меня удачная оказалась. Жаль только, что очень редкая(((
+ много
я то же довольна и ножницами и чисткой для рыбы
-
Our day will come!
-
Живу я здесь
Сообщение от V@lerie
Да, очень похожа, почистила один раз, задолбалась чешуйки выковыривать, там под вот этой"пилой еще какая-то деталь-полоска и между ними все чешуйки и застревают.
Видимо у Вас неудачный вариант. У меня не застревают, а скапливаются в контейнере. Потом вытряхиваю все чешуйки в помойку и споласкиваю водой. Всё)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
А кто какие ножи посоветует?
Фискарс, много лет уже только с ними.
-
Сообщение от Марина888
Дуршлаг с дырками сбоку, удобно промывать крупы и фрукты-ягоды, я свой за 70р в пятерке брала
Спасибо, что показали, тоже купила (в окее 115 рублей), очень удобно
-
...
Подскажите, пожалуйста, как вернуть хрусталю после посудомойки прозрачность и блеск? Есть проверенный способ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Юльсан
Подскажите, пожалуйста, как вернуть хрусталю после посудомойки прозрачность и блеск? Есть проверенный способ?
А как Вы это представляете? Это же не налет, а внутренние изменения структуры хрусталя. Поэтому и нельзя хрусталь мыть в горячей воде...
-
...
Сообщение от Мандаринка)))
А как Вы это представляете? Это же не налет, а внутренние изменения структуры хрусталя. Поэтому и нельзя хрусталь мыть в горячей воде...
Я не знаю... Точно не налёт?
Самое интересное то, что когда мокрые бокалы, то они прозрачные, вытрешь - мутные опять...
-
Космонавт
попробуйте крахмалом почистить...сухие только
я мыслю - значит что-то случилось...