|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Меня она принимала в РД , я по сертификату рожала, читала здесь про неё совершенно разные отзывы. Так вот меня она в 2 ночи приняла очень дроброжелательно. Потом ещё на РО подходила, вопросы по анамнезу задавала-всё спокойно вежливо!
-
в гнезде
Сообщение от pelma
Я в воскресение рожала с Нечаевой. Она у меня заменяла Зоз. Замечательная, честно. Идите к ней, рекомендую очень. Всё рассказывала, показывала, объясняла и вообще, как с родной со мной возилась. Очень спокойная и умеющая заставить работать в родах тихо и ласково.
А как это заменяла? Договаривались с Зоз, а она не смогла?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Ветеран
Спасибо
я так же, несколько недель назад, когда узнала, что у Зоз отпуск, в ужасе читала отзывы. Оказалось всё абсолютно по-другому ))
-
Ветеран
Сообщение от Совопилькинa
А как это заменяла? Договаривались с Зоз, а она не смогла?
Ну, у неё отпуск, а дети не всегда появляются в соответствии с договором и представлениями мам и врачей о 40 неделях
-
Мамаша Гавс
Сообщение от pelma
Ну, у неё отпуск, а дети не всегда появляются в соответствии с договором и представлениями мам и врачей о 40 неделях
Случайно не знаете, какого числа Зоз из отпуска выходит?
-
Участник
Сообщение от fantagero
ну как то да... Не хочется, чтобы мужчина там копошился) и так страшно, непонятно, напряженно, еще и стесняться мужчину.. Ну как то не комфортно, короче)
Они, кстати, так аккуратно копошатся =)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
в гнезде
Сообщение от pelma
Я когда в 2008 году рожала она меня не взяла, сказала что в отпуск уходит, а на моих родах дежурила на СР. Боюсь как бы в этот раз наоборот не вышло, потому что платить за того, в ком не уверен не хочется 😳
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Сообщение от fantagero
ну как то да... Не хочется, чтобы мужчина там копошился) и так страшно, непонятно, напряженно, еще и стесняться мужчину.. Ну как то не комфортно, короче)
Мужчины всегда смотрят очень бережно и масимально небольно, жалеют. Жнщины шуруют по принципу- я терпела и ты потерпишь. Если можно было выбирать, я бы набюдалась и рожала только с мужчинами-врачами, это небо и земля.
-
с орбиты
Сообщение от Всё что я хочу
Мужчины всегда смотрят очень бережно и масимально небольно, жалеют. Жнщины шуруют по принципу- я терпела и ты потерпишь. Если можно было выбирать, я бы набюдалась и рожала только с мужчинами-врачами, это небо и земля.
я тоже так считаю.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Сообщение от Любовь Push
Случайно не знаете, какого числа Зоз из отпуска выходит?
5 октября обещала уже точно быть.