|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Мангуст, если нужно могу в диску скинуть школу, в которую скорее всего возьмут на заочку закрыть восьмой класс. 15 тыр. в месяц стоит, вполне адекватная администрация.
-
Небожитель
Сообщение от Уголок
Так регистрация имеет значение лишь при прием в 1 класс.
Хорошо, не по прописке, но разве ребенок может остаться совсем без школы, даже если он маугли?
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Хорошо, не по прописке, но разве ребенок может остаться совсем без школы, даже если он маугли?
Нет, не может. Но скорее всего, предоставят место в самой отстойной школе с соответствующим контингентом. Что усугубит ситуацию.
-
Элита
Сообщение от lilari
Серьезно? Вот, например, перевод в связи с переездом, ребенок идет в новую школу по прописке. Кто его там не возьмет?
в вязи переездом тоже по результатам тестирования.это я выяснила, когда нас отшивали год назад.
Сообщение от Уголок
Мангуст, санаторий лучше школы, мне кажется.
А разве нельзя сына в санаторий на полгода в 9 классе? А не только на 4 четверть 8-го?
проблема в том, что у них в школе нет гиа, на экзамены нужно ездить в свою школу. как воспримут контролирующие инстанции вариант очной учебы в школе санатория без сдачи гиа - большой вопрос, предполагаю, что им такое не понравится.
-
с Марса
Сообщение от mangust
в вязи переездом тоже по результатам тестирования.это я выяснила, когда нас отшивали год назад.
проблема в том, что у них в школе нет гиа, на экзамены нужно ездить в свою школу. как воспримут контролирующие инстанции вариант очной учебы в школе санатория без сдачи гиа - большой вопрос, предполагаю, что им такое не понравится.
почему не хотите в амигэ тот же на гиа прикрепиться?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Мангуст, мне кажется у вас комедия Грибоедова.
-
Наш человек
Сообщение от mangust
Учиться полгода в санатории, вторые полгода - в школе, и там же сдавать ГИА. И школа отказать не сможет (если вас туда РОНО направит). Мне кажется.
Санаторий же по показаниям. Неужели контролирующие органы будут против санатория?
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
почему не хотите в амигэ тот же на гиа прикрепиться?
это называется все гениальное просто. спасибо. конечно, так и надо сделать. у меня самой уже на фоне деткиных выкрутасов крышу сносит, рациональное мышление отключается, очевидные решения после очередной серии компостирования мозгов на тему необходимости очной учебы в голову не идут.
контролирующие органы не могут быть против санатория. в этой ситуации показания по состоянию здоровья - наш козырь.
-
Наш человек
Сообщение от mangust
.
при переводе из одной школы в другую на очном обучении требуют подтверждения оценок, дети пишут контрольные в новой школе, их имеют право не брать.
А если "потыкаться" в несколько ближайших гос школ, куда априори не пойдете, но сказать, что хотите к ним... И написать во всех входное тестирование. И забрать с собой результаты или хотя бы выписку из них. И предъявить более-менее объективную оценку "от муниципальных организаций"....
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с Марса
Сообщение от Греческая Афина
А если "потыкаться" в несколько ближайших гос школ, куда априори не пойдете, но сказать, что хотите к ним... И написать во всех входное тестирование. И забрать с собой результаты или хотя бы выписку из них. И предъявить более-менее объективную оценку "от муниципальных организаций"....
а если ребенок завалит тестирование?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет