Страница 3977 из 4946 « Первая 297734773877392739673973397439753976397739783979398039813987402740774477 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Здравствуйте1 Совсем не могу найти отзывов о Семеновой Эльвире Равильевне, подскажите, кто рожал с ней-какая она?

2. ответ для fantagero , на сообщение « Я очень хотела к Вжоз, а так у меня в... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Я очень хотела к Вжоз, а так у меня в списке были ненашкин, Сергеев, зоз, рахъянина (или как то так). Еще кто то, список в машине просто оставила. И все или заняты или в отпуске(

Отправлено из моей чернильницы
    У Вас когда пдр? Я к Сергееву хочу. Прямо занят-занят он? Вам менеджеры сказали или он сам?

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Почему Титовых исключаете? В вашем списке есть же мужчины
    Да как то я там сидела, она перечисляла свободных врачей, если мужчин ищ своего списка я хотя бы знала, что про них отличные отзывы, то Титовы как то совсем не на слуху. Но я и из списка к мужчину хотела идти только в крайнем случае...

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

4. ответ для Nevskaya , на сообщение « У Вас когда пдр? Я к Сергееву хочу.... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    У Вас когда пдр? Я к Сергееву хочу. Прямо занят-занят он? Вам менеджеры сказали или он сам?
    Я честно не помню, то ли занят, то ли в отпуске. У меня пдр 25.11

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Я честно не помню, то ли занят, то ли в отпуске. У меня пдр 25.11

Он из отпуска должен был сегодня выйти. Значит занят. Всё равно попробую к нему съездить. Вдруг возьмет=.)
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

6. ответ для Nevskaya , на сообщение « У Вас когда пдр? Я к Сергееву хочу.... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Девочки, съездила в рд, расстроилась(( дотянула до 31 недели и никто из врачей моего списка свободных на мои даты нет(( предложили Титовых, но я не хочу мужчину. Осталась нечаева и Егорова в паре, я и согласилась... А щас что то читаю топик, отзывы про нечаеву вообще не очень(( и чего делать то...
    Мне кажется мужчина врач надёжнее. Он у вас сами роды принимать не будет. Или у вас предубеждение против мужчин?
    Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, их на 12 неделе разбирают...какие 30...

🌼📱🌼

Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на ср, забыла спросить. Фен есть в палатах ср за 110тр?
    У меня был)достаточно мощный
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Одеяло точно надо

Девочки, с акушеркой надо встречаться перед родами? Врач сказал не надо, я и сама не знаю, что у неё спрашивать....или надо заранее предупредить, что с ней рожаю?

тапатолк
    Я встречалась,знакомились
    Я-Саша

8. Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужчина врач надёжнее. Он у вас сами роды принимать не будет. Или у вас предубеждение против мужчин?

Девочки, их на 12 неделе разбирают...какие 30...

🌼📱🌼
    ну как то да... Не хочется, чтобы мужчина там копошился) и так страшно, непонятно, напряженно, еще и стесняться мужчину.. Ну как то не комфортно, короче)

Девочки, съездила в рд, расстроилась(( дотянула до 31 недели и никто из врачей моего списка свободных на мои даты нет(( предложили Титовых, но я не хочу мужчину. Осталась нечаева и Егорова в паре, я и согласилась... А щас что то читаю топик, отзывы про нечаеву вообще не очень(( и чего делать то...
    Я в воскресение рожала с Нечаевой. Она у меня заменяла Зоз. Замечательная, честно. Идите к ней, рекомендую очень. Всё рассказывала, показывала, объясняла и вообще, как с родной со мной возилась. Очень спокойная и умеющая заставить работать в родах тихо и ласково.

10. ответ для pelma , на сообщение « Я в воскресение рожала с Нечаевой. Она... »

Цитата Сообщение от pelma Посмотреть сообщение
    Я в воскресение рожала с Нечаевой. Она у меня заменяла Зоз. Замечательная, честно. Идите к ней, рекомендую очень. Всё рассказывала, показывала, объясняла и вообще, как с родной со мной возилась. Очень спокойная и умеющая заставить работать в родах тихо и ласково.
    Вот спасибо!!!! Успокоили!!! Поздравляю вас с хорошими родами и появлением новой жизни)))
    А то везде пишут что она жуткая хамка, постоянно кричит и оскорбляет...

Страница 3977 из 4946 « Первая 297734773877392739673973397439753976397739783979398039813987402740774477 Последняя »