|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте1 Совсем не могу найти отзывов о Семеновой Эльвире Равильевне, подскажите, кто рожал с ней-какая она?
-
Ветеран
Сообщение от fantagero
Я очень хотела к Вжоз, а так у меня в списке были ненашкин, Сергеев, зоз, рахъянина (или как то так). Еще кто то, список в машине просто оставила. И все или заняты или в отпуске(
Отправлено из моей чернильницы
У Вас когда пдр? Я к Сергееву хочу. Прямо занят-занят он? Вам менеджеры сказали или он сам?
-
Мега-элита
Сообщение от Ондатра
Почему Титовых исключаете? В вашем списке есть же мужчины
Да как то я там сидела, она перечисляла свободных врачей, если мужчин ищ своего списка я хотя бы знала, что про них отличные отзывы, то Титовы как то совсем не на слуху. Но я и из списка к мужчину хотела идти только в крайнем случае...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Сообщение от Nevskaya
У Вас когда пдр? Я к Сергееву хочу. Прямо занят-занят он? Вам менеджеры сказали или он сам?
Я честно не помню, то ли занят, то ли в отпуске. У меня пдр 25.11
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Ветеран
Сообщение от fantagero
Я честно не помню, то ли занят, то ли в отпуске. У меня пдр 25.11
Он из отпуска должен был сегодня выйти. Значит занят. Всё равно попробую к нему съездить. Вдруг возьмет=.)
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Хранитель
Сообщение от fantagero
Девочки, съездила в рд, расстроилась(( дотянула до 31 недели и никто из врачей моего списка свободных на мои даты нет(( предложили Титовых, но я не хочу мужчину. Осталась нечаева и Егорова в паре, я и согласилась... А щас что то читаю топик, отзывы про нечаеву вообще не очень(( и чего делать то...
Мне кажется мужчина врач надёжнее. Он у вас сами роды принимать не будет. Или у вас предубеждение против мужчин?
Сообщение от Nevskaya
Девочки, их на 12 неделе разбирают...какие 30...
🌼📱🌼
-
Частый гость
Сообщение от МНГ
Девочки, была сегодня на ср, забыла спросить. Фен есть в палатах ср за 110тр?
У меня был)достаточно мощный
Сообщение от Пушистая пельмешка
Одеяло точно надо
Девочки, с акушеркой надо встречаться перед родами? Врач сказал не надо, я и сама не знаю, что у неё спрашивать....или надо заранее предупредить, что с ней рожаю?
тапатолк
Я встречалась,знакомились
Я-Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Мне кажется мужчина врач надёжнее. Он у вас сами роды принимать не будет. Или у вас предубеждение против мужчин?
Девочки, их на 12 неделе разбирают...какие 30...
🌼📱🌼
ну как то да... Не хочется, чтобы мужчина там копошился) и так страшно, непонятно, напряженно, еще и стесняться мужчину.. Ну как то не комфортно, короче)
-
Ветеран
Сообщение от fantagero
Девочки, съездила в рд, расстроилась(( дотянула до 31 недели и никто из врачей моего списка свободных на мои даты нет(( предложили Титовых, но я не хочу мужчину. Осталась нечаева и Егорова в паре, я и согласилась... А щас что то читаю топик, отзывы про нечаеву вообще не очень(( и чего делать то...
Я в воскресение рожала с Нечаевой. Она у меня заменяла Зоз. Замечательная, честно. Идите к ней, рекомендую очень. Всё рассказывала, показывала, объясняла и вообще, как с родной со мной возилась. Очень спокойная и умеющая заставить работать в родах тихо и ласково.
-
Мега-элита
Сообщение от pelma
Я в воскресение рожала с Нечаевой. Она у меня заменяла Зоз. Замечательная, честно. Идите к ней, рекомендую очень. Всё рассказывала, показывала, объясняла и вообще, как с родной со мной возилась. Очень спокойная и умеющая заставить работать в родах тихо и ласково.
Вот спасибо!!!! Успокоили!!! Поздравляю вас с хорошими родами и появлением новой жизни)))
А то везде пишут что она жуткая хамка, постоянно кричит и оскорбляет...