|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Белка-стрелка
Девочки, кто недавно в 9ке побывал, подскажите. Кто по сертификату туда попал.
Сей час читаю на их оф.сайте список вещей для госпитализации. Для ребенка вы одеялко байковое то же везли в РД?
Одеяло точно надо
Девочки, с акушеркой надо встречаться перед родами? Врач сказал не надо, я и сама не знаю, что у неё спрашивать....или надо заранее предупредить, что с ней рожаю?
тапатолк
-
Небожитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Одеяло точно надо
Девочки, с акушеркой надо встречаться перед родами? Врач сказал не надо, я и сама не знаю, что у неё спрашивать....или надо заранее предупредить, что с ней рожаю?
тапатолк
Я встречалась в 16 нед, когда бронировала и сейчас подъезжала на 35 нед.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Я встречалась в 16 нед, когда бронировала и сейчас подъезжала на 35 нед.
А что с ней обсуждать?..
тапатолк
-
Небожитель
А что с ней обсуждать?..
тапатолк
Первый раз я у нее была чтобы она записала к себе в блокнотик и сказала подойти при заключении договора, спросить интересующее.
Сказала что с собой взять. У меня ср и по идее все дают. И я спросила пару вопросов.
Заодно подошла ко врачу, она посмотрела карту, побеседовали. Назначила дату следующего визита.
-
Участник
Одеяло точно надо
тапатолк
Спасибо, пойду покупать. А то пледик купиоа, а это все же не то.
-
Мега-элита
Одеяло точно надо
тапатолк
Вот и я не встречалась!!
Специально ехать уже лень(( думаю, когда договор поеду заключать, позвонить, если будет свободна то встретиться!!
Вопросов у меня тоже особо нет!! Я ради врача сюда рожать иду и поэтому полностью доверяю его выбору))
-
Старожил
Девочки! Есть у кого тел Неняшкина? Я потеряла, срочно надо !
-
Сообщение от Белка-стрелка
Девочки, кто недавно в 9ке побывал, подскажите. Кто по сертификату туда попал.
Сей час читаю на их оф.сайте список вещей для госпитализации. Для ребенка вы одеялко байковое то же везли в РД?
Не знаю для чего оно нужно , в родилке ребенка заворачивают в казенное , в палате жарко . В люльке одеяло есть. Некоторые берут , держат в руках на одеяле , но мне кажется , что ребенку от него очень жарко , лучше на руках. Мне муж привез , я отдала обратно .
-
с орбиты
Сообщение от Verunya-lapka
Не знаю для чего оно нужно , в родилке ребенка заворачивают в казенное , в палате жарко . В люльке одеяло есть. Некоторые берут , держат в руках на одеяле , но мне кажется , что ребенку от него очень жарко , лучше на руках. Мне муж привез , я отдала обратно .
в родилке как раз в свое и заворачивают.для этого оно и нужно
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
У нас в палате одеялко у всех в кювете лежало , новенькое мягонькое .