|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто какие ножи посоветует?
-
со звезды
Сообщение от Марина888
трамонтина сенчури, но они дорогие. ну и следить надо- не резать на стекле-фарфоре, не мыть в ПММ, править мусатом хотя бы пару раз в месяц между заточками
-
Our day will come!
Посоветуйте рыбочистку. Перебрала много, самая лучшая из советского набора поварешек, но она уже старенькая и мне нужна еще одна.
-
Наш человек
Брала в этой закупке. http://forum.littleone.ru/showthread...E8%F1%F2%EA%E0
Супер! Уж сколько у нас разных было, но эту все в семье оценили. Отец- рыбак со стажем. Иногда приходится чистить в почти промышленных масштабах. На даче проще, а в квартире для меня это ад. Точнее даже не сам процесс чистки, а последующая уборка ВСЕЙ кухни! С этой рыбочисткой только тряпочкой стол протираю)) Чистить нужно вращательными движениями (я видео смотрела))) и очень легко чешуя снимается!
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
трамонтина сенчури, но они дорогие. ну и следить надо- не резать на стекле-фарфоре, не мыть в ПММ, править мусатом хотя бы пару раз в месяц между заточками
Это не дорого)) спасибо за отзыв, не слышала о таких, да и сталь хорошая, хоть и не популярная
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от V@lerie
Посоветуйте рыбочистку. Перебрала много, самая лучшая из советского набора поварешек, но она уже старенькая и мне нужна еще одна.
Сейчас уже и не помню, как называется, и не показать, отдала за ненадобностью, суть в том, что она как терка с рукой, а сверху контейнер для сборки чешуи
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Our day will come!
Сообщение от Марина888
Сейчас уже и не помню, как называется, и не показать, отдала за ненадобностью, суть в том, что она как терка с рукой, а сверху контейнер для сборки чешуи
Такую пробовала-ерунда, к тому же забиваются чешуйки и она трудно моется.
Сообщение от Nerv
Супер! Уж сколько у нас разных было, но эту все в семье оценили. Отец- рыбак со стажем. Иногда приходится чистить в почти промышленных масштабах. На даче проще, а в квартире для меня это ад. Точнее даже не сам процесс чистки, а последующая уборка ВСЕЙ кухни! С этой рыбочисткой только тряпочкой стол протираю)) Чистить нужно вращательными движениями (я видео смотрела))) и очень легко чешуя снимается!
Спасибо, таких нигде не видела.
-
Наш человек
Сообщение от V@lerie
Спасибо, таких нигде не видела.
Я тоже)) На хвасталку случайно наткнулась, впечатллась отзывами и решила взять на пробу. Взяла себе и родителям.И у меня, и у папы случился восторг))) Не, ну реально - легко и чисто. А увидела бы ее просто в магазине - даже внимания бы не обратила.
Позже решила еще прикупить, другим родственникам/друзьям, но вот прохлопала закупку, балда.
В интернете поискала (Мечта рыболова) - дорого((( Для себя, если свою потеряю, куплю и за 500, а на подарки как-то дороговато (вид-то у нее не подарочно-сувенирный))))
Кстати ножницы для костей и плавников, кот в той же закупке, тоже супер оказались. Но их я в 1 экземпляре купила.
(Я уже зареклась хапать в закупках "оптом", опираясь только на чужие отзывы) Но эта закупка для меня удачная оказалась. Жаль только, что очень редкая(((
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Фискарс. Уже много лет пользуюсь. Главное в посудомойке не мыть.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Подтверждаю. Недавно мужу подарила. Восторг.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.