Страница 3976 из 4280 « Первая 29763476387639263966397239733974397539763977397839793980398640264076 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Старожил Аватар для lawdy

Мангуст, если нужно могу в диску скинуть школу, в которую скорее всего возьмут на заочку закрыть восьмой класс. 15 тыр. в месяц стоит, вполне адекватная администрация.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Так регистрация имеет значение лишь при прием в 1 класс.
    Хорошо, не по прописке, но разве ребенок может остаться совсем без школы, даже если он маугли?

3. ответ для lilari , на сообщение « Хорошо, не по прописке, но разве... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Хорошо, не по прописке, но разве ребенок может остаться совсем без школы, даже если он маугли?
    Нет, не может. Но скорее всего, предоставят место в самой отстойной школе с соответствующим контингентом. Что усугубит ситуацию.

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Серьезно? Вот, например, перевод в связи с переездом, ребенок идет в новую школу по прописке. Кто его там не возьмет?
    в вязи переездом тоже по результатам тестирования.это я выяснила, когда нас отшивали год назад.
    Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Мангуст, санаторий лучше школы, мне кажется.
    А разве нельзя сына в санаторий на полгода в 9 классе? А не только на 4 четверть 8-го?
    проблема в том, что у них в школе нет гиа, на экзамены нужно ездить в свою школу. как воспримут контролирующие инстанции вариант очной учебы в школе санатория без сдачи гиа - большой вопрос, предполагаю, что им такое не понравится.
    (с) mangust

5. ответ для mangust , на сообщение « в вязи переездом тоже по результатам... »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    в вязи переездом тоже по результатам тестирования.это я выяснила, когда нас отшивали год назад.

проблема в том, что у них в школе нет гиа, на экзамены нужно ездить в свою школу. как воспримут контролирующие инстанции вариант очной учебы в школе санатория без сдачи гиа - большой вопрос, предполагаю, что им такое не понравится.
    почему не хотите в амигэ тот же на гиа прикрепиться?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Мангуст, мне кажется у вас комедия Грибоедова.

7. ответ для mangust , на сообщение « в вязи переездом тоже по результатам... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Учиться полгода в санатории, вторые полгода - в школе, и там же сдавать ГИА. И школа отказать не сможет (если вас туда РОНО направит). Мне кажется.
    Санаторий же по показаниям. Неужели контролирующие органы будут против санатория?

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    почему не хотите в амигэ тот же на гиа прикрепиться?
    это называется все гениальное просто. спасибо. конечно, так и надо сделать. у меня самой уже на фоне деткиных выкрутасов крышу сносит, рациональное мышление отключается, очевидные решения после очередной серии компостирования мозгов на тему необходимости очной учебы в голову не идут.

контролирующие органы не могут быть против санатория. в этой ситуации показания по состоянию здоровья - наш козырь.
    (с) mangust

9. ответ для mangust , на сообщение « люди, ничего не знаю, лишнего писать... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

.

при переводе из одной школы в другую на очном обучении требуют подтверждения оценок, дети пишут контрольные в новой школе, их имеют право не брать.
    А если "потыкаться" в несколько ближайших гос школ, куда априори не пойдете, но сказать, что хотите к ним... И написать во всех входное тестирование. И забрать с собой результаты или хотя бы выписку из них. И предъявить более-менее объективную оценку "от муниципальных организаций"....
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А если "потыкаться" в несколько ближайших гос школ, куда априори не пойдете, но сказать, что хотите к ним... И написать во всех входное тестирование. И забрать с собой результаты или хотя бы выписку из них. И предъявить более-менее объективную оценку "от муниципальных организаций"....
    а если ребенок завалит тестирование?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 3976 из 4280 « Первая 29763476387639263966397239733974397539763977397839793980398640264076 Последняя »